Перейти к содержанию

Генератор водорода для наших МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни приветик я перекопал кучу инфы тепер пришло время заказывать сам хочу попробивать хоть и дизель у меня. разговаривал с одним челом по телефону он уже два года юзает генератор водорода говорит економия топлива около 30 процентов и движок не узнать и в добавок ничего не стоит заливай воду делай електролит и ездий отщепляя водород и направляя его во впускной коллектор обогощая воздух на впуске . В принципе расход у мена не велик 10ltr летом и 12 ltr зимой но жаба душит хочу попробовать .Знаю что многие из вас недовольны расходом особенно на бензинках, кто нибуд пробовал ето. Здес на западе ето какаято новая фишка я чувствую, все болше народа делают себе водородные гибриды устанавливая подобные наипростейшие конструкции взгляните

http://www.youtube.com/results?search_q ... 85l0.1l1l0

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=HHO ... &_from=R40

Опубликовано

стоимость до 100 евро, попробовать стоит. но мне почему-то кажется, что это развод какой-то, хотя кто знает, может это реальное ноухау.

Опубликовано

Эта мульку я еще в институте изучал! И даже icon_smile.gif Медаль ВДНХ за разработку получил icon_smile.gif Тема называлась облегченный пуск дизелей в условиях крайнего севера! icon_razz.gif Только использовались полые электроды для забора газов icon_exclaim.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Поинтересуйтесь температурой горения водорода.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Бензин 900С - 1100С, обычно ближе к 900.

Водород 2210С приблизительно.

У обоих окислитель воздух. Напрашивается вопрос при такой разнице не придёт "Езда рулю" емелюшкам ? icon_smile.gif

Опубликовано
Бензин 900С - 1100С, обычно ближе к 900.

Водород 2210С приблизительно.

У обоих окислитель воздух. Напрашивается вопрос при такой разнице не придёт "Езда рулю" емелюшкам ? icon_smile.gif

Конечно придет! Если только ездить на этой адской смеси! Поэтому данные системы используются импульсивно!

Опубликовано

Камрад БИБИЯН, читая форум чувствуется что опыт у вас за плечами колоссальный, да и за подобную вашу разработку приз был выигран icon_smile.gifзначит знакомы с этим не по наслышке, внесите конкретику в вопрос, Быть ли такой системе в наших автомобилях ? Насколько реальная экономия? Ну и главное насколько это безопасно для двигателя ?

Опубликовано

Экономии никакой нет! Все это сказки! Элементарный расчет массовой доли воздушно-топливной смеси тому подтверждение! Установка для реального производства хоть какого то необходимого количества водорода даже в супер современных [glow=red:2gi6olni]опытных![/glow:2gi6olni]образцах весит далеко за сотню кг!Такая схема работает только при пуске дизелей (и не только) Большой мощности, где в условиях низких температур очень осложнен первоначальный пуск двигателя и есть место для их размещения установки и накопления газа ! Извините за банальность! icon_redface.gif но лучше пукнуть в воздухозаборник! Мы же тоже вырабатываем горючий газ! Толку больше будет!

Опубликовано

Ну вот всё и прояснилось icon_smile.gif А так хотелось верить в езду на "воде" icon_smile.gif))))))

Опубликовано

Ребята спасибо за мнения но буду пробовать всеравно знакомому доверяю да и люблю пробовать идее которые кажутся нереальными Заказал сегодня из штатов думаю что через пару недель установлю и отпишусь вместе с фотографиями

Опубликовано

Есть любители закиси азота! Так вот им баллона сжатого газа хватает только на несколько десятков секунд! И движки капиталят они через 5000км! А там тоже только добавка ( и не горючей смеси!) Добавка в топливно воздушную смесь водорода имеет место быть! НО! это так называемый сторонний водород! (из баллонов!) тогда это и имеет хоть какую то пользу, но это ближе к "зеленым" технологиям!

Опубликовано

Если бы такое стоило ставить по экономии в машинки всякого толку уже бы давно установили. Развод по полной программе.

Опубликовано

Ребята я удивлен никто даже удачи не пожелал народ уже этим пару лет занимается а у нас в росии как всегда в штыки воспринемается чуть что сразу развод на бабки как можно штамп ставить даже не попробовать чем я и собираюсь заняться и всем отписаться о результате

http://forums.drom.ru/honda-odyssey/t1151404350.html

Опубликовано

Kosta

Да нееее! никаких штыков!!! просто у нас еще много вопросов по установке газа icon_biggrin.gif

а ты говоришь водород !!! icon_wink.gif

Разумеется УДАЧИ !!! и ждем фотки !!!

Опубликовано
Ребята я удивлен никто даже удачи не пожелал народ уже этим пару лет занимается а у нас в росии как всегда в штыки воспринемается чуть что сразу развод на бабки как можно штамп ставить даже не попробовать чем я и собираюсь заняться и всем отписаться о результате

Дорогой ты наш клубень! Мы здесь все только ЗА! ...Но и за то чтобы наши братья по рулю не попадали в дурные ситуации! Мы высказываем здесь только свое мнение ( и очень часто субъективное) ! Вот многие здесь хают и принижают газ! А у меня мнение на этот счет совсем другое! Я его ставил и буду ставить! Поэтому не попробовав ананаса нельзя спорить о его вкусе! Я высказал только свое мнение, подкрепленное работой в институте! Хотя вот как простого здравомыслящего человека хочу тебя спросить...[glow=red:2ht2dv6m]И прошу ответить![/glow:2ht2dv6m] Кто на рынок выбросит продукт за сотню... другую (пусть даже за 1000 долларов) который даст экономию в Десять раз больше и окупится (судя по твоему посту (цене)) за месяц? Я таких альтруистов еще в своей жизни не встречал! НО! Если (дай то бог) Экономия будет.... Я готов прилюдно съесть шляпу! icon_smile.gif Считай, что забились!

Опубликовано

Зачитался. Интересно. Напиши о результате icon_smile.gif

Опубликовано
Я готов прилюдно съесть шляпу! icon_smile.gif

не знаю, есть ли у тебя шляпа, но сигару вижу icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Я готов прилюдно съесть шляпу! icon_smile.gif

не знаю, есть ли у тебя шляпа, но сигару вижу icon_mrgreen.gif

Тогда сжую прилюдно сигару! (но с кетчупом)! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ну вот и хорошо и так позитивно спасибо но шляпу есть не нужно в мире много других вкусностей. конечно выглядет подозрительно и я не думаю что нефтянка будет в восторге от таких вылеваний информации в массы но благодаря интернету информация передается из одного уголка в другой в миллион раз быстрей. Если честно как можно установить цену на етот продукт например в 20000 долларов если там все на виду и конструкцию не скрыть никакой електроникой чтобы хоть выглядело подороже . Другой пример биодизель который сдесь делают и отфильтрованого отработаного масла для готовки метанола и лая (ну и температуры) и катаются даже на ЦДИ. в англии я вообще думаю каждый второй дизелист етим занимается. конечно везде свои риски и плюсы но будем пробовать ето все интересно. спасибо обновлю через пару недель тему, пересылка, растаможка, установка и пробы.

Опубликовано
ну вот и хорошо и так позитивно спасибо но шляпу есть не нужно в мире много других вкусностей. конечно выглядет подозрительно и я не думаю что нефтянка будет в восторге от таких вылеваний информации в массы но благодаря интернету информация передается из одного уголка в другой в миллион раз быстрей. Если честно как можно установить цену на етот продукт например в 20000 долларов если там все на виду и конструкцию не скрыть никакой електроникой чтобы хоть выглядело подороже . Другой пример биодизель который сдесь делают и отфильтрованого отработаного масла для готовки метанола и лая (ну и температуры) и катаются даже на ЦДИ. в англии я вообще думаю каждый второй дизелист етим занимается. конечно везде свои риски и плюсы но будем пробовать ето все интересно. спасибо обновлю через пару недель тему, пересылка, растаможка, установка и пробы.

Я вот могу досконально рассказать как от домашней газовой сети заправляться и жить припеваючи Но стартовые работы не менее 5000 баксов! (это элементарный минимум) и это если у вас дома нет счетчика!

Опубликовано

А я скажу так, пока у нас бюджет страны зависит от количества проданной нефти и как следствие бензина, никогда в россии официально не одобрят аналогичные ноухау и не будут финансировать их развитие.Я не раз слышал истории о том как в соответствующие институты обращались изобретатели(далеко не шизофреники), которые придумывали двигатели внутреннего сгорания с КПД на 30-50% выше ныне известных и более экономичные,а их отводили в сторонку и на ушко тихо шептали "идите с миром, коли жизнь дорога,у нас НЕЕЕфть,а вы тут на нашу экономическую безопасность посягаете...."

Опубликовано
А я скажу так, пока у нас бюджет страны зависит от количества проданной нефти и как следствие бензина, никогда в россии официально не одобрят аналогичные ноухау и не будут финансировать их развитие.Я не раз слышал истории о том как в соответствующие институты обращались изобретатели(далеко не шизофреники), которые придумывали двигатели внутреннего сгорания с КПД на 30-50% выше ныне известных и более экономичные,а их отводили в сторонку и на ушко тихо шептали "идите с миром, коли жизнь дорога,у нас НЕЕЕфть,а вы тут на нашу экономическую безопасность посягаете...."

Да.!! у них неффффть в том то и дело и скважина своя!! icon_furious.gif

И потом все мы где то в глубине души любим халяву (ну с экономить и не переплачиватьведь каждый хчет ездить на своем баливаре и заправлять его исключительно водой из под крана!) и по этому ждем с нетерпением от клубня отчета о монтаже данного дивайса, а главное объективных оценок при его использовании!! и тогда победа будет наша ext_hooray.gif а не владельцев скважин!!

Опубликовано

на Яндексе тоже смотрел - там даже Экскаваторы работают, знакомый электрик хочет весной попробовать - у него знакомый на Патроле поставил, говорит такая шляпа - зимой косяков много вылезет, так же ЛЯмбда зонд - быстро из строя выйдет и катализиторы долго не живут

Опубликовано

лямбда зонд можно программно отключить, а каталики вырезать, это не глобальная проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования