Перейти к содержанию

куда делись 16 МЛ Долларов???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общая информация

Наличности на руках: 184.00 МЛ Доллар

Points за вложение в новом сообщении 2.00 МЛ Доллар

Points за каждое новое вложение 2.00 МЛ Доллар

Points за новый опрос 1.00 МЛ Доллар

Points за опцию в опросе 0.50 МЛ Доллар

Points за слово в новом топике 0.50 МЛ Доллар

Points за знак в новом топике 0.10 МЛ Доллар

Points за слово в новом посте 0.30 МЛ Доллар

Points за знак в новом посте 0.05 МЛ Доллар

Стоимость предупреждения В настоящее время Вам не придется платить за это МЛ Доллар

Бонус Points при регистрации 200.00 МЛ Доллар

Ultimate Points by femu & Wuerzi v1.1.0

как это так получается и куда делись 16 МЛ Долларов???

Опубликовано

За открытие фотографий форума в полном формате взимается плата! Точно не помню, но что то около одного мыла за фотку.... так что подумай и посчитай! Хочешь видеть фотки все и всегда- будь РАЗУМНО! активен! icon_smile.gif Правила форума! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
За открытие фотографий форума в полном формате взимается плата! Точно не помню, но что то около одного мыла за фотку.... так что подумай и посчитай! Хочешь видеть фотки все и всегда- будь РАЗУМНО! активен! icon_smile.gif Правила форума! icon_smile.gif

Вот за этот пост тебе я заработал 22 мыла! icon_smile.gif

Опубликовано

возможно, а если я исчерпаю лимит, то не смогу просматривать. что-то как-то немного бредово звучит. icon_cry.gif

Опубликовано
возможно, а если я исчерпаю лимит, то не смогу просматривать. что-то как-то немного бредово звучит. icon_cry.gif

Читать ты все сможешь, но фотки не увидишь! Мы же здесь стараемся на благо всех! Ведь наверняка что то и ты знаешь и умеешь! Так поделись! А тупо считывать и сливать инфу.... это не к нам! На форуме принято делится знаниями! icon_smile.gif

Опубликовано

Дима, ты привыкнешь. Чем больше пишешь, тем больше денег.

Опубликовано

не в деньгах счастье(тем более в виртуальных), я тут на сайте столько полезного нашел!!!

вот только не пойму, что ты тут делаешь, если авто пока нет? деньги потом ни в каком банке не поменяешь icon_biggrin.gif

Опубликовано

Не знаю как по одному мылу за фотку, но я за просмотр клубного фотоальбома, со 180 МЛ$ ушел в минус 4,5МЛ$...

Так как у новичков опыта еще мало, разумных советов они дать не могут, вот и флеймят, что-б получить какие-то возможности.

И ваще - это дискриминация новичков (Ст. 136 УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ)...

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано

Если кому надо, то могу подкинуть деньжат))) Ну, типо, мат помощь))))

А то я не знаю куда девать их))

Опубликовано
Если кому надо, то могу подкинуть деньжат))) Ну, типо, мат помощь))))

А то я не знаю куда девать их))

Вот тоже вопрос...

Со временем их набирается столько, что "солить" их в МЛ-банке становиться неинтересным.

Придумали бы чего-нить, а то "магазинчик" вечно пуст...

Отошла на 15 минут ! ПИВА НЕТ !!!

я пол-часа ждал, так и не пришла :icon_cry:

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано
Отошла на 15 минут ! ПИВА НЕТ !!!

я пол-часа ждал, так и не пришла icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Я знаю по близости у нас , в Дурдине есть пиво, осталось администраци ML-CLUB договориться о скидки 10% по клубной карте, а то скидки только в сервисах и услугах по обслуживанию авто, а кто об автовладельцах подумает ? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Уважаемый админ! Где непосильно нажитое бабло?

Опубликовано

Уважаемый админ! Где непосильно нажитое бабло?

Скоро будет! Работаю над этим!!!

E385BT159.png

Опубликовано

А почему время в двенадцатичасовом формате? Что то у меня не получается переделать в 24 :(

Смайликов открытых не хватает :mellow: Лишние кнопки жать приходится :unsure:

Письма с форума не приходят! Хотя я поставил галочки слежения за форумами! Первое письмо пришло только сегодня от уважаемого Тех. админа!

Опубликовано

Лан, понял как заработать бакусы! Флудить надоть поболее!))) а нафиг они нужны) чтобы фотки выкладывать или чтобы их просматривать? Где этот фак по баскам найтить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования