Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще, МММ для осознанных людей. Если вы еще не с нами, значит проблема в вас, а не в нас.

Опубликовано

Lesya

да вы в него стремитесь, в миллиард, к обществу бездельников, которые жируют за счет тех, кто работает.

а вы вообще типичный представитель племени, которые всех вокруг считает быдлом, а себя избранными.

это подобные маргинальные личности орут - народ не тот, страна не та.

надеюсь точку на вас поставят те, кого вы презираете.

Опубликовано
Всё бы нам, как в сказке про Иванушку-дурочка, полежать ничего не делать, а потом рыбку поймать и вот оно счастье)))
бесплатный сыр только в мышеловке
Работать, работать, работать!!!

Вот где зомбирование.

С нашими ресурсами мы можем достойно жить. Я хочу чтоб мои дети жили в нормальном обществе, и никакие ваши деньги мне не нужны. Я тоже самодостаточна! Деньги в МММ работают как инструмент для привлечения, и только, потому что в нашем обществе кроме как на деньги люди ни на что уже не реагируют. Давайте объединимся без денег, я согласна...

Опубликовано
Lesya

да вы в него стремитесь, в миллиард, к обществу бездельников, которые жируют за счет тех, кто работает.

а вы вообще типичный представитель племени, которые всех вокруг считает быдлом, а себя избранными.

это подобные маргинальные личности орут - народ не тот, страна не та.

надеюсь точку на вас поставят те, кого вы презираете.

Я стремлюсь к тому, чтоб не быть этим самым быдлом, и чтоб дети мои не были быдлом. Так устраивает? И не хочу чтоб кто то жировал за мой счет, хватит уже!!! Мне ваши деньги не нужны . Я хочу жить в социально справедливом обществе. Похоже, это вы жируете и боитесь за свою пятую точку, что на вас работать перестанут..

Опубликовано

смех смехом, НО.. практически весь форум знает одного нашего мыловода (раскрывать ник не буду - не в моих правах афишировть) , блин он заработал icon_confused.gif для меня до сих пор непонятно как , но. чорт!!! заработал!!!!

И хочется и колется.. ладно , чтобы не кололось пойду по магазинам icon_rolleyes.gif

совет ТС: чтобы нормально жить в нормальном обществе с нормальной политсистемой и финсистемой - желательно покинуть нашу страну icon_cool.gificon_wink.gif

Опубликовано

G-girl

или покинуть из нее всех кому не нравится

Опубликовано

Слова- Булата Окуджавы, музыка-Алексея Рыбникова

- Не прячьте ваши денежки

- По банкам и углам.

- Несите ваши денежки,

- Иначе быть беде.

-И в полночь ваши денежки

- Заройте в землю там.

- И в полночь ваши денежки

- Заройте в землю где?

- Заройте в землю где?

Не горы, не овраги и не лес,

Не океан без дна и берегов,

А поле, поле, поле, поле чудес,

А поле, поле, поле, поле чудес.

Поле чудес, в стране дураков.

- Полейте хорошенечко,

- Советуем мы вам.

- И вырастут ветвистые

- Деревья в темноте.

- Но вместо листьев денежки

- Засеребрятся там.

- Но вместо листьев денежки

- Зазолотятся где?

- Зазолотятся где?

Не горы, не овраги и не лес,

Не океан без дна и берегов,

А поле, поле, поле, поле чудес,

А поле, поле, поле, поле чудес.

Поле чудес, в стране дураков.

Опубликовано
смех смехом

Я не знаю чем все это закончится, поэтому не смеюсь ни над теми, ни над другими, и вам не советую, жизнь всегда дает щелчок по носу.. И вообще, это некрасиво смеяться над чужим мнением, каждый имеет на него право.

И напоследок: Хорошо смеется кто? ...

Давайте тогда уже дождемся итога, а потом будем смеяться вместе. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

PS: Да, и в цифры иногда поглядывайте, НАС УЖЕ БОЛЕЕ 30 МИЛЛИОНОВ!!! icon_exclaim.gif Всем процветания и удачи!

Опубликовано
смех смехом

Я не знаю чем все это закончится, поэтому не смеюсь ни над теми, ни над другими, и вам не советую, жизнь всегда дает щелчок по носу.. И вообще, это некрасиво смеяться над чужим мнением, каждый имеет на него право.

И напоследок: Хорошо смеется кто? ...

Давайте тогда уже дождемся итога, а потом будем смеяться вместе. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

PS: Да, и в цифры иногда поглядывайте, НАС УЖЕ БОЛЕЕ 30 МИЛЛИОНОВ!!! icon_exclaim.gif Всем процветания и удачи!

PS: Как говорится-РЕКС-ФЕКС-ПЕКС.... icon_lol.gif

Опубликовано

Бернард шоу говорил, что 95% граждан - идиоты, а народная мудрость гласит, что надо жрать дерьмо ибо миллиарды мух не могут ошибаться.

Опубликовано

ребята чего шумим icon_smile.gif

каждый имеет право на свой личный опыт. может и горький

на самом деле система совсем иная. ибо получить деньги может каждый

причем нет понятии низший слой и высший. так как например выплату может получить новый участник за счет старого. кошель то общий. все по справедливости. ступеней как таковых просто нет.

а насчет справедливости... государство уже не раз нас всех ставило раком. ну не всех конечно. ибо у нас государство это небольшая кучка людей. так вот они остальных ставили раком. и мы в этой позе утирая пот говорили себе. куйня . прорвемся. и не такое выдерживали. сколько раз у многих сгорали накопления которые они собирали. где справедливость. нету. и не будет. так как мы сами это позволяем.

просто кому то в этом мире повезло больше и он об этом не думает. а кому то гораздо меньше. но у нас этих счастливчиков довольно мало. так что я думаю каждый имеет право на это.

и потом. зачем людям нужны деньги? покупать icon_smile.gif есть конечно еще варианты но это так для души.

так вот. в этом один из + системы. я получил деньги пошел купил дом машину сапоги жене icon_smile.gif

я доволен. жена блин довольна. продавец доволен. экономика в лице налоговиков довольны. идет оборот бабла и товаров. и так дальше. рост экономики на лицо. а так бы лежали эти бабки в банке. банк делал на них себе не хилую маржу и на этом все бы и заканчивалось.

только не надо со мной спорить. icon_smile.gif

Опубликовано

Lesya, может хватит нам ссылки кидать, их итак было достаточно, это уже точно агитацией и завуалированной рекламой попахивает icon_smile.gif

Тему никто уже не читает icon_smile.gifbayan.gificon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Теперь можно хранить деньги на своем личном счете под 5% в месяц или 80% годовых, при условии, что по счету не будет движения ден. средств. Сейчас опять скажете лохотрон ))

Опубликовано

Lesya, бан ведь схлопочешь за рекламу ... icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Это не реклама, это новости )) вам же тоже интересно что сейчас происходит, делюсь вот еще одной. На Украине официально зарегистрирована партия МММ-2011 под названием "Ми Маемо Мужнисть".

Опубликовано

Lesya

Чет я этой актуальной темы не видал про чудо МММ-про...л наверное.Ну а так как она сегодня мне попалась на глаза,а я не похмелившись-а когда я непохмеленный-я злой, то Lesyaполучил или получила пожизненный бан как по нику,так и по АйПи адресу.Если у кого осталось желание поспорить или покидаться ржавыми ссылками-вЕлКаМ! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Lesya

Чет я этой актуальной темы не видал про чудо МММ-про...л наверное.Ну а так как она сегодня мне попалась на глаза,а я не похмелившись-а когда я непохмеленный-я злой, то Lesyaполучил или получила пожизненный бан как по нику,так и по АйПи адресу.Если у кого осталось желание поспорить или покидаться ржавыми ссылками-вЕлКаМ! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Точно! Модер не похмеленный..... пожзненный бан да с АйПишкой..... этож двойной цинк с гвоздями! КУ!!!!! icon_smile.gificon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
о Lesyaполучил или получила пожизненный бан как по нику,так и по АйПи адресу

а смысл ???

праздник же !!! админ разбанил icon_rolleyes.gif

Опубликовано
о Lesyaполучил или получила пожизненный бан как по нику,так и по АйПи адресу

а смысл ???

праздник же !!! админ разбанил icon_rolleyes.gif

О! А Админ похмелился..... добренький! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
О! А Админ похмелился..... добренький!

еще как ext_drunk.gif с праздником !!!

Опубликовано

Админ чмо! be-e-e.gif ......

Не,ну а хрена ссылки сыпать.Эт все равно что спамом завалить форум.Спорить-спорьте,кто не дает!?Ну а ссылки-то на хера?......Походу Артем тоже в МММ копейку вкинул)))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Походу Артем тоже в МММ копейку вкинул)))))))

неееее, нету копейки !!!! всё тебе отдал !!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Не,ну а хрена ссылки сыпать.

согласен ! отрегулируемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования