Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заждались????Итак-[mod="mjasnik":2moy7qpz]ИТОГИ[/mod:2moy7qpz]

1.Место с количеством сообщений равным 62-м заняла Lesya!....тыц-бан на 9 дней!

2.Место в нашем соревновании занял человек не скупящийся на оскорбления в чужой адрес и это......кандидат с погонялом(ником) 878-набравший 30 призовых очков и заработав приз на 9 деньков отдыха........Тыц!

3 Место в нашей не легкой гонке разделили 2 кандидата с равным количеством баллов!Я даже не знаю как и поступить......да ладно-бахну обеих!.......барабанная дробь.....

И это наши друзья:Фимик и многоуважаемый Бибиян...........Жека,Ян-простите засранца,но уговор есть уговор......тыц-выигрыш 9 дней без выхода на поле!......

Ну вот как-то так)))))))))))

[mod="mjasnik":2moy7qpz]Администраторы и модераторы-обращаюсь к Вам!!!Бан выписал до даты 04.06.2012......КТО РАЗБАНИТ-ТОТ нехороший человек! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif[/mod:2moy7qpz]

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Заждались????Итак-[mod="mjasnik":2gn7bljw]ИТОГИ[/mod:2gn7bljw]

1.Место с количеством сообщений равным 62-м заняла Lesya!....тыц-бан на 9 дней!

2.Место в нашем соревновании занял человек не скупящийся на оскорбления в чужой адрес и это......кандидат с погонялом(ником) 878-набравший 30 призовых очков и заработав приз на 9 деньков отдыха........Тыц!

Дружаня, +100!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Блин,...да снесите эту полууголовную и полурекламную тему!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Murzik

Сам снеси-мне не в кайф-хоть поржать))))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Санкции на отстрел нет!!!!!!!!!!!! icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Опубликовано

разбаньте Яна icon_furious.gif , без него форум-не форум icon_sad.gif . Народ поддержите. ges_bow.gif

Опубликовано

Привет всем. зашел на форум посмотреть продается ли какая-нить мыльница, а тут тема про ммм, пришлось зарулить так как привлекает этот дурдом)))))) у нас в относительно провинциальном городке тоже есть эта хрень. знакомый занимается с самого начала, но он распи**дос и байкер).

я не осуждаю - каждый зарабатывает как может и как хочет. не хочется вступать в полемику и доказывать кому то с пеной у рта, что быстрые(читай лоховские, в случае с ммм) деньги это плохо, или работать за 20 тыщ в месяц это тоже плохо(средний заработок в городах-миллионниках примерно такой) - каждый решает сам.

ПС: товарищ явно не из этой планеты 1.1 в месяц берет, где такую травку взять?

Опубликовано
разбаньте Яна icon_furious.gif , без него форум-не форум icon_sad.gif . Народ поддержите. ges_bow.gif

Ну уговор есть уговор,ведь он-же настаивал запретить доступ первым трем,как я могу не придерживаться уговора.....

[glow=red:22d11mn6]Спасибо! Еще раз![/glow:22d11mn6] Бань первых трех!.. icon_wink.gif Ты обещал! be-e-e.gif А добрый админ опять БАН снимет! icon_mrgreen.gif

Ведь это-же его слова!Вот пусть добрый админ и снимает запрет-я привык свои слова поддерживать делом,ведь в эту лотерею мог выиграть любой-Ян прекрасно об этом знал и все-же настоял.....Я пол часа количество постов каждого участника подсчитывал и составлял список призеров и сейчас вы хотите сказать что вся эта работа проделана зря?????Херрра с два! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Ну понял icon_smile.gif

Опубликовано

А у вас тут прикольно icon_lol.gificon_lol.gif

Мясника полностью поддерживаю! и про переход на личности и нецензурщину и про рекламу. к тому же надо его труд уважать (полчаса считал сообщения) icon_mrgreen.gif Только не понятно, что за срок 9 суток ??? надо было на 15 ! icon_lol.gif

Хорошо, что у нас люди с понятиями и сами соглашаются на бан icon_lol.gif

да и как после такого можно его снять ???

[mod="mjasnik":2ewjg79c]Администраторы и модераторы-обращаюсь к Вам!!!Бан выписал до даты 04.06.2012......КТО РАЗБАНИТ-ТОТ нехороший человек![/mod:2ewjg79c]

И еще, админ, к сожалению, как не был материально заинтересован, так и не заинтересован icon_sad.gif

Админ не добрый, а справедливый ppl_pop.gif и читать ваши посты умеет.

РАЗДЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ "БЕСЕДКА/КУРИЛКА" ТУТ РАЗМЕЩАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ ФОРУМА! счетчик сообщений тут отключен. [glow=red:2ewjg79c]КТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ТОТ НЕ ЧИТАЕТ !!![/glow:2ewjg79c]

Считаю, что 9 дней это круто, бан будет до завтра! если кто останется, то welcome icon_cool.gif

С Fimika бан снимаю (мое решение).

Опубликовано

huntter

Да Фимик и вообще не присутствовал почти-просто наверное писать любит,но я то сообщения считал)))))))я их даже не читал! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А я, так свои обещанные 20$ и не вывел, на халяву только в мышеловке........

M222OM76.png

Опубликовано

Мишка- злобный модер)))) Ты хоть бы почитал что я ей писал) я же с ней наоборот на проф.тему беседовал чисто из интереса, не оскорблял,местами даже защищал) после того как Леся призналась что помешана на МММ, вообще вышел из диспута)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

Я все понимаю,но договор был у кого больше постов...и первых трех gun_gun.gif.....так что еще раз извиняй меня,оказался не в том месте и не в то время)))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Админ. Останови этот бред.

Спасибо.

Опубликовано

Тема интересная, но надо закрывать icon_lol.gif

горяяяячие эстооооонские парниии icon_lol.gificon_lol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования