Перейти к содержанию

скрип лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй посмотри обшивку на стойках, у меня было такое... стекло ставил оригинал у оф. дилера!!! поставили обшивку криво и она плотно к стеклу прилигала. решил проблему оттянув обшивку стоек на пару милиметров от стекла. скрип уже больше года отсутствует icon_cool.gif

надо глянуть, к тому же эти накладки на стоики у меня кожей обтянуты, может действительно они скрипят?

H060EX11.png

Опубликовано
Попробуй посмотри обшивку на стойках, у меня было такое... стекло ставил оригинал у оф. дилера!!! поставили обшивку криво и она плотно к стеклу прилигала. решил проблему оттянув обшивку стоек на пару милиметров от стекла. скрип уже больше года отсутствует icon_cool.gif

надо глянуть, к тому же эти накладки на стоики у меня кожей обтянуты, может действительно они скрипят?

Вполне возможно! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вчера мотался в Новороссийск. Новости наверное видели... Мороз -16, ветер 45 м/с. Фуры и Газели сдувало с дороги, пурга снег с землей, деревья, щиты, заборы, крыши летают как ковры самолеты. Видел крышу с дома лежащую на трех полосах дороги и частично висевшую на троллейбусных проводах. Девушку видел, цепляющуюся маникюром за лед на обочине, дабы не улететь через улицу. Кое-что заснял на регистратор. Так вот в такую погоду и у меня, заводское стекло поскрипывало при ударах ветра:) Такой скрип никогда ранее не слышал.

Опубликовано

вот это ветерок icon_eek.gif

машина то как, не подвела?

H060EX11.png

Опубликовано
вот это ветерок icon_eek.gif

машина то как, не подвела?

Я ж рядом с ним! Машину на шипах! ветер двигал! icon_mad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да ничего, но больше 100 км/час разгонятся боязно. Хотя сидя в машине не страшно, как телевизор смотришь:) Подрежу видео выложу.

Опубликовано

ждем с нетерпением

H060EX11.png

Опубликовано

у меня брат живет в анапе так говорит те дома что на продажу все крыши посносило даже в центре светофоры а реклама вся лежит icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Опубликовано

Так же достал этот скрип у супруги на мл. Долго искал, думал действительно стекло, но оно еще оригинал и вклеено хорошо. Причина оказалась в накладке дворников, она болталась и стучала по низу стекла, на скорости как раз получается скрип. На этой накладки были сломаны клипсы A 004 994 41 45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования