Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
В МММ участвует не только Россия, а уже 50 стран мира. И здесь не важно кто вступил вначале, а кто в конце, человек пришедший позже меня открыл трехмесячный депозит, а я годовой. И кто раньше из нас заберет? И по поводу ваших рассчетов, здесь много факторов, не на одной математике построено. Я уже выше говорила, что люди отказываются от денег. Вы это учли? В тяжелые моменты для системы люди не бегут забирать свои деньги, а наоборот вкладываются, дабы поддержать.

Леся, это напоминает мне маниакальность и надуманную борьбу, за надуманную идею... Я вам так скажу, на одной математике, тут не выедешь, психология руллит, как говорится...

Люди отказываются от денег? Да вы что? Кто именно ваш сват или брат? Для чего? Чтобы кого то поддержать? Леся поддержите меня, мне надо задние стойки поменять, желательно на оригинал, 17000 за штуку...Поверьте, у меня щас тяжелые дни и мне помощь тоже нужна. Ну что. Я жду перевода, али как? icon_smile.gif

Отказываются, лишь для поднятия тонуса десятников и простых людей, пиар ход, элементарный, ваш боевой дух надо держать всегда приподнятым, чтобы вы все не сбежали...вот и всё. Советую почитать на досуге систему управления и менеджмента различных структур, а именно систему мотиваций.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да пипец а если и родствеников встретят наверно забыли 90 е

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
она и не вовлекает, она пытается себя и нас убедить, что ничего плохого не случится, а если и случится, то они с родственниками и прочими вовлеченными, все поделят поровну ))) хахаха

Ваш истерический смех мне непонятен

не мудрено, он не истерический, а пророческий.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Леся поддержите меня, мне надо задние стойки поменять, желательно на оригинал, 17000 за штуку...

слушай, а они из золота?!

аморт+пружина стоят 6 тысяч, причем это будет оригинал но без звезды.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Люди отказываются от денег? Да вы что? Кто именно ваш сват или брат? Для чего? Чтобы кого то поддержать? Леся поддержите меня, мне надо задние стойки поменять, желательно на оригинал, 17000 за штуку...Поверьте, у меня щас тяжелые дни и мне помощь тоже нужна. Ну что. Я жду перевода, али как? icon_smile.gif

Вот пожалуйста, про то как МММ помогает людям, попавшим в беду. http://sergey-mavrodi.com/news/view_4046.html Там и видео есть. Щас скажете монтаж...рекламный ход, ну конечно!!! Если в вас не осталось ничего человеческого, то да, это обычный рекламный ход, люди не могут просто так друг другу помогать. Мы, наверное, разные книжки в детстве читали просто. Лично я делала перевод из своих денег.

Опубликовано

леся что замолчяла наверно совесть icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gifнаверно много денег потратила в инете это делается бесплатно icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Вот пожалуйста, про то как МММ помогает людям, попавшим в беду. http://sergey-mavrodi.com/news/view_4046.html Там и видео есть. Щас скажете монтаж...рекламный ход, ну конечно!!! Если в вас не осталось ничего человеческого, то да, это обычный рекламный ход, люди не могут просто так друг другу помогать. Мы, наверное, разные книжки в детстве читали просто. Лично я делала перевод из своих денег.

Люди, друг другу помогать могут, честь вам и хвала за это.

Но однако вы описываете ситуации, когда люди отказываются от денег в пользу системы и для её поддержания, это были ваши слова из поста, не смешивайте сейчас человеческое горе с экономическим механизмом. Это не заслуга МММ, так можно помогать вне этой системы, на просторах любого форума.

t-55-2 Эксзист глянь, оригинал в сборе так и стоит)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:
леся что замолчяла наверно совесть icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gifнаверно много денег потратила в инете это делается бесплатно icon_mrgreen.gif

Извините, но от вас таким цинизмом веет...

Опубликовано

да оригинал так и стоит 17000...... леся а что вы..... хотели услышать icon_question.gif

Опубликовано

Lesya, да и вообще, бросьте нас тут в чём то убеждать, тут все самодостаточные и сами за себя решают.

У нас вон 5 лет клубу, на этой неделе будет гулять в Шиболово, приезжайте, лучше наши клубни вам машинку посмотрят и то полезнее будет, чем тут писаниной заниматься icon_smile.gificon_wink.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Но однако вы описываете ситуации, когда люди отказываются от денег в пользу системы и для её поддержания, это были ваши слова из поста, не смешивайте сейчас человеческое горе с экономическим механизмом. Это не заслуга МММ, так можно помогать вне этой системы, на просторах любого форума.

Да, но и стойки ваши тоже не в тему. И, кстати, про конституцию, президента и НПА, как гарантов. Так вот все они от этой семьи не просто отказались, а еще и поставили в невыносимые условия, семья собиралась покидать дом, который банк у них забирал. А МММ помогло и ребенку и дом выкупили. И кто гарант????

Опубликовано
  \ сказал:
А МММ помогло и ребенку и дом выкупили. И кто гарант????

Прям таки МММ? icon_smile.gif А может всё таки люди...?

Вы мне написали про помощь людей для системы, я вам написал про помощь мне в стойках icon_smile.gif

Еще раз оговорюсь, вы уточнять начали, кому помогаете, только потом, а до это вы написали: В тяжелые моменты для системы люди не бегут забирать свои деньги, а наоборот вкладываются, дабы поддержать.

Напомнить какой пост? icon_wink.gif Или всё таки пойдем на мировую? icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Lesya

собаке хвост отрезать, что бы она покушать могла - это тоже помощь.

такие как Мавроди, грабили эту страну и мир вокруг и именно благодаря им создаются ситуации, когда кто-то у кого-то отнимает дом.

Fimik

ставь неоригинал, будет тоже самое.

Опубликовано

t-55-2 отчипись со стойками icon_lol.gificon_wink.gif я для примера их написал icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

леся а вы коданибудь людям помогали icon_question.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Прям таки МММ? icon_smile.gif А может всё таки люди...?

Да, люди. А МММ это и есть люди. Вот поэтому я и говорю, что никакие математические расчеты тут не помогут, это люди, и все будет так, как они захотят.

Цитата
Вы мне написали про помощь людей для системы, я вам написал про помощь мне в стойках icon_smile.gif

Еще раз оговорюсь, вы уточнять начали, кому помогаете, только потом, а до это вы написали: В тяжелые моменты для системы люди не бегут забирать свои деньги, а наоборот вкладываются, дабы поддержать.

Напомнить какой пост? icon_wink.gif Или всё таки пойдем на мировую? icon_biggrin.gif

Может я вопроса тогда вашего не поняла, повторите. Да и о помощи людям я начала писать после того как вы попросили помощи (купить вам стойки). Вот я и написала, что в принципе это возможно, если люди захотят, то помогут и привела пример.

Опубликовано

да какая же это помощ дай денег а потм ещё дай icon_furious.gif

Опубликовано

Lesya опять вы за свой МММ... да МЛ клуб тоже люди... ваш МММ не является фондом, вы помогаете людям из собственных средств, это можно делать и без МММ, н вижу я тут пользы от этих 3 букв, мы так же на этом форуме и других, собирали средства для кого то, если этого кто то просит.

Исходя из всего, я делаю вывод, что МММ для вас - это уже культ, так как вы, как зомбированная суёте везде три буквы.

П.С. Был тут у нас один такой, Единорос, весь форум зафлудил, еще и деньги виртуальные всем предлагал icon_smile.gif

Если бы вы были в себе уверены, вы бы перестали кому то, что то доказывать, еще в начале форума, а так выходит, вы самоутешением занимаетесь, пытаясь нам что то тут доказать.

Извините, если что не так icon_smile.gif

А теперь [glow=red:vf5iankw]точка[/glow:vf5iankw].

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:
да какая же это помощ дай денег а потм ещё дай icon_furious.gif

Это верно, с такими просьбами не обращаются icon_smile.gif есть люди, которые липовые документы предоставляют, жена мол умирает, 2 млн. надо, но это все проверяется, мошенники исключаются из системы, так что плохие и хорошие люди есть везде.

Опубликовано

да леся и я тоже ставлюточку..........

Опубликовано
  \ сказал:
опять вы за свой МММ... да МЛ клуб тоже люди... ваш МММ не является фондом, вы помогаете людям из собственных средств, это можно делать и без МММ, н вижу я тут пользы от этих 3 букв, мы так же на этом форуме и других, собирали средства для кого то, если этого кто то просит.

Все верно говорите, каждое слово!! Нет пользы от букв.

Цитата
Исходя из всего, я делаю вывод, что МММ для вас - это уже культ, так как вы, как зомбированная суёте везде три буквы. Извините, если что не так icon_smile.gif

А теперь [glow=red:y4ysx094]точка[/glow:y4ysx094].

Не хотела об этом говорить, но вы сами все сказали icon_smile.gif Да, это своего рода культ. Основная цель, пусть тогда не МММ, если вам не нравятся так эти буквы, а нашей социальной сети, это построить социально справедливое общество, полностью разрушить существующую финансовую систему, где одни деньги печатают, а другие их зарабатывают и построить новую. Вы, сейчас будете смеяться, я понимаю, все так сначала реагируют icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Если бы вы были в себе уверены, вы бы перестали кому то, что то доказывать, еще в начале форума, а так выходит, вы самоутешением занимаетесь, пытаясь нам что то тут доказать.

.

Возможно, но вы тоже занимаетесь доказыванием...

Опубликовано

В будущем МММ 2011 обьединится с организацией (The Zeitgeist Movement). Схожие цели и действия.

Неполитическое движение 'Дух времени' (The Zeitgeist Movement) – это движение, выступающее за глобальные перемены в сторону объединения людей, рационального распределения ресурсов Земли, применения научного подхода к решению задач, использования передовых технологий и образования людей. Всё это является частью концепции Проекта 'Венера' - следующего этапа развития общества, где эффективно устранены причины войн, голода, коррупции, безработицы, преступности, экологических катастроф и безнравственности.

Опубликовано

Lesya

А к правилу золотого миллиарда не стремитесь!?

Опубликовано
  \ сказал:
А к правилу золотого миллиарда не стремитесь!?

Стремимся от него, если вы еще не поняли... Для особо одаренных: МММ создано для разрушения существующей сегодня финансовой системы! И не только финансовой. Пришло время перемен. Настает новая эпоха. Люди просыпаются ото сна.

Цитата
за этим термином стоит определенная, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция: pазвитые стpаны, сохpаняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими меpами деpжать остальной миp в пpомышленно неpазвитом состоянии в качестве сыpьевого пpидатка и зоны сбpоса вpедных отходов. Население этих "замороженных" в своем развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой функциональной ценности для "первого мира" не представляет, создавая, в то же время глобальные социальные проблемы. Это население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных технологий.

Что мы собственно сейчас и наблюдаем. Вы вот думаете, что вы такие умные, все знаете, все самодостаточные, так почему молчим то все? Принцип "моя хата с краю". Или боитесь что о вас не так подумают, смеяться будут. Поэтому так и живем. А мне пофиг, смейтесь дальше. icon_smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования