Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Есть желание модернизировать этот прибор с помощью установки цифрового чейджера. Сейчас используется только как радио. Может быть у кого нибудь есть такой опыт? Стоит ли? Так же хочу убрать то, что под магнитолой, по мануалу там вещевой отсек, не понятно как выглядит, где взять? 1fff38e355fe.jpg

Опубликовано

Поставь 2динку лучше и не парься!!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Как выглядит, где взять, сколько стоит?? Очень интересует, очень актуально!

Опубликовано

Как выглядит, где взять, сколько стоит?? Очень интересует, очень актуально!

Алексей, почитайте раздел "АУДИО/НАВИГАЦИЯ" очень много полезной информации. Здесь ее всю не выложишь... Ну, и, если решите выкинуть свой майфун, то я готов забрать :)

Опубликовано

Я поставил пионерку 2дин только штатный усилок пришлось выкинуть и ставить другой! Результат, звук намного стал лучше. 

Специалист у меня есть такой аппарат но он не рабочий (ремонтом не замарачивался сразу поставил 2дин) если нужен пишите!

Опубликовано

почитайте раздел "АУДИО/НАВИГАЦИЯ" о

@Himik,

Про установку нештатных двухдиновых я уже начитался: везде траблы с выбором, установкой, сопряжением со штатными устройствами.

Поэтому ищу штатную. Есть ли она такая вообще на W163 2000 года? Нигде фото не увидел и четкого описания тоже.

Почему-то подумалось, что Вы про штатную так сказали :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования