Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все очень складно и ладно,но давайте друзья не забывать истину жизни.Бесплатный сыр в мышеловке,достается второй мышке! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я зарегистрировался 20 баксов обещанные снять не могу, в общем лохотрон!

M222OM76.png

Опубликовано

Чушь полная. Значит что то с вашими данными не то, либо 2 недели не прошло с момента регистрации )

Опубликовано

Чушь полная. Значит что то с вашими данными не то, либо 2 недели не прошло с момента регистрации )

Ясен перец, это я ЛОХ а вы гардемарины со своим МММ, говорю как есть сотник родственник........думайте как хотите я сказал факт.....

M222OM76.png

Опубликовано

Модераторы, простите за копипаст, на благо родины icon_smile.gif

Вот как народ защищает МММ:

Всенародное обращение к СМИ, журналистам, властям.!!!

Мы свободный народ мира, обращаемся к вам неуважаемые коррумпированные власти, продажные СМИ и журналисты, беззаконные суды, прокуроры и правонарушающие органы власти. Народ мира перешел в новый век справедливости. Нам надоело жить вашими рабами, нам надоело смотреть вашу ложь по телеканалам, читать ваши безнаказанные лживые статьи, набивать своим трудом ваши долговые банки и ваши безразмерные карманы. Нам надоело дяди, работать на вас ненасытных, алчных, беззаконных и лживых паразитов-червей питающихся нашим потом и кровью !

Мы свободный народ мира заявляем вам, что вы нам не нужны ! Мы хотим трудиться во благо процветания и счастья наших семей, детей, внуков, а не для ваших ненасытных запросов. Нам нужны честные СМИ и журналисты, справедливые прокуроры и правоохранительные органы, власти трудящиеся во благо народа а не в своих корыстных поработительных целях.

Мы свободный народ мира создали самостоятельно глобальную сеть взаимопомощи друг другу под названием МММ-2011, и паразитам подобным вам здесь места нет !

Вы пытаетесь осквернить нашу систему, оговаривая всех нас жуликами и ворами. Посмотрите на себя в зеркало, и вы увидите безнаказанного жулика , вора и безпредельщика. Вы пытаетесь доказать нам, что наша система рухнет. Нет, это ваша система рушится, потому-то вы как один извращаетесь как паразитные черви на сковородке, и извращаете правду, пытаясь навязать ложь народу. Вам тяжело осознавать, что ваши рабы умнеют и разбегаются, что ваши кормушки скоро опустеют.

Вы говорите ,что МММ рухнет или уже рухнула. Это вам так хочется, но этого не будет. Вы говорите, что первые получат в системе деньги, а последние останутся без денег. А что, первый покупатель купивший хлеб в магазине сегодня, завтра в нём не будет уже нуждаться ? Если «Ваня» взял у людей сегодня деньги, то через месяц ему больше деньги не понадобятся ? Вы глупцы и лжецы, которые говорят и делают всё только ради своей выгоды. В нашей системе все делают для блага всех ! Прочь свои грязные руки от свободного народа МММ ! Вы хотите разрушить нашу глобальную систему взаимопомощи ? Как ? Посадите весь народ в тюрьмы ? Места не хватит ! Закроете в банках счета всех людей ? Пожалуйста ! Этим вы нам поможете разорить и закрыть все ваши банки-пирамиды , и ваш последний час придёт ещё быстрей ! Закроете всем доступ к интернету ? Правильно ! Так и сделайте ! Вы тогда вымрете ещё быстрее ! Упрячите в тюрьму С,П. Мавроди ? И здесь ничего у вас не получится ! Так как Мавроди уже не управляет системой, система уже самоуправляема ! И это нас уже не остановит ! Так что, недорогие и неуважаемые, ничего уже у вас не получится, как бы вы не извивались на горячей сковороде, какую бы вы ересть не несли, и какими бы слюнями вы не брызгали ! Наши деньги в этот раз вам у нас не украсть, так как это было в 1994-м. Эти деньги находятся у всех нас во всём мире ! Запретить мне дать свои деньги кому бы то нибыло, у вас не получится ! Вы хотите ещё получить из этих денег налоги ? Но каждый гражданин получив эти деньги за свой труд, уже оплатил вам налоги ! Или вы собрались по 100 раз брать налоги за одни и те же доходы ? Нет недорогие , хватит пить кровь у народа !

У вас недорогие и неуважаемые остался только один шанс ! Попроситься в наше справедливое всемирное сообщество ! А МЫ, всемирная система МММ, рассмотрим вашу просьбу, в зависимости от того, сколько беспредела вы натворили в отношении мирных и свободных граждан

Опубликовано

[glow=red:1sx3erng]МОДЕРЫ![/glow:1sx3erng] И просто так это мы терпим? icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif СТРАННЕЬКО? или оплачено? Тогда в другой ветке! Прошу ответа! Или Бан! icon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

леся ..не хотел писать ответ на ваш маразм но вынудило так как принял на душу если б не принял то не отвичял вот я работаю на себя сколько зароботал это моё ... на чужое не придинтую а вы предлагаете это сделать ... так ведь бог накажет а результат будет как прошлый разне надо наё .. народ icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано
леся ..не хотел писать ответ на ваш маразм но вынудило так как принял на душу если б не принял то не отвичял вот я работаю на себя сколько зароботал это моё ... на чужое не придинтую а вы предлагаете это сделать ... так ведь бог накажет а результат будет как прошлый разне надо наё .. народ icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

А что я предлагаю вам сделать? Я делюсь информацией и точка! Это самая обсуждаемая тема на сегодняшний день, я в этом не виновата. И за что меня должен наказать бог? Что вы вообще несете? По-моему это у вас маразм!!!

Опубликовано

[glow=red:271rk59i]Не кормите троллей![/glow:271rk59i]

Опубликовано

леся да пошла ты на х.й icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

Не обижайте девушку, это не красиво. У каждого свой бизнес и не всегда честный. Кто ведется тот ЛОХ. А без лоха, жизнь плоха icon_smile.gif

Опубликовано

я больше не присутствую в этой теме icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

У меня вывод такой: вы смотрите со своей колокольни и думаете, что если вы не можете что то делать бескорыстно, то и другие тоже не могут. Энтузиасты меняют этот мир, а не люди, которые работают за деньги. Во все времена!

Опубликовано
Не обижайте девушку, это не красиво. У каждого свой бизнес и не всегда честный. Кто ведется тот ЛОХ. А без лоха, жизнь плоха icon_smile.gif

А это далеко не девушка! Читайте посты icon_exclaim.gif

[glow=red:1rkpbv14]НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ![/glow:1rkpbv14]

Опубликовано

А это далеко не девушка! Читайте посты icon_exclaim.gif

[glow=red:18es2ocx]НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ![/glow:18es2ocx]

жесть как в вашей голове все закручено )) позвоните на мобильный да проверьте ))

Опубликовано

Lesya,скажите,какова ваша конечная цель на нашем форуме?

Опубликовано
Lesya,скажите,какова ваша конечная цель на нашем форуме?

Это у нас Админ слишком добрый! КАТАЕТ ВАТУ ПО ХАТЕ... icon_furious.gif

Опубликовано

Ян мож комерция?

Опубликовано
Ян мож комерция?

Не! Админ в спекуляциях еще не замечен! (надеюсь до последнего момента) но уже не уверен! icon_eek.gif

Опубликовано
[glow=red:2xm7zou3]МОДЕРЫ![/glow:2xm7zou3] И просто так это мы терпим? icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif СТРАННЕЬКО? или оплачено? Тогда в другой ветке! Прошу ответа! Или Бан! icon_twisted.gif

Ян,а в чем собственно точка предкновения?Вроде-бы ни чего обидного в ее высказывании нету,и при чем тут оплачено или нет!?Пусть "расчесывают" дальше-чес удался-лох повелся.....кому неприемлима эта тема на форуме-проходим мимо.Я сделал ей предупреждения по поводу ссылок-их ни кто не нарушает,за что спрашивается бан?И кому?...А вот в постах выше уже пошли нецензурные выражения и брань переходящие на личности-вот за это можно и в БАН[mod="mjasnik":2xm7zou3](касаемо 878)[/mod:2xm7zou3].

Вы же все взрослые люди и прекрасно понимаете для какой цели создаются эти пирамиды и пирамидки......а кто не понимает-тот как всегда с носом остается-это жизнь а не песочница!

[mod="mjasnik":2xm7zou3]Предупреждаю всех-если будите переходить на личностные оскорбления или нецензурную брань по отношению к участникам форума,буду действовать согластно установленных правил.[/mod:2xm7zou3]

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

[glow=red:1qws7p8t]СПАСИБО![/glow:1qws7p8t] ges_bow.gifges_bow.gifges_bow.gif

А проблема в рекламе... смотри пост Lesya

viewtopic.php?f=6&t=25019&start=165

Опубликовано
mjasnik

[glow=red:1bvqbkvj]СПАСИБО![/glow:1bvqbkvj] ges_bow.gifges_bow.gifges_bow.gif

А проблема в рекламе... смотри пост лелика

viewtopic.php?f=6&t=25019&start=165

Какого к херам лелика? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Прочитал-ссылки ни одной не увидел?Чем пост-то не нравится?-для лохов самое то icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Ипать-я щас вообще и тему "накрою"и тех кто занимает 3 первые места по количеству сообщений в данной теме))))))я-ж добрый!........пошел вычислять у кого больше всего сообщений-первые 3 места призовые!!!!!Приз-БАН на ......ну на 9 дней к примеру...... icon_twisted.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

[glow=red:azswlojo]Спасибо! Еще раз![/glow:azswlojo] Бань первых трех!.. icon_wink.gif Ты обещал! be-e-e.gif А добрый админ опять БАН снимет! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Говорю про проценты- все думают навариться хочу, говорю про идею, сразу зомби. icon_lol.gif Так не бывает. Либо деньги либо идея ))

Опубликовано

Мясник красаучег icon_biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования