Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lesya

К сожалению (и к своему стыду тоже icon_exclaim.gif )[glow=red:1vioem9m]ЗНАЮ! И РАСКАИВАЮСЬ![/glow:1vioem9m] И НЕ ХОЧУ ЛЮДЕЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ ФОРУМЧАН!!!! В БЛУД ВВОДИТЬ!!!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ИЗВИНИТЕ! ДЛЯ СЕБЯ Я ЭТУ ТЕМУ[glow=red:1y4t660r] ЗАКРЫЛ![/glow:1y4t660r]

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Если у вас есть какие то аргументы против, озвучьте их, а не ходите вокруг да около.. icon_smile.gif

Опубликовано

В общем в теме уже много написано про ммм, считаю нефиг ругаться. Пусть каждый останется при своем мнении.

Мы постарались донести что новый ммм не кидалово, а дальше.. кому надо тот услышал.

Опубликовано

Есссно Вы будете рассказывать что не кидалово!!!!! Ещё бы,..Вы вступили и потом говорили,что кидалово....лохотрон и прочее.....

Здесь полно образованного народу,...хватает экономистов( тока не говрите...что тупые и непонимают ничерта в финансах)!!!!

Ваша позиция понятна и ПРЕДСКАЗУЕМА!!!!!

ТЁМА твоё решение!!!!!! Думаю тему нада закрыть в связи с читейшим продвижением МММ.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Lesya а подскажите ка мне, простому обывателю, о своих гарантийных обязательствах, на каких условиях люди вступают и добровольно передают вам наличные средства? Устав с вас просить бессмыслено, так как вы не Юр. лицо... и без ссылок, своими словами. icon_smile.gif

Только не закрывайте тему, пусть ответят icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да ...парни давайте скинемся для леси на мерина icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
Lesya а подскажите ка мне, простому обывателю, о своих гарантийных обязательствах, на каких условиях люди вступают и добровольно передают вам наличные средства? Устав с вас просить бессмыслено, так как вы не Юр. лицо... и без ссылок, своими словами. icon_smile.gif

Люди вступают туда без гарантий, условий и обязательств, все на доверии icon_smile.gif Если б были гарантии, вся Россия была б уже в МММ, доходность до 75% в месяц. Вы хотя бы представляете какие это деньги? Из 5 т.р. за год вырастает 4 млн. руб., люди просто рискуют своими деньгами. Никто не умрет, если даже и потеряет 5 т.р., и жизнь круто не изменится. Сумма потери несоизмерима с суммой выигрыша.

Опубликовано

Люди вступают туда без гарантий, условий и обязательств, все на доверии icon_smile.gif Если б были гарантии, вся Россия была б уже в МММ, доходность до 75% в месяц. Вы хотя бы представляете какие это деньги? Из 5 т.р. за год вырастает 4 млн. руб., люди просто рискуют своими деньгами. Никто не умрет, если даже и потеряет 5 т.р., и жизнь круто не изменится.

Рад, что вы откровенно про это написали icon_smile.gif Говоря русским, языком, МММ живет по понятиям, а может даже и кодексу самураев icon_wink.gif Похвально такое доверие друг к другу, хоть оно и не стоит дороже 1 рубля...

Я очень даже хорошо понимаю, какие это деньги и как всё устроено, дай бог вам успеть вылезти вовремя, потому как, учитывая, что динамику денежных притоков и процентных выплат, в целом, вам никто посмотреть никогда не даст...вы понимаете о чём я icon_wink.gif

А ларчик то, скоро захлопнется, так как кол-во вложившихся людей, в скором времени будут выходить из МММ, а при таком процентной ставке, которую вы сулите, приток новобранцев должнен, как минимум привышать, кол-во прибывших в прошлом месяце на 70% процентов, иначе спустя год, вы не сможете покрыть никаких расходом.

Тем самым, итог, если в МММ не вступит вся Россия, то денежную прибыль получат, лишь люди, которые вступили в МММ в самом начале, все кто будут вступать через год и далее, при депозитах на 6 месяцев и более, просто ничего не получат. [glow=red:16jus9a6]И В ЭТОТ РАЗ, УЖ ТОЧНО НИКОГО НЕ ПОСАДЯТ[/glow:16jus9a6] icon_biggrin.gif

А с учетом того, что гарантий юридических нет, как вида, даже ВЫ Леся, можете кинуть кого то и с вас никто ничего не сможет получить по закону. Осюда вывод, имей хорошую крышу, чтобы тебя потом в подъезде не встретили и стриги капусту icon_biggrin.gificon_wink.gif Простите, за жаргон.

За сим, откланиваюсь.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а давай леся я отдам петёрку а когда приехать за мулем хотябы icon_question.gif

Опубликовано

И вообще не надо делать из МММ-щиков каких то монстров, мы обычные люди. Я вступила туда не для того, чтоб других разводить, а чтоб самой заработать. Так получилось, что все мои друзья и родственники тоже захотели, поэтому я и стала десятником. Я переводила все свои последние деньги совершенно незнакомому человеку, на форуме ЗОЖ пригласили меня, я знала на что иду. И еще о гарантиях. Вы о каких гарантиях вообще знаете? Где нибудь они есть?

Опубликовано
а давай леся я отдам петёрку а когда приехать за мулем хотябы icon_question.gif

Через год и приезжать никуда не надо, я сделаю перевод в банке

Опубликовано
icon_twisted.gif а за базар ответмть icon_furious.gif
Опубликовано
И вообще не надо делать из МММ-щиков каких то монстров, мы обычные люди. Я вступила туда не для того, чтоб других разводить, а чтоб самой заработать. Так получилось, что все мои друзья и родственники тоже захотели, поэтому я и стала десятником. Я переводила все свои последние деньги совершенно незнакомому человеку, на форуме ЗОЖ пригласили меня, я знала на что иду. И еще о гарантиях. Вы о каких гарантиях вообще знаете? Где нибудь они есть?

Никто не называет, вас монстрами, я это где то разве написал?))) Это скорее Мурзик, вас обласкал)))

Вы имете полное право, свои последние средства передавать, дарить, пересылать и уничтожать icon_smile.gif

Что касаемо гарантий, то вам как гражданке( или гражданину), надо бы знать, что в первую очередь гарантию вам даёт конституция РФ( гарантом исполнения конституции является президент), далее есть законы,есть кодексы, есть подзаконные акты,есть НПА... и вся наша экономика и взаиомотношение в общем, построенно именно на этом...а там внутри, всё красиво и популярно расписано, кто и что должен кому. Отсюда и строится наше государство...иначе мы так и меняли бы медяшки на еду...

Простите, не удержался: "Вор, должен быть грамотным" icon_smile.gif А как говорил духовный отец пирамидчиков, Ося Бендер : "Существует четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода ) денег"

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
:twisted: а за базар ответмть icon_furious.gif

А смысл? icon_smile.gif Оно вам надо? icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да я просто в а...е icon_biggrin.gificon_twisted.gificon_twisted.gificon_furious.gif

Опубликовано
А ларчик то, скоро захлопнется

Да откуда вы знаете, когда и что закроется?....Говорили что МММ два месяца от силы проработает

Тем самым, итог, если в МММ не вступит вся Россия, то денежную прибыль получат, лишь люди, которые вступили в МММ в самом начале, все кто будут вступать через год и далее, при депозитах на 6 месяцев и более, просто ничего не получат.

В МММ участвует не только Россия, а уже 50 стран мира. И здесь не важно кто вступил вначале, а кто в конце, человек пришедший позже меня открыл трехмесячный депозит, а я годовой. И кто раньше из нас заберет? И по поводу ваших рассчетов, здесь много факторов, не на одной математике построено. Я уже выше говорила, что люди отказываются от денег. Вы это учли? В тяжелые моменты для системы люди не бегут забирать свои деньги, а наоборот вкладываются, дабы поддержать.

Во всех СМИ эксперты математически рассчитывают срок жизни пирамиды...

Одно дерево растёт лет двадцать, чтоб стать полноценным стройматериалом или топливом. А уничтожить его за сутки можно запросто! Даже за полдня!

Ну если на дрова пустить, то, может быть, с неделю чурки по кочегаркам валяться будут, но это уже далеко не дерево.

Факт, что растим дерево 20 умножить на 365 дней, а уничтожаем за день, то есть в 7 с половиной тысяч раз быстрее!

А ведь гораздо более чем 7 с половиной тысяч лет люди валят лес на земле и растят его в 7 с половиной тысяч раз медленнее!

А тем не менее миллионы, боюсь сказать, даже сотни миллионов, людей ходят в лес! Кто погулять, а кто и живёт там!

Хотя все математики давно просчитали, что на восьмом уровне закончились все деревья, и все формулы геометрической прогрессии давно известны человечеству!

Опубликовано
Рад, что вы откровенно про это написали icon_smile.gif Говоря русским, языком, МММ живет по понятиям, а может даже и кодексу самураев icon_wink.gif Похвально такое доверие друг к другу, хоть оно и не стоит дороже 1 рубля...

Я очень даже хорошо понимаю, какие это деньги и как всё устроено, дай бог вам успеть вылезти вовремя, потому как, учитывая, что динамику денежных притоков и процентных выплат, в целом, вам никто посмотреть никогда не даст...вы понимаете о чём я icon_wink.gif

А ларчик то, скоро захлопнется, так как кол-во вложившихся людей, в скором времени будут выходить из МММ, а при таком процентной ставке, которую вы сулите, приток новобранцев должнен, как минимум привышать, кол-во прибывших в прошлом месяце на 70% процентов, иначе спустя год, вы не сможете покрыть никаких расходом.

Тем самым, итог, если в МММ не вступит вся Россия, то денежную прибыль получат, лишь люди, которые вступили в МММ в самом начале, все кто будут вступать через год и далее, при депозитах на 6 месяцев и более, просто ничего не получат. [glow=red:3nc5ui1n]И В ЭТОТ РАЗ, УЖ ТОЧНО НИКОГО НЕ ПОСАДЯТ[/glow:3nc5ui1n] icon_biggrin.gif

А с учетом того, что гарантий юридических нет, как вида, даже ВЫ Леся, можете кинуть кого то и с вас никто ничего не сможет получить по закону. Осюда вывод, имей хорошую крышу, чтобы тебя потом в подъезде не встретили и стриги капусту icon_biggrin.gificon_wink.gif Простите, за жаргон.

За сим, откланиваюсь.

самое клевое, что этот человек верит, что его на пику не поднимут те, кого она вовлекла.

да первым делом с дубьем придут.

по мне так если уж занесла деньги в лохотрон в надежде проскочить - то молчи в тряпочку, а когда вот такие вот завывания - повод задуматься и поадльше, подальше.

Опубликовано

НЕ ВСТУПАЙТЕ!!! ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!!!! Больше мне вам сказать нечего...

Опубликовано
ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!!!!

Никто не спорит, обыкновенная, такая простая пирамида, ну что тут еще сказать, это даже не афёра.

Вы же сами всё прекрасно понимаете. Удачи вам, в компанию первой МММ, были люди, которые тоже пенку сняли, и в этот раз будут такие, я больше, чем уверен.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ну а зачем тогда вовликать icon_question.gif а ищё если вас завтра встретят на улице icon_question.gificon_exclaim.gificon_question.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

она и не вовлекает, она пытается себя и нас убедить, что ничего плохого не случится, а если и случится, то они с родственниками и прочими вовлеченными, все поделят поровну ))) хахаха

Опубликовано
ну а зачем тогда вовликать icon_question.gif а ищё если вас завтра встретят на улице icon_question.gificon_exclaim.gificon_question.gificon_exclaim.gif

Что значит вовлекать? Я никого не вовлекаю, каждый делает сам выводы. Я для себя решила, а вы сами думайте.

Опубликовано
она и не вовлекает, она пытается себя и нас убедить, что ничего плохого не случится, а если и случится, то они с родственниками и прочими вовлеченными, все поделят поровну ))) хахаха

Ваш истерический смех мне непонятен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования