Перейти к содержанию

Самая убыточная машина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена самая убыточная машина в мире

Дни марки Maybach, похоже, сочтены. Несмотря на все достоинства этих роскошных машин, покупатели не хотят их приобретать. В результате за семь лет производства было продано всего около 3000 Maybach. Но шокирует не это. Оказывается, проект Maybach оказался настолько провальным, что концерн Daimler теряет на каждом проданном авто около… 500 тысяч долларов! И это учитывая, что новая машина стоит в США менее 400 тыс. долларов.

Как такое может быть? Все очень просто – Daimler вложил в разработку Maybach в общей сложности около 1,33 млрд долларов, плюс очень много средств было потрачено на создание специальных дилерских центров, систему круглосуточного обслуживания и поддержки клиентов, да и содержание огромного штата сотрудников тоже обходится в приличную сумму.

По словам экспертов, изначально было понятно, что Maybach будет приносить лишь убытки. Однако этот проект был нужен Daimler для улучшения своего имиджа. Кроме того, никто не предполагал, что спрос на Maybach будет таким низким (а в последние годы он вообще практически сошел на нет).

майбах.jpg

Опубликовано

а мне нравится тачка

Опубликовано

И патриарху нашей всея руси тоже нравится((((

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

ща поискал, и нашел, там не кирил, а алексей, и не майбах а 221 лимузин.

А насчет часов, то уверен ему их дарят, на всякие праздники, т.к. что же ему еще дарить.

Опубликовано

mike444z

Попробуй еще раз

http://m.youtube.com/#/watch?desktop_ur ... wCNQ&gl=PL

Или набери в яндексе: maybach патриарха

Пысы: Какая разница, кирилл или кто еще, я в них не разбираюсь. Все равно - суки...

А часы - продай и в приход какой-нибудь деньги отдай, куда бабульки последее приносят...

Опубликовано
mike444z

Попробуй еще раз

http://m.youtube.com/#/watch?desktop_ur ... wCNQ&gl=PL

Или набери в яндексе: maybach патриарха

Пысы: Какая разница, кирилл или кто еще, я в них не разбираюсь. Все равно - суки...

А часы - продай и в приход какой-нибудь деньги отдай, куда бабульки последее приносят...

Эгегей. Церковь всегда была неплохим бизнес-проектом... Так что нечего тут удивляться icon_smile.gif

Опубликовано

Zed

+100

САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ И ДОЛГОИГРАЮЩИЙ ПИРАМИДНЫЙ ПРОЭКТ!!!

Опубликовано

да ну парни причем церковь icon_eek.gif

Опубликовано

878

Типа бесплезный спор.

Опубликовано

878

Типа бесплезный спор.

Опубликовано

У меня брательник на Майбахе 62 длинном работал личным шофером. Покатал пару раз, естественно понравилось, там как в раю внутри!)) Но правда геморроя он с ним тоже хапнул, например как-то заблокировался перчаточный ящик с зарядкой для ноута, а чтоб открыть его официалы объявили какую-то нереальную стоимость, в итоге было принято решение купить просто новую зарядку)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
878

Типа бесплезный спор.

да ладно сколько народа ходит в церковь

Опубликовано

А я не совсем понимаю, почему эта машина, судя по статье, стоит 900 косых в зелени...

Платформа - 220 + 221, а это разработанные узлы и детали, салон - на 40% опять таки 220+221....

И поверить в то, что пресс-формы для капота, багажника и крыльев стоит 1,33 млд долларов - надо быть совершенным идиотом...

а вот поверить в то, что эти деньги "распилили" по старинному русскому обычаю - в это я охотно поверю...

но могу сказать только одно - нехрен было столько красть...

или надо было через уголовное преследование эти деньги вернуть у заворовавшихся руководителей.....

А в целом по ситуации - я уже давно вижу, как крупные корпорации закапывают себя в могилу, особенно мерседес -Ни качества в новых машинах, ни технических прорывов... используют модернизированные платформы прошлого века - стыд и позор... Зато цена как на маленький самолет... icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования