Перейти к содержанию

при разгоне троит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет от новичка.мой 320.2002г.при среднем разгоне начинает троить(не все целиндры работают) остановишся на холостых мотор колбасит.заглушиш, заведёш всё нормально,едеш и гас в пол всё хорошо,иногда по два,три раза приходиться останавливаться и перезаводить.может кто сталкивался ! с уважением к форумчанам.Роман.

Опубликовано

Рома! Ну по этим признакам тебе сейчас пол машины в утиль отправят! Съезди на нормальную диагностику к СТАРухе, запиши коды ошибок.... и вот тогда более менее аргументированно мы что то сможем подсказать!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
всем привет от новичка.мой 320.2002г.при среднем разгоне начинает троить(не все целиндры работают) остановишся на холостых мотор колбасит.заглушиш, заведёш всё нормально,едеш и гас в пол всё хорошо,иногда по два,три раза приходиться останавливаться и перезаводить.может кто сталкивался ! с уважением к форумчанам.Роман.

Отрубает цилиндры,...диагностика нужена,..толи катушки толи свечи толи форсунки.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Рома! Ну по этим признакам тебе сейчас пол машины в утиль отправят! Съезди на нормальную диагностику к СТАРухе, запиши коды ошибок.... и вот тогда более менее аргументированно мы что то сможем подсказать!

коды ошибок ничего не дадут, и так понятно что будут записаны по пропускм зажигания..

нужна полноценная диагностика.

проблема уже мульон раз обсуждалась на форуме, пошерстить поиском и посмотреть варианты неисправностей не сложно, думаю что в очередной раз обсуждать то же самое безсмысленно, может модераторы помогут и перенесут все в соответсвующую тему.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

попробою завтра заскочить.потом отпишусь.спасибо.

Опубликовано

было такое летом.решилось ВСЕ заменой ВСЕХ свечей. сделай

Опубликовано

ML 320 2002 год. Была такакя проблема. Прочитал коды ошибок, установл что отключаются котлы по левому борту.

Замена свечей результата не дала. Выяснилось, что рассыпался левый передний катализатор.

Проверяй катализаторы!

Опубликовано

расходомер ко всему перечисленному нужно добавить

Опубликовано

Ну вот штук на 100 деревянных уже набралось icon_biggrin.gif Дальше надо продолжать?

• + 1
Опубликовано
Проверяй катализаторы!

ну или как минимум с этого начни !

Опубликовано

да пипец вот вы насоветавали чел подумает на чем он ездиит

Опубликовано

всем привет.купил сканер AUTEL MaxiScan MS509 Handscanner Diagnoseger?t OBD2 OBD.показывает ошибку P0301 на первый целиндер.с чего начинать?

Опубликовано

roman05242

Со свечей,проводов,катушки,катализатора,проводки,бензонасоса,фильтра..... icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

кстати! сегодня прислали катушку .не медля поменял.но мотор был градусев 40-50 ездил во всех режимах минут 30.пока всё хорошо .завтра с утра попробую обесчают 0 град. о резултате черкну.

Опубликовано

с утра всё повторилось." троит"!поеду сдоваться .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования