Перейти к содержанию

Перестал работать ключ Д/У

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемы: Решил посмотреть какие в ключе стоят батарейки, открыл заднюю крышку, посмотрел, собрал обратно. После этого пульт перестал работать, т.е. машина с этого ключа заводиться, но двери ни закрыть ни открыть с него, на нажатие кнопок отпирания и закрывания не реагирует вообще. Уже и батарейки поменял, и нашел в мануале про синхронизацию (При отказе срабатывания активаторов замков с пульта ДУ необходимо произвести синхронизацию системы: Поверните ключ в замке зажигания в положение 2 ( я так понял что это предпоследнее положение ключа перед запуском), затем верните его в положение 0 и извлеките из замка.

В течение 60 секунд после извлечения ключа однократно нажмите кнопку закрыть, затем пять раз подряд - кнопку открыть и проверьте исправность функционирования системы. В случае отказа какой-либо из функций повторите процедуру синхронизации.) Толку ноль! Может кто что подскажет? Заранее благодарю.

Опубликовано

вставьте ключ в замок зажигания и поверните его в положение "2" ( включите зажигание) ; выньте ключ из замка , нажмите и удерживайте кнопку запирания и пять раз коротко нажмите на кнопку отпирания ; отпустите кнопку запирания и сразу нажмите любую из кнопок - отпирание или запирания . На всю процедуру у Вас 10 сек .

Опубликовано

Благодарю дружище, твой совет помог. Огромное спасибо! ))))

Опубликовано

А я в год раз меняю батарейки и все срабатывает без манипуляций. Даже не знал об этом.

Опубликовано

а я сегодня полдня с открытой машиной был, не работал брелок, батареек поменять негде было, домой приехал, и слава Богу, второй ключ исправно работает

Опубликовано

а я сегодня полдня с открытой машиной был, не работал брелок, батареек поменять негде было, домой приехал, и слава Богу, второй ключ исправно работает

сглазил, второй ключ сегодня тоже слетел, и синхронизация не проходит никак

Опубликовано

сглазил, второй ключ сегодня тоже слетел, и синхронизация не проходит никак

А вручную ключом двери не запираются?
Опубликовано

А вручную ключом двери не запираются?

теперь закрываются, снимал личинку и драил ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования