Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

1. Постоянно приходится снимать телек, когда уходишь из машины.

2. После 60 км/ч смотреть что-либо становится нереальным (много помех).

3. Ну и из-за антены этой ебу...й машина не входила в гараж!B)

Стекла были в глушняк затонированы.

ну у меня голова 2 Din не снимается;

после 60 смотреть вообще вредно 3.gif

антенны у меня внутренние, активные....так что не мешают!:laugh:

Опубликовано

Я очень-очень сомневаюсь, что помехи связаны с тонировкой.

Скорее всего просто плохое качество сигнала.

Я, к слову, не так давно на А6 новой ехал. Так даже там проблемы полсе 60 км/ч и это в Москве. А что будет в 10-20 км. от МКАД...для меня вопрос.

Попробуй поиграть с антенами. Т.е. возьми для ориентира канал с самым сильным сигналом - кажись это НТВ. И покрути антены в разные стороны.

Быть может и поможет!

Но у меня антена была такая аццкая, что ей если и не убить, то глаза точно можно было выколоть, но 3-4 канала стоя на месте работали очень даже хорошо.

Было бы здорово тебе пообщаться с теми, кто занимается установкой теликов в авто. Думаю, они-то знают, какие антены точно нужны. Не спроста же мне тогда (2 года назад)порекомендовали эту отечественную поеб..ньB)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Попробуй поиграть с антенами. Т.е. возьми для ориентира канал с самым сильным сигналом - кажись это НТВ. И покрути антены в разные стороны.

Быть может и поможет!

Н

я не могу ими уже покрутить ((( я их приклеил !B) (они в виде проволочек!) тООООненьких (как обогрев стекла!)

кстати, прием-то нормальный!!! просто изображение НЕ ЦВЕТНОЕ !!!

Опубликовано

У меня рога стоят на окне,на ходу ни чего не показывает.Но видел в городе на паджеро аненну длинной метра 3.Ехал за ним ,телек у него хорошо показывал.Наверно навинка какая-то.

Опубликовано

так он наверно сигнал от троллейбусных проводов берет . ты когда близко подъезжал волосы дыбом не вставали?

Опубликовано

karuta писал(а):

У меня рога стоят на окне,на ходу ни чего не показывает.Но видел в городе на паджеро аненну длинной метра 3.Ехал за ним ,телек у него хорошо показывал.Наверно навинка какая-то.

ну то что показывать на ходу будет не очень это понятно ! хотя я сегодня ехал в 60 км от Москвы (по окружной) так НТВ работало на 4+....только в ч/б варианте (((((

Опубликовано

karuta -это то тебя я сегодня с утра(7.15-7.25) видел на пересечении каменноостровского и большого .судя по рогам на заднем левом стекле это был ты

Опубликовано

dimon писал(а):

karuta -это то тебя я сегодня с утра(7.15-7.25) видел на пересечении каменноостровского и большого .судя по рогам на заднем левом стекле это был ты

Нет,меня там небыло.

Опубликовано

karuta писал(а):

dimon писал(а):

Нет,меня там небыло.

Зато Виктор был на Благовещенском мосту в 10-20 . Я мимо пролетел , заметил ML-ку на мосту , а через 3 минуты мы поздравили друг друга с удачным началом рабочего дня . Приятно , чёрт возьми , в таком городе встретить соклубника и пожелать счастливого пути !
Опубликовано

dimon писал(а):

Dimon ! Если увидишь рога на заднем правом стекле - то это Sergginio !
Опубликовано

Народ подскажите разъем на обычной балалайке и на 2din команде(я все про оригинал) одинаковые? и можно ли к команду подключить внешний dvd проигрыватель, есть ли там выход?

Опубликовано

не терплю всякие экраны на бороде или торпеде. Давным-давно, на волге едучи, настраивал магнитолу, буквально вперся в нее. А тут впереди жигуленок встроился, а едущий перед ним ЗИЛ затормозил... ПыдыщьB) Эх... Жигули уехали, держа руками двери (кузов сложился).. Так что лучше не отвлекаться, ИМХО. Вот для задних пассажиров - уместно:blink:

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

не терплю всякие экраны на бороде или торпеде. Давным-давно, на волге едучи, настраивал магнитолу, буквально вперся в нее. А тут впереди жигуленок встроился, а едущий перед ним ЗИЛ затормозил... ПыдыщьB) Эх... Жигули уехали, держа руками двери (кузов сложился).. Так что лучше не отвлекаться, ИМХО. Вот для задних пассажиров - уместно:blink:

Дааааа,так можно маху дать!!!!!В BMW у братана 760тая.Там монитор и сзади и с переди.Включаешь киношку---идёт по двум мониторам,..тока машина трогается на переднем киношка гаснет и появляются параметры мотора,а на заднем мониторе так и идёт фильмец.На светофоре остановился и опять появляется киношка с переди.Во как!!!!И правильно ---НЕХРЕНА НА ХОДУ ПЯЛИТЬСЯ КУДА ПОПАЛО!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А вот положа руку на сердце... Че щас по телеку-то смотреть? И чтоб еще он в последнем убежище - любимом авто еще мозги компостировал...

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

А вот положа руку на сердце... Че щас по телеку-то смотреть? И чтоб еще он в последнем убежище - любимом авто еще мозги компостировал...

по телику нечего!! а вот DVD 3.gif:laugh:

Опубликовано

наткнулся на статейку как самому вкрячить монитор в подголовник с подробной инструкцией и картинками если интересно то дам сццилочку...

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

наткнулся на статейку как самому вкрячить монитор в подголовник с подробной инструкцией и картинками если интересно то дам сццилочку...

ДАВАЙ!!!!!чего спрашиваешь huh.gif?

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

ССылочку в студию!!!!!!B)

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Ну иииии....Уважаемый где ссылочка?Я уже два монитора нашел,в два подголовника.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):

обмен сцылочку на один монитор и один подголовник)))

http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyun ... tomobilya/

там кстати не мало всяких интересностей есть еще

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

mjasnik2 писал(а):
ZLOLYA88 писал(а):

Зачем свой драконить, можнно заказть под цвет вашего салона подголовник сразу в нем будет встроен двд. Цена вроде была 7000р

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

mjasnik2 писал(а):
ZLOLYA88 писал(а):

Классная ссылочка,...всё оказывается просто до безобразия если конечно руки из плечей выросли.Тока блин поглядел цены на моники 5000 за один,в итоге 10000 за пару---б.... дороговато,ещё и голову нужно куда то вкрячить.Штатную неохота менять,...звук хороший.Ремузе----дороговато,но делается всё просто и практично.За ссылочку +1 к рейтингу!!!!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

mjasnik2 писал(а):
ZLOLYA88 писал(а):

Леха-5 баллов за сцылку!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

что то начал искать мониторы которые встроить можно....не богат выбор(((((

зато плоские сабы активные нашел!))) под сиденья...и место в багажнике опустеет!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

что то начал искать мониторы которые встроить можно....не богат выбор(((((

зато плоские сабы активные нашел!))) под сиденья...и место в багажнике опустеет!

А у тебя че?родного под водительским сиденьем нету?Ааа,я-ж забыл,у тебя-ж там трубки.....:laugh: :laugh: :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования