Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Походу Артем тоже в МММ копейку вкинул)))))))

неееее, нету копейки !!!! всё тебе отдал !!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Ну хоть тут на благое дело пустил))))))хотя в принципе как и в МММ-отдачи не жди icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Добренький и сговорчивый нынче Админ icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ссылки кидать не разрешаете, ладно, но вы ведь не против будете, если я буду про себя рассказывать, сколько лично я заработала?

Опубликовано
но вы ведь не против будете, если я буду про себя рассказывать, сколько лично я заработала?

конечно мы за! мы любим считать чужие деньги icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

хотя в принципе как и в МММ-отдачи не жди

вот блин, удивил icon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано

Всем привет! icon_smile.gif

Для неверующих в идеи МММ есть предложение: теперь можно получать ежемесячные дивиденды в размере 5% в месяц, или 80% в год, абсолютно ничем не рискуя, деньги будут лежать у вас на личном счете, к которому доступ имеете только вы. Еще и банк процентов 5 годовых начислит icon_lol.gif , итого 85 % годовых, на одни проценты можно жить icon_greedy.gif и заниматься любимым делом. Давайте обсудим icon_smile.gif Неужели и от такого предложения вы сможете отказаться? Не верю в это!!!

Опубликовано

Бесплатный сыр только в мыш icon_greedy.gif ыловке!!

Опубликовано
Бесплатный сыр только в мыш icon_greedy.gif ыловке!!

Оригинально icon_smile.gif

Опубликовано

зарекался не читать icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif но услышал про мавроди что опять попал ...думаюдля него бабло собирают icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ни куда он не попал, он как сидел в своей белой комнате, так и сидит, не надо дезинформации!

Опубликовано

леся вы когда смотрели телик последний раз icon_question.gif аможет вы вместе lock.gif

Опубликовано
а может вы вместе lock.gif

А может она и не Леся вовсе...? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да фимик наверно мы общяемся с господином мавроди icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Опубликовано

Я телик вообще не смотрю icon_lol.gif некогда мне. Я только Мавроди смотрю icon_lol.gif Что там хоть показывают? просветите

Опубликовано

Ну так что, предложение получать 5% в месяц ничем не рискуя вас не взбудоражило? icon_eek.gif

Опубликовано

Lesya

Совершенно не взбудоражило....знаю где можно в месяц снять 10 и более))))

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Lesya

Где???

Опубликовано

На моем счете в банке icon_biggrin.gif

Только проценты ты не получишь, как впрочем и деньги обратно. Как с первым МММ.

Прислать номер счета?

Опубликовано
Lesya

Где???

Ага-щас прям взял и рассказал)))))додумывайтесь сами....

Опубликовано
На моем счете в банке icon_biggrin.gif

Только проценты ты не получишь, как впрочем и деньги обратно. Как с первым МММ.

Прислать номер счета?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Я в тупике

Опубликовано
А может она и не Леся вовсе...?

Жень, проверено....точно Леся icon_wink.gif

Опубликовано
Ага-щас прям взял и рассказал)))))додумывайтесь сами....

Ай да Мишка !!! тихим сапом денежку в МММ положил ? icon_lol.gif

Опубликовано

Маврик снова под следствием!!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Всем привет! У нас снова поменялись правила. Переходим к второму этапу финансового апокалипсиса icon_twisted.gif , нас уже более 35 млн.. с введением новых правил стабильность системы повышается в разы. Отменены все счета десяток, теперь все деньги будут храниться на личных счетах участников, что делает все планы наших властей остановить систему силовыми методами, неосуществимыми. Деньги можно хранить у себя на личном счете под 10% в месяц ничем не рискуя, а если хотите больше, то отдаете деньги в работу (на выплату другим участникам) и процентная ставка повышается до 30%, обклеиваете автомобиль символикой МММ и получаете 40% в месяц. Теперь не говорите, что новость вас снова не взбудоражила, я не поверю, 10% в месяц никто не даст!!

Но я уже говорила, что основная цель не деньги, а справедливое здоровое общество. Это наш с вами шанс изменить мир к лучшему, построить новое на обломках старого. Неужели вас устраивает сегодняшняя ситуация в стране??? И вы не хотите что то изменить??? Мы уже меняем, систему не остановить!!! Я уверена, что все кто еще не вступил в МММ просто не разобрались. Разберитесь! Лично мне очень интересно участвовать, влиять на ход истории, так сказать icon_smile.gif Судьба страны и всего мира сейчас у нас с вами в руках!!!

Ниже характеристики второго этапа, вы можете долго не верить в финансовый апокалипсис, но он приближается не смотря ни на что icon_smile.gif

(1) рост от 30 млн. до 1 млрд. вкладчиков, от 30 млрд. долл. до 1 трлн. долл.

(2) резкое усиление давления со стороны властных структур (провокации, слухи, статьи)

(3) серьезное распространение в других странах, от 10% в начале до 80% в конце; охват Индии, Бразилии, крупных стран ЮВА

(4) введение более организованной системы управления (реструктуризация Системы)

(5) с середины второго этапа в мире начинается экономический кризис (осень 2012 года), который усиливает интерес новых вкладчиков к МММ

(6) вовлечение представителей среднего класса в Систему

(7) большая интернетизация и автоматизация Системы

(8) в конце (когда произойдет кризис и активы упадут в цене) - скупка акций с отнесением их владения "вкладчикам" МММ

(9) серьезно отметится изменение ценностей "вкладчиков": от "выигрышей" начнут отказываться рядовые вкладчики в пользу целей Системы

(10) увеличение благотворительности; к концу более 50% доходов будет тратиться на благотворительность, помощь разным людям".

Ссылки кидать нельзя, эх... icon_sad.gif

Опубликовано
Судьба страны и всего мира сейчас у нас с вами в руках!!!

на выборы надо ходить icon_twisted.gificon_lol.gif

Опубликовано

вах, ммм скупает активы мировых корпараций icon_smile.gif

поживем увидем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования