Перейти к содержанию

помогите решить проблему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня возникла вот такая проблема,купил я себе мерседес Б-класа 1,7 дизель 2006.пришла машинка из германнии,авто не разгоняется больше 50 км-ч,в чем может быть причина,подскожите кто знает

Опубликовано

Мало вводных данных! Как жмешь педаль , как отзывается мотор, какие лампочки на панели горят...... и еще целая куча сопутствующих вопросов.... диагоностика по одной фразе..... это не реально! icon_mad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Может лимит включён?

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано
Может лимит включён?

Лимт оборотам не преграда! icon_smile.gif Это скорость... и то при определенных факторах в ДВИЖЕНИИ!! icon_razz.gificon_redface.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

таквот именно что двигатель работает на всю катушку,да и на панели горит abs.на ком диагностики ошибку сняли,а лампочка всеравно горит,

Опубликовано

фильтр топливный забит скорей всего

Опубликовано
на панели горит abs.на ком диагностики ошибку сняли,а лампочка всеравно горит,

Актуальные ошибки не снимаются. icon_smile.gif Сняли, когда она была сохраненная, как только она вернулась, лампочка сразу загорелась. Её нужно устранять, а не снимать.

При этой лампочке, все равно ехать должна.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

какие ошибки были ? по каким системам? лапмочка ЧЕК при вкючении зажигания загорается? может АКПП в аварийном режиме?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

всем спасибо агромное я нашел не исправность,когда машина пришла на ней поменяли потшипник пер ступицы,а там аказывается бывают потшипники с абс-ом и без,так вот мне поставили без абс,

Опубликовано

т.е. акпп в аварии была. и где они подшипник такой нашли. В-шки без ABS не было....просто запрессовали не той стороной, вот оно и не видело скорости....

Опубликовано
потшибник поставили от Vito

Значит по твоему посту можно предположить, что подшипник от ВИТО нам подходит? Цена вопроса?

Опубликовано
потшибник поставили от Vito

Значит по твоему посту можно предположить, что подшипник от ВИТО нам подходит? Цена вопроса?

у вас 245 кузов???))))

Опубликовано

подходит то подходит только коробка входит в аворийный режим,а цена вопроса 20 уе

• - 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования