Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проверь все таки уровень в коробасе icon_confused.gif

Опубликовано

Согласен с предыдущими постами! Такие обороты-это трабл коробаса может быть!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А я не думаю, что обороты из-за коробаса.

Думаю, совпадение

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
А я не думаю, что обороты из-за коробаса.

Думаю, совпадение

Значит ты считаешь, что 3500 об и скорость 40! совместимы? icon_razz.gificon_mad.gificon_mrgreen.gif . Просто поэкспериментируй на своей машине первая скорость (ручной режим)... доведи обороты до 3500 и посмотри! icon_mrgreen.gifbe-e-e.gif

Опубликовано

А что тут смотреть. Когда дойдет до 4000 включится вторая, опять до 4000 третья и т.д.

А там у человека на стоящей машине 3500, если я правильно все понял.

Обороты плохо сбрасывает, когда коробас в механическую аварийку сваливается. Там все время 3-я включена. Если трогаешься с нее то тупит сильно, обороты нужно давать, а если врубилась на ходу будет держать передачу, а не сбрасывать вниз, как при обычном режиме.

Александр

Опубликовано

да мало масло в коробасе icon_furious.gif

Опубликовано
А что тут смотреть. Когда дойдет до 4000 включится вторая, опять до 4000 третья и т.д.

А там у человека на стоящей машине 3500, если я правильно все понял.

Обороты плохо сбрасывает, когда коробас в механическую аварийку сваливается. Там все время 3-я включена. Если трогаешься с нее то тупит сильно, обороты нужно давать, а если врубилась на ходу будет держать передачу, а не сбрасывать вниз, как при обычном режиме.

На выкате перед светофором! Ты (виртуально ты) уже нажал на педель сцепления- тормоза! Должна включиться нейтраль! Или педаль не дожата или клапана не сработали! Если в мех аварийку свалится то без заглушки движка из нее не вылезешь! А он двигун не глушил!

Опубликовано
Если в мех аварийку свалится то без заглушки движка из нее не вылезешь! А он двигун не глушил!

Может и глушил, но не написал, не придав этому значения. Заглушить двигло в таком случае интуитивно хочется...

Да пусть уровень действительно проверит, потом и будем гадать.

Александр

Опубликовано
Если в мех аварийку свалится то без заглушки движка из нее не вылезешь! А он двигун не глушил!

Может и глушил, но не написал, не придав этому значения. Заглушить двигло в таком случае интуитивно хочется...

Вот тут ты полностью прав! Но мы же просто читаем текст! Экстрасенсорика... хоть и увы, но не наш с тобой профиль! Чем подробнее описана проблема, тем меньше вариантов для гадания! Ты ж здесь не новичок! icon_wink.gif

Опубликовано

я же написал заглушил-завел, и все норма стала, масло в коробке есть проверял

Опубликовано
я же написал заглушил-завел, и все норма стала, масло в коробке есть проверял

Заглушил-завел ключевой момент. подключай старуху, очень похоже на мех аварийку. Будут сохраненные ошибки на датчики вращения валов.

Александр

Опубликовано

всем привет!!! вот в морозы тоже столкнулся с проблемой!! пока машина не прогрется норм отказывается ехать !!!! ставлю на D глохнет и так пока не прогрется!!! думаю из за недостачи масла в акпп!!! у кого есть щуп?

Опубликовано
всем привет!!! вот в морозы тоже столкнулся с проблемой!! пока машина не прогрется норм отказывается ехать !!!! ставлю на D глохнет и так пока не прогрется!!! думаю из за недостачи масла в акпп!!! у кого есть щуп?

У меня есть 2 штуки.....а еще в сервисах их полно-замер 100 рублей по моему...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
ставлю на D глохнет и так пока не прогрется!!! думаю из за недостачи масла в акпп

А я думаю проблема в электричестве, а не в масле. Ни у кого из-за недостатка масла в АКПП не глохла.

В масле - если оно очень густое, а у тебя предположим - нормальное масло. При постановке на D, на мотор возрастает нагрузка, и он не успевает/не соображает добавить топлива.

У тебя не дизель, значит она прогревается на повышенных оборотах. Правильно?

Глохнет как - затухает или вырубается разом?

Александр

Опубликовано
я вчера на яму заезжал подтекает сальник акпп не сильно сопливит и причём уже давно!!!

Как это ты его разглядел?

Александр

Опубликовано

глазами!!!) где коробас с двигателем соеденяется от туда сопливит

Опубликовано

Ну, там в общем-то 2 сальника icon_smile.gif а если сумел отличить атф от моторного, то это уже не сопливится icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

SHV

Здается мне там расходомер дурит....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А сальник подтекает коленвальный....

Опубликовано
SHV

Здается мне там расходомер дурит....

Тут тогда или старуха или еще как-нибудь... Вроде есть "полевые методы" для его проверки.

А датчик температуры ДВС на мылах не может вводить блок управления двигателя в заблуждения?

Александр

Опубликовано

сегодня новый прикол, еду в натяг км. под 60 и тут коробка начала чудить как будто включается первая и машина пытается сорвать в точку(что ввиде ударов), потом начал поварачивать и хлоп педаль газа нажимается но кикдауна нет

Опубликовано
Реальнее некуда

Не холодная машина плохо трогается, а машина с низким напряжением в бортовой цепи плохо трогается.

Так ищу..... С нашим водяным, типа неразборным генератором не так все просто.

И напряжение на тоненьком проводе, который идет на гену, тоже есть.

Буду ждать тепла..

Хотел еще АКБ посмотреть банки, так не расковырять никак. У меня какой-то Car Technic (так какется пишется, не помню)

А не может быть, что на морозе масло просто густеет и коробка тупит пока оно не прогреется?

Опубликовано
А не может быть, что на морозе масло просто густеет и коробка тупит пока оно не прогреется?

Если про меня, то не может. Во-первых, масло нормальное, а во-вторых, в "сохраненных событиях" старухи остается запись на эту тему

Александр

Опубликовано

сегодня обнулил(перезагрузил) коробку, вроде норма завтра попробую побольше покататься посмотрю, как

Опубликовано

Тогда уж посмотри нет ли масла в бу коробки, раз на управление грешишь. Адаптации сами собой не меняются, а процедура не сложная

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования