Перейти к содержанию

скрип лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены лобового на китайский аналог, появился скрип по всему периметру стекла. Звук напоминает хруст, когда вокруг уплотнителей скапливается лед. Кто нибудь сталкивался с таким? Может ли это быть реакцией клея на морозы, сейчас у нас -30? Клей использовался проверенный не один раз, производитель помоему Италия.

H060EX11.png

Опубликовано

егорыч 01

ничего не скрипит, стекло китайское и спереди и сзади.

приклеено обычным клеем.

думаю херово приклеили или в процесе приклеивания, что-то лишнее сломали.

а вообще в -30 все скрипит.

Опубликовано

а что там лишнего сломать то можно??? да и человек очень аккуратный клеил.

H060EX11.png

Опубликовано

Хреновая вклейка,...недожали его на место в итоге под резинки попадает влага,..замерзает и скрипит об кузов.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

скорее всего старый клей плохо удалили, но я в первый раз о таком слышу чтобы стекла скрипели, а у нас тут на Бору много кто стеклами занимается.

Опубликовано
Хреновая вклейка,...недожали его на место в итоге под резинки попадает влага,..замерзает и скрипит об кузов.

влагу думаю можно исключить, т.к. только выехав с сервиса где машина простояла пару тройку недель, сразу начался скрип

H060EX11.png

Опубликовано
скорее всего старый клей плохо удалили, но я в первый раз о таком слышу чтобы стекла скрипели, а у нас тут на Бору много кто стеклами занимается.

да вроде человек, который стекло менял, очень щепетельный и оставить старый клей... это вряд ли. Он сам расстроен и не знает в чем дело, но езда особенно по неровностям и в полной тишине, это блин телега.

H060EX11.png

Опубликовано

Попробуй силиконовой смазкой или ВДшкой тоненькой трубочкой пролей везде междкрезинкой и кузовом.

Опубликовано

да в-30 проедь потихоньку около 5 км и согрей салон хорошо думаю скрипов не будет а то привыкли к теплу у нас в питере 2 нидели -26 icon_furious.gif

Опубликовано
............у нас в питере 2 нидели -26 icon_furious.gif

Так вам и надо!!!!!Гыыыыыыыыыыы icon_biggrin.gif

Опубликовано

да вроде человек, который стекло менял, очень щепетельный и оставить старый клей... это вряд ли. Он сам расстроен и не знает в чем дело, но езда особенно по неровностям и в полной тишине, это блин телега.

Если скрипит стекло- то и подтекать должно! Даже обшивка крыши на морозе скрипит в контакте с резиной! Это просто морозные нюансы наших машинок! Силиконовая смазка очень помогает! Я всегда, когда снимаю панельные детали, перед установкой смазываю их или силиконовым аэрозолем или силиконовым маслом ( таким же что и в вискомуфту идет!) Скрипы на этих деталях исчезают как минимум на год! icon_smile.gif ВДшка здесь не помощник!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

К стати Силиконовое масло намного дольше держится!!!!

Опубликовано
К стати Силиконовое масло намного дольше держится!!!!

Ну вот еще один клубень оценил сие новшество! +100! icon_smile.gif

Опубликовано

Раньше пшикал резинки дверей,.....через 5-8 дней опять скипят. С маслом хватает на 4-5 недель.

Опубликовано

ну ни че ивы нас догоните icon_furious.gif

Опубликовано

Думаю даже скоро..... icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gificon_wink.gif

Опубликовано
ну ни че ивы нас догоните icon_furious.gif

О то ж! У нас на меди обещают -26 icon_razz.gif

Опубликовано
icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gificon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Опубликовано

ага... я даже керхер из гаража занес домой и покормил незамерзайкой! icon_smile.gif

Опубликовано

ребята, спасибо конечно за советы про силикон под резинку, но мне надо понять, чей косяк и у кого стоят такие же стекла маэйден ин чайна. Тот человек,который продал мне здесь на форуме это стекло, говорит. что у в его практике тоже был такой случай, но спустя неделю все прошло, правда таких морозов он никогда не очучал, так и мне что делать я не знаю. то ли ждать, то ли предъявлять претензию установщику.

H060EX11.png

Опубликовано
да в-30 проедь потихоньку около 5 км и согрей салон хорошо думаю скрипов не будет а то привыкли к теплу у нас в питере 2 нидели -26 icon_furious.gif

так я с гаража выезжаю, а в нем температура около нуля и скрипеть сразу начинает, проехав за день километров 100, ну ни чего меняется, точно морозы не причем.

H060EX11.png

Опубликовано
Попробуй силиконовой смазкой или ВДшкой тоненькой трубочкой пролей везде междкрезинкой и кузовом.

я правильно понял, что силиконом пролить снаружи стекла или все же как то можно подлезть изнутри?

H060EX11.png

Опубликовано

стёкла ненужно,..пролей меджу резинкой и кузовом с местах где можно подлезть.

Опубликовано
стёкла ненужно,..пролей меджу резинкой и кузовом с местах где можно подлезть.

ну конечно же силиконом я поливать само стекло не стану, я имел ввиду все же снаружи или изнутри удобней и лучше?

H060EX11.png

Опубликовано

Попробуй посмотри обшивку на стойках, у меня было такое... стекло ставил оригинал у оф. дилера!!! поставили обшивку криво и она плотно к стеклу прилигала. решил проблему оттянув обшивку стоек на пару милиметров от стекла. скрип уже больше года отсутствует icon_cool.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования