Перейти к содержанию

ремонт подвески

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу подшаманить заднюю и переднюю подвеску. оригинал-80 тыров, неоригинал-50, хорошее б/у оригинал-40. знаю, что мерс сам з/п не производит. вопрос: чем лучше воспользоваться и какой производитель делает качественный неоригинал?

Опубликовано

по подвеске почти все элементы в оригинале делает Лемфердер

амортизаторы в оригинале Каяба

Опубликовано

пардон! оригинал-100-120тыров. лимфердер зто упаковщик, а не производитель. сталкивался с тем, что в упаковке л-ф-р были з.ч. другой фирмы.

Опубликовано

bormen

лемфердер не упаковщик, не надо ляля.

у меня в машине стоит родной сваг и родной лемфердер (рычаги задние верхние (сваг), тяги и наконечники и все нижние шаровые (лемфердер)).

Опубликовано

я думаю, человеку просто достались коробки от лемфердора., как это не грустно.

Мне вчера достался датчик Хелла, (тоже всегда был уверен что только свое), а внутри по-ходу феби, судя по шильдикам на датчике.

Опубликовано

кто еще из производителей нормальный? FEBI по ходу фуфел?

Опубликовано

понимаешь, и феби, если настоящий то хороший, а китай гуано. Тут не посоветуешь точно. А что ты конкретно хочешь менять??

Опубликовано

Перед:

опора шаровая(лев., прав.) LEMFORDER передняя,верхний рычаг(лев.,прав.)переднийSCHNIEDER, тяга рулевая (лев.,прав.) Hebel Kraft. наконечник рулевой (лев.,прав.) MOOG, резинки стабилизатора

зад:

опора шаровая (лев., прав. BAW)задняя, верхний рычаг(лев.,прав.)заднийSWAG, тяга схождения (лев., прав.), резинки стойки стабилизатора,

замок лев.- задняя дверь

не срочно, но желательно поменять. это то, что есть в сервисе. а на разборке предлогают хороший б/у оригинал. но на сервисе авто пригнал, оставил; завтра приехал-забрал.без гемора.

Опубликовано

bormen

я бы брал только лемфердер оригинал (с совой) и сваг.

остальное в помойку, хотя кто-то муг хвалил.

в любом случае у меня машина уже пробежала 40 тысяч шаровыми лемфердер и никаких вопросов к ним, с рычагами сваг пробежала около 15-20 тысяч.

Опубликовано

Не могу понять что у меня с подвеской, нормально всё, или надо делать, когда едет ровно, всё тихо, на лежачих поскрипывает, а маленькие ямки и бугорки со стуками съедает, где бы поехать посмотреть в каком состоянии вообще всё? Сам живу на коломенской.

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано
Не могу понять что у меня с подвеской, нормально всё, или надо делать, когда едет ровно, всё тихо, на лежачих поскрипывает, а маленькие ямки и бугорки со стуками съедает, где бы поехать посмотреть в каком состоянии вообще всё? Сам живу на коломенской.

заедь на вавилова к касперу, там димон тебе все надиагностирует

Опубликовано
Перед:

опора шаровая(лев., прав.) LEMFORDER передняя,верхний рычаг(лев.,прав.)переднийSCHNIEDER, тяга рулевая (лев.,прав.) Hebel Kraft. наконечник рулевой (лев.,прав.) MOOG, резинки стабилизатора

зад:

опора шаровая (лев., прав. BAW)задняя, верхний рычаг(лев.,прав.)заднийSWAG, тяга схождения (лев., прав.), резинки стойки стабилизатора,

замок лев.- задняя дверь

не срочно, но желательно поменять. это то, что есть в сервисе. а на разборке предлогают хороший б/у оригинал. но на сервисе авто пригнал, оставил; завтра приехал-забрал.без гемора.

не знаю, что они тебе там предлагают, соглашусь с Т55, что лучше лемфердер закажи, шаровые мууг хвалят за то, что стоят по 500-600 рублей, и поменять и можно чаще, резинки стаба оригинал,разница в 100 рублей с аналогами, но они не всегда попадают по размерам(аналоги).

А вообще, вон обратись к Демону 3838, он тебе все просчитает, подумаешь стоит или нет,закажешь и потом заменишь

Опубликовано

Шаровые trw ставил два года назад перед-зад и наконечники оригинал проехал тысяч 50000-60000 без нареканий,резинки стабилизатора менял месяц назад оригинал т.е. Хватило тоже на два года.

Опубликовано

КОРОЧЕ НА РАЗБОР И СМЫСЛА НЕТ? НО НА ИХ ЖЕЛЕЗЕ ШИЛЬД МЕРСА.

Опубликовано
КОРОЧЕ НА РАЗБОР И СМЫСЛА НЕТ? НО НА ИХ ЖЕЛЕЗЕ ШИЛЬД МЕРСА.

ну а смысл на разборе брать бу, там шаровая мертвая наверника.

Опубликовано

НЕ ШАРОВЫЕ. РЫЧАГИ, ТЯГИ, ЗАМОК ЗАД.ДВЕРИ? А НАКОНЕЧНИКИ И ШАРОВЫЕ Л-Ф-Р.

Опубликовано

bormen

тяги и наконечники сваг в сумме тянут на 3,5 рублей, лемфердер около 6.

стоит ли экономить?!

умрут твои тяги+наконечники и попал на сход развал, смысл ставить б.у.

Опубликовано
bormen

тяги и наконечники сваг в сумме тянут на 3,5 рублей, лемфердер около 6.

стоит ли экономить?!

умрут твои тяги+наконечники и попал на сход развал, смысл ставить б.у.

тут можно и рейку убить.

насчет

НЕ ШАРОВЫЕ. РЫЧАГИ, ТЯГИ, ЗАМОК ЗАД.ДВЕРИ? А НАКОНЕЧНИКИ И ШАРОВЫЕ Л-Ф-Р.

я имел ввиду, в самом рычаге.

Опубликовано

ВСЕ,ВОПРОС С РАЗБОРОМ ОТПАДАЕТ. РЕСПЕКТ ЗА ОТВЕТЫ!

Опубликовано

привет! очень сомневаюсь что вы нашли именно Лемфердер !!!!

у Лемфердера всегда на металле выбита "сова"!!!!

на китайском Лемфердере на металле выбита "L"

если ничего нет - то сами думайте откуда это!!!

ХОТЯ ЦЕНА ОТ ЭТОГО НЕИЗМЕННА!!!!!

БИЗНЕС!!! Ё!!!

Опубликовано

Доброй ночи! Мы лечим все болезни ШО. Причем делаем их обслуживаемые! Может это выход из сетуевины. Посмотри здесь! Гарантия 1 год. Посмотри отзывы.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

я когда подвеску многое брал делал Febi, а потом мне сказали, что как раз Febi - упаковщик(в 2-х магазинах слышал) - да и сам убедился - брал подшипники передние - оказались разные - у 1-го резина пыльника черная, у 2-го резина- красная.

Торм. диски и колодки -ТRW (они специализируются по тормозам)

Опубликовано

Рычаги все восстанавливал, про работу Andrew не чего сказать не могу, но у нас в НН - наших хвалят, гарантия тоже год. Так что советую попробовать, не так карманы рвет

Опубликовано

еMеLьян только месяц мой, вот и хочу поменять ходовье с нуля! а старое отдам на восстановление. пусть запас будет. тем более сторговался на сумму ремонта когда мерина брал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования