Перейти к содержанию

Маленький отчет: Защита против потери ключа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, на этот случай можно указать не свой номер телефона, а например друзей или родственников

H060EX11.png

Опубликовано

Идея действительно не плохая.

Позвольте немного по Флудить.

Прошлом году ездил на Октоберфес пивной фестиваль. Про фестиваль рассказывать не буду т.к. информации о нем много.

Суть в том, что выпив изрядно "Пивка", был потерян мобильник в одной из палаток. Так вот наследующий день придя в Полицию (Бюро находок) был найден мой телефон в полной к-те. После уточняющих вопрос администратора(Какой, в чем,какой Оператор, код сим для разблокировки) был отдан по квитанции составила 15 евро.

Когда находился в этой комнате, то увидел целый стенд на стене 3*6 или больше, ключей от авто развешанных по марка авто. Беглый осмотр данного помещения дал понять, все что потеряно, оставлено  и найдено все здесь, включая вещи коляски и многое другое.

Вот такой случай был.

Спросите себя, а  у нас какой процент вернётся вещь  на подобном ,да и не только таком мероприятии? думаю 1%

Я даже зная в какой гостинице, номере где именно оставил свою бритву. Звоню спустя 1 час гостинцу и прошу отдать коллеге по работе, он заедет заберет за вознаграждение(соответственно), на что получаю ответ     - Там ничего нет!

Прошу прощения за Флуд...

Опубликовано

Саша, на этот случай можно указать не свой номер телефона, а например друзей или родственников

вот это мысль!

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования