Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):
что то начал искать мониторы которые встроить можно....не богат выбор(((((

зато плоские сабы активные нашел!))) под сиденья...и место в багажнике опустеет!

А у тебя че?родного под водительским сиденьем нету?Ааа,я-ж забыл,у тебя-ж там трубки.....:laugh: :laugh: :laugh:

як шо за трубки?

с одной стороны саб стоит заводской... но сдается мне что и он и усилок не работает с мистери.... ибо альпайн дернули и стекло разбили... а трубки у мну были с подсветочкой голубой!))) но об этом я не писал вродя.... снял их ужо ...хочу вбагажник воткнуть... там нужнее... а под задним сиденьем до сих пор стоит...

зато когда ночью или когда темно заднии пассажиры пеплом не забрасывают машину а попадают в пепельницуB)

Опубликовано

А вот вариант установки ТВ антенны, на месте заглушки штатной GSM антенны, все ставится очень быстро, легко и просто - в качестве антены я использовал BOCSH TV-flex WRWBrWVE54.jpg

Опубликовано

Это активная антенна?Прием хороший?

Опубликовано

При движении не рекомендуется держать включенным TV, лучше любимую музыку слушать. Для этого очень хорошо подходит аппарат с USB входом. А для безопасности Маяк хорошо иметь - никто не позарится.

Опубликовано
При движении не рекомендуется держать включенным TV, лучше любимую музыку слушать. Для этого очень хорошо подходит аппарат с USB входом. А для безопасности Маяк хорошо иметь - никто не позарится.

Аха, когда едешь, и телевизор в машине включен, все равно толком ничего не разглядишь так как помехи, да еще и отвлекает...

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Аха, когда едешь, и телевизор в машине включен, все равно толком ничего не разглядишь так как помехи, да еще и отвлекает...

а у меня вполне сносно показывает.... не везде конечно... но смотреть можно !

Опубликовано

Так и у меня "голова" в сочетании с активным Бошем очень даже ничего в Питере принимает!

Опубликовано

а вот кстати и вопрос тем у кого работает телек в машине на штатном команде -какую антенну посоветуете??? имеется тв-тюнер от 220-го с четырьмя антенными выходами...хочу установить... и кстати там антенные выходы не стандартного размера-есть ли переходники?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Сейчас МТС предлагает своим абонентам подписаться на цифр. ТВ (под 100кан.) совсем за недорого (где то 2 руб. день). Вопрос: А появились ли в природе головы 2ДИН с возможностью вставить МТС карту и смотреть эту цифру? Все же развивается и тот неуверенный прием черно белого ТВ (ну или 1-3 каналов цветного) завтра будет в прошлом

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Вопросик к знающим - может кто посоветует магнитолу 2 ДИН с сенсорным экраном, навигацией, ТВ тюнером , ДВД на 163 кузов. И хорошо бы при этом чтобы саб и усилок родные работали. Есть такие?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

а у меня теперь видео....музыка....и мтс tv на экране команда 2.0 с айфона 4с показывает....... :014:
правда зачем? не знаю....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования