Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно поконкретнее, Мурзик? каких именно пирамидчиков?

Таких которые активно продвигают этот бизнес, затягивая колосальное колличество платёжеспособного населения!!!!!!А када нада СПРЫГИВАТЬ знают всего 2-3 десятка людей.....,....остальные остаются без ничего вообще!!!!!!!ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!( жаль законы у нас в стране дырявые....).

Но в принципе,....гениальный способ отъёма денег !!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ну а как мы живем не ... в кидалове icon_question.gificon_question.gificon_question.gifда уж если есть лохи так пускай бабло дают be-e-e.gif

Опубликовано

А можно поконкретнее, Мурзик? каких именно пирамидчиков?

Таких которые активно продвигают этот бизнес, затягивая колосальное колличество платёжеспособного населения!!!!!!А када нада СПРЫГИВАТЬ знают всего 2-3 десятка людей.....,....остальные остаются без ничего вообще!!!!!!!ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!( жаль законы у нас в стране дырявые....).

Но в принципе,....гениальный способ отъёма денег !!!!!

Мурзик, извини, но ты не правильно мыслишь...Нет единого центра, это даже не пирамида, а скорее бассейн. Десятников тысячи и двумя-тремя десятками людей здесь не обойтись. И по поводу затягивания людей: вот у меня, допустим, в ячейке в основном близкие друзья и родственники и в основном так у всех десятников, с которыми я общалась лично. Никто своих близких кидать не будет. Я сразу всем сказала, что в случае чего деньги делим и все, все согласны, никого не затягивала icon_smile.gif

Опубликовано

думаю надо закрыть эту тему ..... модераторы icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано
думаю надо закрыть эту тему ..... модераторы icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Не нравится тема, не заходи!

Опубликовано

а чё так грубо я высказол своё мнение

Опубликовано

включи телик и посмотри icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif и он говорит что правда icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

В общем, я никого не агитирую, а лишь хотела пообщаться, узнать мнение людей и разобраться, возможно я сама чего то недопонимаю... объективного мнения никто не высказал... icon_sad.gif

Опубликовано

модеры закройте тему

Опубликовано
модеры закройте тему

Андрюх ! зачем ?

тема размещена в разделе "Беседка" ничего не нарушает (пока). Да и вместе разобраться проще !

Если честно, я серьезно подумывал над этим вопросом, много почитал и со многими поговорил, мое мнение - рисковано! хотя лично знаю людей получивших денежку!

Мой вывод таков: Мавроди - гениальный шизофреник ! Второй раз вы*бать всю страну ! это надо суметь !!!

какой здоровый мозг придумает схему, которая не несет персональной ответственности основателя пирамиды ?!!!

Леся правильно говорит, тут нет ОДНОЙ пирамиды!!! их тут сотни и тысячи пирамидок! во главе которых стоят десятники, на счетах (Сбербанк), которых лежат денежки участников,а как известно "Всех не пересажаете!!!".

а если и возникнет такая идея у наших власть имущих, то это будет революция !!! 100% !!! поэтому что бы уничтожить пирамиду будут искать "честные" способы, благо у наших спецслужб опыт большой! Думаю, что у них все получится !!!

Опубликовано

а можете мне объяснить как получается доход, вот десятник набрал группу людей, они вложились, а дальше??? кто, сколько и как получает дохода???

Опубликовано
!!!! Лишнее подчистил!!!! НО в ос

icon_evil.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
а дальше???

а дальше они все надеются, что кто-то еще принесет бабло ! и будет из чего выплачивать денежки им !

Опубликовано

ах,вот оно что, то есть принцип тот же только появились подразделеяни , т.е. эти десятники, и ты вступаешь, потом уговариваешь еще человек 10,за это и получаешь бабло, и т.д

Опубликовано

MLM-малти левл маркетинг!!!! Забей в ИНЕТЕ и почитай!!!! Проще говоря Ты отдал денег за право окучивать остальных,....другие принесли, часть из этого тебе, часть твоему вышестоящему!!!! Чем больше мозгов Ты запудришь тем большая часть их денег перекочует к тебе!!!!!! А главное вовремя спрыгнуть с этого дела!!!!!

Мошенничество чистой воды!!!!!! я когда то имел неосторожность...........научился на всю оставшуюся жизнь!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

только можно людей и не окучивать, никто не требует этого, а просто вложиться и ждать, люди сами приходят, как не странно ))

Опубликовано
, как не странно ))

ничего странного. Бег по граблям - старинная русская забава )))

ну на самом деле устаешь от вечных поисков как заработать больше и от тяжкого труда, хочется что бы деньги и без особого труда росли.... естественное желание каждого.

Опубликовано

И вот еще что интересно: участники считают Мавроди Мессией, который изменит мир, он и сам себя так называет. Люди плачут, когда смотрят его ролики )) А сейчас вообще чудеса стали твориться: участники массово стали отказываться от денег в пользу системы icon_smile.gif Кто что думает по этому поводу? icon_question.gif

Опубликовано
Кто что думает по этому поводу?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Лесь, прости !!! но всему предел есть icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

участники считают Мавроди Мессией, который изменит мир, он и сам себя так называет

ШИЗОФРЕНИЯ !!!

Опубликовано
ШИЗОФРЕНИЯ !!!

Так она ж вроде не заразная болезнь. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А может их гипнотизируют.

А мавроди гений, финансовый, и лично я, уверен, что та пирамида, была согласована с властью, чтобы и бабла заработать, и снизить денежную массу на руках у населения, т.к. инфляция была гипер огромна, и остановить ее не могли, а мавроде захапал очень много денежек, и инфляция пошла на спад, и всем хорошо. Ну и главное,в нашей стране безведома высшего руководства ничего не происходит. И сейчас эта пирамида 2011 появилась аккурат, когда нам необходимо побороть инфляцию и удержать ее в пределах. А народ всегда велся и ведется на обман, причем я смотрел ролики мавроди, где он открытым текстом говорит, что это пирамида, и никаких гарантий возврата бабла нет, но люди все равно идут толпами, т.к. у нас в крови, не хочется работать,а хочется иметь бабки.

Опубликовано
Ну и главное,в нашей стране безведома высшего руководства ничего не происходит.

тут не поспоришь !!!

Опубликовано
участники массово стали отказываться от денег в пользу системы Кто что думает по этому поводу?

банальное НЛП. с толпой зомбирование проще происходит...

Опубликовано

я считаю, что надо обладать авантюрным складом характера и ума, что бы в это вписаться, ну и везунчиком тоже.

у меня отчим, большой везунчик, он в свое время на первых пирамидах с матерью куш сорвал, по тем временам приличный.

вот я не такой, хотя деньги лишние есть, можно было бы урвать сотню-другую тыщ, но не мое это совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования