Перейти к содержанию

Замена подвесного подшипника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задние колёса вывеси. Реле АВС вытащи. Заведи машину и пусть колёса крутятся. И со стетоскопом найди положение подшипника ,когда он будет меньше всего шуметь. Потом затянешь болты и наслаждайся ездой.

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, БИБИЯН сказал:

@Rufat_714 Нужно проверять кардан на балансировку

Здравствуйте, 

На моей машине вибраций связанных с карданом не было , только один раз по своей ошибке угробил игольчатый , и заменил потом весь кардан с разборки. До вчерашнего дня вибраций тоже никаких , абсолютно, из за гула , решил поменять подвесной , гул ушел , угли и тычки при переключении с P на R или D .

Но появилась вибрация до 30 км/ч, потом все отлично , бес всяких вибраций итд. 
Сегодня поехал к мастеру , подняли машину , ослабили два болта , поездил «там на верху» прям , и не останавливаясь закручивал мастер , вибрация осталась… 

Все собирал по меткам , от и до.

Может что то другое ? 
Буду благодарен за советы.

Опубликовано
2 часа назад, Alex_nik сказал:

Задние колёса вывеси. Реле АВС вытащи. Заведи машину и пусть колёса крутятся. И со стетоскопом найди положение подшипника ,когда он будет меньше всего шуметь. Потом затянешь болты и наслаждайся ездой.

Кстати , а может быть разница самого запчастей в мм -х , кроме того что на моей машине отсутствует та самая пластина (под подвесной)? Или недоделанный сам подвесной ? 
потому что этот самый мастер уже 3 й подвесной меняет, и вибраций не было , и что интересно , вибрация именно до 30 км /ч , дальше все по маслу …

Опубликовано
В 14.01.2023 в 12:37, БИБИЯН сказал:

@Rufat_714 Нужно проверять кардан на балансировку

0384FF1D-1DDC-4AC6-844E-6AE9D16A3495.thumb.jpeg.e4b98903a1a8dde9504687f98439154a.jpeg

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ну что сказать такому мастеру а ((

• Смущенный 1
Опубликовано

Подлез под машину только что , в дождь , прям в домашней одежде (( 

снял на видео и отправил криворукому 

Ну как так можно криво закрутить болт подвесного ?! Он наверно заклинил там на половину , под углом от того что центровка ПП не та….

позвонил сказал чтоб завтра утром был на месте ! 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Rufat_714 сказал:

0384FF1D-1DDC-4AC6-844E-6AE9D16A3495.thumb.jpeg.e4b98903a1a8dde9504687f98439154a.jpeg

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ну что сказать такому мастеру а ((

А это тогда как:

В 14.01.2023 в 14:08, Rufat_714 сказал:

Все собирал по меткам , от и до

??

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
3 часа назад, FSIN сказал:

А это тогда как:

??

Да ему просто за это нужно в лоб дать и все 

просто человек как человек тихий спокойный, нормальный , и приходится все терпеть внутри…

короче , поехал в магазин взял еще один подвесной , ща все откроем , поменяем по новому с центровкой И так далее.. 

отпишусь потом …

Опубликовано
2 часа назад, Rufat_714 сказал:

взял еще один

Да отрезал бы его давным давно и забыл. На мл430 99г.в. с завода прямой кардан сзади, без подвесного.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, FSIN сказал:

Да отрезал бы его давным давно и забыл. На мл430 99г.в. с завода прямой кардан сзади, без подвесного.

Короче , сделали все..

новый который брал , тот прям с коробки был нерабочим -шумел и что то там внутри било , прям на руке чувствовалось … оставили тот новый что вчера недокрутили… ослабили болты , и с 3-го раза отцентровали , вроде сейчас ок. Не знаю сколько проеду , но с этим что то надо делать , так и жизнь укорачивается (( 

Всем добра ! 

Изменено пользователем Rufat_714
Опубликовано (изменено)

Если ко мне обратиться новичок 

я ему помогу 
с уважением 

Изменено пользователем Rufat_714
Опубликовано
5 часов назад, Rufat_714 сказал:

Gtdüydən bir şey çıxmaz ! 

с уважением 

Screenshot_20230116-231646_Translate.thumb.jpg.786adce91126fd4c9785398a6f73f5e8.jpg

Ещё и с уважением! :D

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

Screenshot_20230116-231646_Translate.thumb.jpg.786adce91126fd4c9785398a6f73f5e8.jpg

Ещё и с уважением! :D

Там не много другой контекст )

и задница вообще тут не причем :rolleyes:

ну да ладно , пусть у всех все будет хорошо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования