Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда работал в банке, была у меня клиентка, бабуля очень крутая, всю жизнь бабла было как фантиков, муж кгб большой начальник, так вот она в ммм вложилась прилично, и вынесла кучу бабок, а ее муж гебист, просрал там свои бабки, вот она над ним и ржала, что мол она правильно делает, а он жадина icon_lol.gif

Опубликовано

судя по всему бабок у бабки было, т.к. у нее не муж крутой был, а она сама по себе крута была.

моя бабка на цветах в конце 80-х в начале 90-х поднимала на ВДНХ немерянно денег, а выращивала на своем участке в подмосковье.

поэтому у от правильных жёнв семье гораздо больше толку чем от крутых мужей.

Опубликовано
  \ сказал:
судя по всему бабок у бабки было, т.к. у нее не муж крутой был, а она сама по себе крута была.

моя бабка на цветах в конце 80-х в начале 90-х поднимала на ВДНХ немерянно денег, а выращивала на своем участке в подмосковье.

поэтому у от правильных жёнв семье гораздо больше толку чем от крутых мужей.

Тимох, ты как всегда в точку icon_lol.gif

Опубликовано

Мавродию вообще по барабану, он все это делает не из за денег, поверьте у него их предостаточно. И девать их некуда, жить ему скучно, хочет переворот и разрушить фин.систему

И даже если этот гений шизофреник захочет все прикрыть..прикрывать ммм и обламывать всех вкладчиков он будет только на пике, но не как не сейчас,а Только когда он поимеет весь мир. А сейчас слишком мало народа, и чтобы сейчас все закрылось..это не его стайл icon_smile.gif

Опубликовано

вступил в систему и не жалею

все риски осознаю

готов рискнуть своими деньгами чем класть на депозит в банк под жалкие проценты

банк с этих денег имеет а я мне кидает крохи... так что я от этого отказался

рискуйте той суммой которую готовы потерять так как гарантий 0. все просто icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
рискуйте той суммой которую готовы потерять так как гарантий 0. все просто icon_smile.gif

я никак не могу понять главное, вот ты положил, и просто сидишь ждешь??? или ты должен заманить туда еще кучу народа и стать сам десятником???

Опубликовано

можно нечего не делать в системе..просто вложится и все..есть люди которые абсолютно все время уделяют ммм.. даже видел где то заявление об увольнении по причине что вступил в ммм:(

Опубликовано

на улицах появляются машины обклеенные символикой мавроди..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  \ сказал:
на улицах появляются машины обклеенные символикой мавроди..

Да, даже по этому поводу есть интересное предложение , чтобы люди обклеивали автомобили. Вообщем если обклеевается авто, то срок замороженого депозита сокращается на четверть.

Ну и просто люди купившие за вывод с ммм машину, обклеивают авто по своим какимто задумкам, чтобы рекламировать систему, привлекать вкладчиков, т.к. рекламироваться ммм в полную силу, власти не дают, приходится искать выход

Опубликовано

когда ммм в очередной раз кинет всех, эти радостные вкладчики отыграются на всех тех кто их вовлек это и на машинах таких же вкладчиков

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Кто что думает по этому поводу?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Лесь, прости !!! но всему предел есть icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

\ сказал:
участники считают Мавроди Мессией, который изменит мир, он и сам себя так называет

ШИЗОФРЕНИЯ !!!

теперь надеюсь понятно почему меня так понесло в начале темы????? Есть всё же предложение закрыть тему,...потому как в дальнейшем диалог ясен: вступившие будут рассказывать как это классно,..........не желающие вступать будут всячески несоглашаться и сомневаться!!!!!!И так до бесконечности..........

При всём уважении демократического подхода в организации форума!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да сдайте бабули и ждите с неба погоды icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Олег, да какая разница, кто захочет-вступит, кто нет-тот нет, и от наличия темы это не зависит, а так хоть вопросы зададут свои, если надо будет.

Опубликовано

А я чё???а я ничё!!!! icon_smile.gif мысли в слух....... icon_wink.gif

Опубликовано

Личное дело каждого... главное не присоедениться к тем товарищам, которые уже безвозмездно тащат деньги в МММ icon_biggrin.gif

"Человеку всегда надо говорить, то что он хочет слышать"(с) - в случае с МММ, человек хочет слышать, что он положит деньги и получит легкую прибыль, вот ему это и говорят, усё очень просто, примитивная психолигия icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

бесплатный сыр только в мышеловке icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

я никак не могу понять главное, вот ты положил, и просто сидишь ждешь??? или ты должен заманить туда еще кучу народа и стать сам десятником???

если тебе не нужны бонусы, то можешь ни кого не привлекать. дело сугубо личное. это не обязательно.

кстати парни вот вы тут пишите кидалово и все такое... я так скажу. риски да. риск есть во всем. здесь он довольно высокий по многим причинам. но и проценты гораздо выше. все же просто icon_smile.gif

а насчет пирамиды... возьмите те же банки а лучше страховые компании. страховые компании в чистом виде пирамида... так давай те закроем их icon_smile.gif

и просто если хотите дискуссий зайдите на сайт. почитайте. поймите психологию. здесь не совсем та пирамида о которой вы думаете

Опубликовано

Ну да..уже ссылочки пошли!!!! Что ж дальше будет.....???...............

Опубликовано

Думаю, что на правах не самого последнего члена форума... выскажу свое неодобрение данной теме! И [glow=red:onkrs46w]ставлю вопрос о её легитимности уважаемому АДМИНУ! [/glow:onkrs46w]

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Поясню, почему я это написал!

Уважаемый (или Уважаемая) [glow=red:2zgxftr8]Lesya[/glow:2zgxftr8] Вы пришли на форум как новичк ( и судя по Вашим постам Вас не интересуют машины) и сразу начали писать в в теме, которая, чаще всего используется среди старых друзей.... ну и и писали бы в теме .. КУПЛЮ... ПРОДАМ честнее бы было icon_smile.gif

Опубликовано

Я с выигрыша МММ покупаю мерседес. Теперь можно мне тут побыть?

Опубликовано

Быть Вы тут можете хоть пожизненно! И это не издевка! Дай бог здоровья Вашему выигранному Мерседесу! Н у и Вам не гвоздя не жезла! icon_smile.gif Просто я не мальчик и не по наслышке пишу (и так как не плохо знаю эту тему) о том что Вы подразумеваете своими постами icon_wink.gif Надеюсь, что я достаточно вежливо выразился? И для себя закрываю эту тему ! (хотя бы до решения Уважаемых Модеров и АДМИНА!)

Опубликовано

И крайнее по данной теме! Ребята! Друзья ! Форумчане! А не стыдно участвовать Вам в [glow=red:to0cishs]НАЕБ*АЛОВЕ[/glow:to0cishs] низшего звена данной пирамиды? Как с совестью? icon_twisted.gif Надеюсь, что мой пост не будет правлен!

Опубликовано
  Цитата
Просто я не мальчик и не по наслышке пишу (и так как не плохо знаю эту тему)
  \ сказал:
И крайнее по данной теме! Ребята! Друзья ! Форумчане! А не стыдно участвовать Вам в [glow=red:1myx4mgn]НАЕБ*АЛОВЕ[/glow:1myx4mgn] низшего звена данной пирамиды? Как с совестью? icon_twisted.gif Надеюсь, что мой пост не будет правлен!

При всем уважении, вы похоже не очень хорошо знаете тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования