Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lesya

К сожалению (и к своему стыду тоже icon_exclaim.gif )[glow=red:1vioem9m]ЗНАЮ! И РАСКАИВАЮСЬ![/glow:1vioem9m] И НЕ ХОЧУ ЛЮДЕЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ ФОРУМЧАН!!!! В БЛУД ВВОДИТЬ!!!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ИЗВИНИТЕ! ДЛЯ СЕБЯ Я ЭТУ ТЕМУ[glow=red:1y4t660r] ЗАКРЫЛ![/glow:1y4t660r]

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Если у вас есть какие то аргументы против, озвучьте их, а не ходите вокруг да около.. icon_smile.gif

Опубликовано

В общем в теме уже много написано про ммм, считаю нефиг ругаться. Пусть каждый останется при своем мнении.

Мы постарались донести что новый ммм не кидалово, а дальше.. кому надо тот услышал.

Опубликовано

Есссно Вы будете рассказывать что не кидалово!!!!! Ещё бы,..Вы вступили и потом говорили,что кидалово....лохотрон и прочее.....

Здесь полно образованного народу,...хватает экономистов( тока не говрите...что тупые и непонимают ничерта в финансах)!!!!

Ваша позиция понятна и ПРЕДСКАЗУЕМА!!!!!

ТЁМА твоё решение!!!!!! Думаю тему нада закрыть в связи с читейшим продвижением МММ.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Lesya а подскажите ка мне, простому обывателю, о своих гарантийных обязательствах, на каких условиях люди вступают и добровольно передают вам наличные средства? Устав с вас просить бессмыслено, так как вы не Юр. лицо... и без ссылок, своими словами. icon_smile.gif

Только не закрывайте тему, пусть ответят icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да ...парни давайте скинемся для леси на мерина icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Lesya а подскажите ка мне, простому обывателю, о своих гарантийных обязательствах, на каких условиях люди вступают и добровольно передают вам наличные средства? Устав с вас просить бессмыслено, так как вы не Юр. лицо... и без ссылок, своими словами. icon_smile.gif

Люди вступают туда без гарантий, условий и обязательств, все на доверии icon_smile.gif Если б были гарантии, вся Россия была б уже в МММ, доходность до 75% в месяц. Вы хотя бы представляете какие это деньги? Из 5 т.р. за год вырастает 4 млн. руб., люди просто рискуют своими деньгами. Никто не умрет, если даже и потеряет 5 т.р., и жизнь круто не изменится. Сумма потери несоизмерима с суммой выигрыша.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Люди вступают туда без гарантий, условий и обязательств, все на доверии icon_smile.gif Если б были гарантии, вся Россия была б уже в МММ, доходность до 75% в месяц. Вы хотя бы представляете какие это деньги? Из 5 т.р. за год вырастает 4 млн. руб., люди просто рискуют своими деньгами. Никто не умрет, если даже и потеряет 5 т.р., и жизнь круто не изменится.

Рад, что вы откровенно про это написали icon_smile.gif Говоря русским, языком, МММ живет по понятиям, а может даже и кодексу самураев icon_wink.gif Похвально такое доверие друг к другу, хоть оно и не стоит дороже 1 рубля...

Я очень даже хорошо понимаю, какие это деньги и как всё устроено, дай бог вам успеть вылезти вовремя, потому как, учитывая, что динамику денежных притоков и процентных выплат, в целом, вам никто посмотреть никогда не даст...вы понимаете о чём я icon_wink.gif

А ларчик то, скоро захлопнется, так как кол-во вложившихся людей, в скором времени будут выходить из МММ, а при таком процентной ставке, которую вы сулите, приток новобранцев должнен, как минимум привышать, кол-во прибывших в прошлом месяце на 70% процентов, иначе спустя год, вы не сможете покрыть никаких расходом.

Тем самым, итог, если в МММ не вступит вся Россия, то денежную прибыль получат, лишь люди, которые вступили в МММ в самом начале, все кто будут вступать через год и далее, при депозитах на 6 месяцев и более, просто ничего не получат. [glow=red:16jus9a6]И В ЭТОТ РАЗ, УЖ ТОЧНО НИКОГО НЕ ПОСАДЯТ[/glow:16jus9a6] icon_biggrin.gif

А с учетом того, что гарантий юридических нет, как вида, даже ВЫ Леся, можете кинуть кого то и с вас никто ничего не сможет получить по закону. Осюда вывод, имей хорошую крышу, чтобы тебя потом в подъезде не встретили и стриги капусту icon_biggrin.gificon_wink.gif Простите, за жаргон.

За сим, откланиваюсь.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а давай леся я отдам петёрку а когда приехать за мулем хотябы icon_question.gif

Опубликовано

И вообще не надо делать из МММ-щиков каких то монстров, мы обычные люди. Я вступила туда не для того, чтоб других разводить, а чтоб самой заработать. Так получилось, что все мои друзья и родственники тоже захотели, поэтому я и стала десятником. Я переводила все свои последние деньги совершенно незнакомому человеку, на форуме ЗОЖ пригласили меня, я знала на что иду. И еще о гарантиях. Вы о каких гарантиях вообще знаете? Где нибудь они есть?

Опубликовано
  \ сказал:
а давай леся я отдам петёрку а когда приехать за мулем хотябы icon_question.gif

Через год и приезжать никуда не надо, я сделаю перевод в банке

Опубликовано
icon_twisted.gif а за базар ответмть icon_furious.gif
Опубликовано
  \ сказал:
И вообще не надо делать из МММ-щиков каких то монстров, мы обычные люди. Я вступила туда не для того, чтоб других разводить, а чтоб самой заработать. Так получилось, что все мои друзья и родственники тоже захотели, поэтому я и стала десятником. Я переводила все свои последние деньги совершенно незнакомому человеку, на форуме ЗОЖ пригласили меня, я знала на что иду. И еще о гарантиях. Вы о каких гарантиях вообще знаете? Где нибудь они есть?

Никто не называет, вас монстрами, я это где то разве написал?))) Это скорее Мурзик, вас обласкал)))

Вы имете полное право, свои последние средства передавать, дарить, пересылать и уничтожать icon_smile.gif

Что касаемо гарантий, то вам как гражданке( или гражданину), надо бы знать, что в первую очередь гарантию вам даёт конституция РФ( гарантом исполнения конституции является президент), далее есть законы,есть кодексы, есть подзаконные акты,есть НПА... и вся наша экономика и взаиомотношение в общем, построенно именно на этом...а там внутри, всё красиво и популярно расписано, кто и что должен кому. Отсюда и строится наше государство...иначе мы так и меняли бы медяшки на еду...

Простите, не удержался: "Вор, должен быть грамотным" icon_smile.gif А как говорил духовный отец пирамидчиков, Ося Бендер : "Существует четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода ) денег"

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:
:twisted: а за базар ответмть icon_furious.gif

А смысл? icon_smile.gif Оно вам надо? icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да я просто в а...е icon_biggrin.gificon_twisted.gificon_twisted.gificon_furious.gif

Опубликовано
  Цитата
А ларчик то, скоро захлопнется

Да откуда вы знаете, когда и что закроется?....Говорили что МММ два месяца от силы проработает

Цитата
Тем самым, итог, если в МММ не вступит вся Россия, то денежную прибыль получат, лишь люди, которые вступили в МММ в самом начале, все кто будут вступать через год и далее, при депозитах на 6 месяцев и более, просто ничего не получат.

В МММ участвует не только Россия, а уже 50 стран мира. И здесь не важно кто вступил вначале, а кто в конце, человек пришедший позже меня открыл трехмесячный депозит, а я годовой. И кто раньше из нас заберет? И по поводу ваших рассчетов, здесь много факторов, не на одной математике построено. Я уже выше говорила, что люди отказываются от денег. Вы это учли? В тяжелые моменты для системы люди не бегут забирать свои деньги, а наоборот вкладываются, дабы поддержать.

Цитата
Во всех СМИ эксперты математически рассчитывают срок жизни пирамиды...

Одно дерево растёт лет двадцать, чтоб стать полноценным стройматериалом или топливом. А уничтожить его за сутки можно запросто! Даже за полдня!

Ну если на дрова пустить, то, может быть, с неделю чурки по кочегаркам валяться будут, но это уже далеко не дерево.

Факт, что растим дерево 20 умножить на 365 дней, а уничтожаем за день, то есть в 7 с половиной тысяч раз быстрее!

А ведь гораздо более чем 7 с половиной тысяч лет люди валят лес на земле и растят его в 7 с половиной тысяч раз медленнее!

А тем не менее миллионы, боюсь сказать, даже сотни миллионов, людей ходят в лес! Кто погулять, а кто и живёт там!

Хотя все математики давно просчитали, что на восьмом уровне закончились все деревья, и все формулы геометрической прогрессии давно известны человечеству!

Опубликовано
  \ сказал:
Рад, что вы откровенно про это написали icon_smile.gif Говоря русским, языком, МММ живет по понятиям, а может даже и кодексу самураев icon_wink.gif Похвально такое доверие друг к другу, хоть оно и не стоит дороже 1 рубля...

Я очень даже хорошо понимаю, какие это деньги и как всё устроено, дай бог вам успеть вылезти вовремя, потому как, учитывая, что динамику денежных притоков и процентных выплат, в целом, вам никто посмотреть никогда не даст...вы понимаете о чём я icon_wink.gif

А ларчик то, скоро захлопнется, так как кол-во вложившихся людей, в скором времени будут выходить из МММ, а при таком процентной ставке, которую вы сулите, приток новобранцев должнен, как минимум привышать, кол-во прибывших в прошлом месяце на 70% процентов, иначе спустя год, вы не сможете покрыть никаких расходом.

Тем самым, итог, если в МММ не вступит вся Россия, то денежную прибыль получат, лишь люди, которые вступили в МММ в самом начале, все кто будут вступать через год и далее, при депозитах на 6 месяцев и более, просто ничего не получат. [glow=red:3nc5ui1n]И В ЭТОТ РАЗ, УЖ ТОЧНО НИКОГО НЕ ПОСАДЯТ[/glow:3nc5ui1n] icon_biggrin.gif

А с учетом того, что гарантий юридических нет, как вида, даже ВЫ Леся, можете кинуть кого то и с вас никто ничего не сможет получить по закону. Осюда вывод, имей хорошую крышу, чтобы тебя потом в подъезде не встретили и стриги капусту icon_biggrin.gificon_wink.gif Простите, за жаргон.

За сим, откланиваюсь.

самое клевое, что этот человек верит, что его на пику не поднимут те, кого она вовлекла.

да первым делом с дубьем придут.

по мне так если уж занесла деньги в лохотрон в надежде проскочить - то молчи в тряпочку, а когда вот такие вот завывания - повод задуматься и поадльше, подальше.

Опубликовано

НЕ ВСТУПАЙТЕ!!! ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!!!! Больше мне вам сказать нечего...

Опубликовано
  \ сказал:
ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!!!!

Никто не спорит, обыкновенная, такая простая пирамида, ну что тут еще сказать, это даже не афёра.

Вы же сами всё прекрасно понимаете. Удачи вам, в компанию первой МММ, были люди, которые тоже пенку сняли, и в этот раз будут такие, я больше, чем уверен.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ну а зачем тогда вовликать icon_question.gif а ищё если вас завтра встретят на улице icon_question.gificon_exclaim.gificon_question.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

она и не вовлекает, она пытается себя и нас убедить, что ничего плохого не случится, а если и случится, то они с родственниками и прочими вовлеченными, все поделят поровну ))) хахаха

Опубликовано
  \ сказал:
ну а зачем тогда вовликать icon_question.gif а ищё если вас завтра встретят на улице icon_question.gificon_exclaim.gificon_question.gificon_exclaim.gif

Что значит вовлекать? Я никого не вовлекаю, каждый делает сам выводы. Я для себя решила, а вы сами думайте.

Опубликовано
  \ сказал:
она и не вовлекает, она пытается себя и нас убедить, что ничего плохого не случится, а если и случится, то они с родственниками и прочими вовлеченными, все поделят поровну ))) хахаха

Ваш истерический смех мне непонятен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования