Перейти к содержанию

Маленький отчет: Защита против потери ключа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озарила меня гениальная мысль, после того, как коллега по работе потерял свой ключ и как он с этим намучился.

Возможно, вам пригодится эта идея. Распечатал на принтере текст "ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ЭТОТ КЛЮЧ, ПОЗВОНИТЕ" и номер телефона. Вырезал эту маленькую бумажку и вклеил в паз, куда ключ сворачивается. Во первых - не мешает. Во вторых - не сотрется. В третьих - когда найдут и будут играть им (открывать-закрывать) - непременно увидят. Конечно, терять ключ не собираюсь, но он у меня единственный, так шансы найти повышаются.

post-88-0-70653900-1345124324_thumb.jpg

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано

Шансы повышаются и не только вернуть ключ!

но и найти место где стоит машина.....(потерять его можно не только на работе).

Опубликовано
Шансы повышаются и не только вернуть ключ!

но и найти место где стоит машина.....(потерять его можно не только на работе).

Это точно!!!

Но может не надо говорит где стоит машинка и где живешь. А так нейтральное место и подальше от места проживания.

Опубликовано

Круто... Еще ПТС можно в бардачке возить от греха подальще icon_lol.gif

Опубликовано

А мне идея понравилась icon_smile.gif

• + 1
Опубликовано
Озарила меня гениальная мысль, после того, как коллега по работе потерял свой ключ и как он с этим намучился.

Возможно, вам пригодится эта идея. Распечатал на принтере текст "ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ЭТОТ КЛЮЧ, ПОЗВОНИТЕ" и номер телефона. Вырезал эту маленькую бумажку и вклеил в паз, куда ключ сворачивается. Во первых - не мешает. Во вторых - не сотрется. В третьих - когда найдут и будут играть им (открывать-закрывать) - непременно увидят. Конечно, терять ключ не собираюсь, но он у меня единственный, так шансы найти повышаются.

Защита не защита!!! А на "доброго дядю" можно рассчитывать. Так же один ключ. И приклеил такую же лабудень. Мало ли!!!

Опубликовано
А мне идея понравилась icon_smile.gif

Это типа модных когда то бумажек - "если вы нашли мое пьяное тело доставьте его по адресу ..... ключи в кармане"... Деньги в тумбочке icon_smile.gif

Опубликовано
Это типа модных когда то бумажек - "если вы нашли мое пьяное тело доставьте его по адресу ..... ключи в кармане"... Деньги в тумбочке

Точно такая же хрень была у моего друга. правда он как мы все серость. Денег в тумбочке не имел а вот побухать любил. Сам он иженер строитель. Всегда в нагрудный карман ложил бумажку и кое какие денежки. Блин срабатывало раза 3. Если он врет то я и пишу вранье.

• + 1
Опубликовано

Я вообще то всегда себя ставлю на место другого человека.

Допустим я нашел такой ключик....... Естественно я нажму на пипочку icon_lol.gif . И если увижу там такую записочку, то непременно позвоню icon_biggrin.gif .

Доброе дело сделать не влом, я не думаю, что чел поднявший трубку, попросит меня привезти его на другой конец города icon_confused.gif , сам приедет, куда я скажу.

Ну и бутылочка беленькой лишней не будет be-e-e.gif (типо благодарности)

• + 1
Опубликовано

Допустим я нашел такой ключик....... Естественно я нажму на пипочку icon_lol.gif . И если увижу там такую записочку, то непременно позвоню icon_biggrin.gif .

Доброе дело сделать не влом, я не думаю, что чел поднявший трубку, попросит меня привезти его на другой конец города icon_confused.gif , сам приедет, куда я скажу.

icon_wink.gif +1000

Опубликовано

icon_wink.gif +1000

Тут тоже соглашусь. Сам бы также поступил icon_smile.gif

Опубликовано

Думаю идея хорошая. icon_confused.gif

Опубликовано

я не понял.номер городского телефона чтоли тогда неинтересно.а вот если сотик написать.то пробить хозяина и где живет посложнее будет.жду комментов если антиаргументов против сотика не будет то забубеню такой лепесточек.про себя скажу еслиб нашел сразу бы позвонил никуда бы не поехал ничего бы не спросил а если бы настойчиво предложили то не отказался бы...)))))))))

Опубликовано

Хорошая идея! Я стикер с мобилой вклеил! Спасибо!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Проверено уже....Я уже терял.....(когда ещё Импреза была....)В месте массового скопления людей...На хоккее....Через 10 мин. позвонили...Номер телефона постоянно приклеиваю...Не сочтите за занудство,-но когда на улице нашел чьи-то права-на свои тоже пришпандорил микроскопический номер мобилы....Проверено-помогает.

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

спасибо за идею тоже так сделаю

если не хороший человек найдет ключик что с номером телефона что без, будет бегать по парковке и искать авто

а если человек нормальный то позвонит)

указывать лучше сотовый, так как он всегда с собой и его труднее пробить)

+ у меня рабочий телефон (оформлен на контору) вот)

Опубликовано

Да,идея хорошая ,надо тоже себе сделать т.к и у многих ключик то один мало ли что.Спасибо за идею! ges_up.gif

Опубликовано

Всё гениальное- просто! Мне тоже идея понравилась! Завтра же вклею телефончик. Тем более сотовый тоже на контору - так что в гости домой не придут be-e-e.gif

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано

Идея имеет право на жизнь. icon_wink.gif

Опубликовано

Хорошо думаете за Одессу. - недавно мужик на Яузе прыгнул в реку на помощь (авто упало в реку), так у него сразу там же авто и угнали..

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
post-7102-0-85720600-1346034872_thumb.jpА как вот такой вариант...

А если нет у тебя меча, то продай одежду свою и купи себе меч (от Луки глава 22 стих 36)

Опубликовано

Не,мужики,варианты хорошие.добрые люди есть,хоть они и жадные.Если нет позитива и надежды на лучшее тогда только наручники помогут.потерять можно где угодно,и встретиться с человеком который наше можно так же где угодно и без машины,что бы он номер не увидел-если на то пошло. :unsure: :unsure: :unsure:

Опубликовано

Отличная идея. Недавно коллега с работы нашла документы (права, страховку и пр.) на улице. Задолбались икать человека, нашли во вконтакте, а он туда редко заходит и номера мобилы нет нигде. В итоге только через две недели он во вконтакте ответил.

А когда выпиваю я ключи дома оставляю )

Опубликовано

Отличная идея. Недавно коллега с работы нашла документы (права, страховку и пр.) на улице. Задолбались икать человека, нашли во вконтакте, а он туда редко заходит и номера мобилы нет нигде. В итоге только через две недели он во вконтакте ответил.

А когда выпиваю я ключи дома оста

Это точно ,на такси дешевле!

Опубликовано

идея то конечно хорошая... но пробить мобилу (при наличии знакомых в компании сот оператора) дело пяти минут... не боитесь что машина уедет, или как минимум сопрут че нить?

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования