Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет ! два дня машина совсем не послушная!!! набираем 90-100градусов и глохнем.......не заводится пока не упадет до 80.. вчера было один раз ..сегодня от перекреска к перекрестку....и по 30минут стою посредине всех раздржаю....пока не остыну.....откуда начинать рыть(кстати гидромуфта когда должна вкл? и рукой можно останоить?)

Опубликовано
  \ сказал:
всем привет ! два дня машина совсем не послушная!!! набираем 90-100градусов и глохнем.......не заводится пока не упадет до 80.. вчера было один раз ..сегодня от перекреска к перекрестку....и по 30минут стою посредине всех раздржаю....пока не остыну.....откуда начинать рыть(кстати гидромуфта когда должна вкл? и рукой можно останоить?)

Замена датчика положения коленвала,ну и муфту до кучи.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Замена датчика положения коленвала,ну и муфту до кучи.

С заменой датчика не спешим! Главный вопрос..... Почему температура до 100С растет! (а в реалиях она еще больше)

Возможна по каким то причинам появилась воздушная пробка!..... Может навернулась помпа? Закипал или до ста и заглох? Как заглох? при движении или при остановке?.... Тут так просто по переписке не разберешься! Ежели что стучись в личку или скайп..... чем можем... поможем!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

нет за температурой следил ...все в норме ..началось несколько дней назад......приехал заглушил.......через пять минут не завелся.......

второй разстоялв пробке ....температура гдето около 90..заглох и все.....30минут стоял....потом как ни в чем не бывало ..завелся поехал...

сегодня совсем плохо ....почти каждые 5-10 минут глохнем......

стартер крутит нормально...кажется нет искры... иногда схватывает.....но не заводится

Опубликовано
  \ сказал:
нет за температурой следил ...все в норме ..началось несколько дней назад......приехал заглушил.......через пять минут не завелся.......

второй разстоялв пробке ....температура гдето около 90..заглох и все.....30минут стоял....потом как ни в чем не бывало ..завелся поехал...

сегодня совсем плохо ....почти каждые 5-10 минут глохнем......

стартер крутит нормально...кажется нет искры... иногда схватывает.....но не заводится

С такими признаками (или описанием таковых) тебе прямая дорога к СТАРухе! Вот ежели она не покажет болячек, тогда займемся системой охлаждения..... А нагрев (если не ошибаюсь, ты в Алмаате.... ну или как там теперь вы завретесь) Вентилятору тут тысячу постов посвещана... поюзай поиском.... ну ежели ничего не понятно... стучись в личку или сакйп icon_smile.gif

Опубликовано

ну к стардигнозу поеду теперь уже в понедельник... спасибо за оперативную помощь.....отпишусь что и как

Опубликовано

Если после остывания опять заводится хАрошо и едет,..ТО полюбас ДАТЧИК ХОЛЛА.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:

+100! Гадать по списку можно до бесконечности (ну или почти icon_wink.gif ) СТАРуха!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

+100! Гадать по списку можно до бесконечности (ну или почти icon_wink.gif ) СТАРуха!

Херра с два))))Это датчик коленвала выеживается....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  Цитата

Херра с два))))Это датчик коленвала выеживается....

А ДАТЧИК ХОЛЛА - ЭТО НЕ ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА?????

Опубликовано

Мужики подскажите и мне , тоже такая история как у создателя этой темы. Еду ни в чём не бывало , хоп , заглох... Стою тоже минут 30 , завёлся и поехал , хоп опять так же , заглох... простоял минут 30 , завёлся и поехал!!! = Так уже надоело , в сервисе тоже не могут понять причину.. Искра есть , что ещё может так выёживаться ((

Опубликовано

Это наверняка датчик коленвала...

если нужно подтверждение - цепляем старуху и немного едем в пробке, вычисляется элементарно...

Опубликовано
  \ сказал:
Мужики подскажите и мне , тоже такая история как у создателя этой темы. Еду ни в чём не бывало , хоп , заглох... Стою тоже минут 30 , завёлся и поехал , хоп опять так же , заглох... простоял минут 30 , завёлся и поехал!!! = Так уже надоело , в сервисе тоже не могут понять причину.. Искра есть , что ещё может так выёживаться ((

100 пудов датчик колена!!!!!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:

ext_beer2.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Соглашусь! С очень высокой степенью вероятности!+100

Опубликовано

Спасибо! Буду менять его , посмотрим что выйдет! Извините за такой дурацкий вопрос , но что такое СТАРуха ???

Опубликовано
  \ сказал:
Мурз-я к этому посту говорил-к тебе притензий нема)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Старуха - это диллерский диагностический комплекс Стар-Диагностик...

Опубликовано

И вот еще что - Старуха бывает не только у оф.диллера

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Однозначно дачик колена. А Старуха покажет еще минимум 5-6 ошибок. Я на форуме недавно, извените но делитантов и болтунов тут море. Которые пугают нормальных людей обратившихся за советом...

Опубликовано
  \ сказал:
Однозначно дачик колена. А Старуха покажет еще минимум 5-6 ошибок. Я на форуме недавно, извените но делитантов и болтунов тут море. Которые пугают нормальных людей обратившихся за советом...

Ну я тебе скажу, что конкретно в этой теме ни одного делитанта, все очень даже разбирающиеся, а Бибиян так вообще инженер по моторам icon_smile.gif Это так на будущее.

Но ты тоже прав, что датчик колена, вчера я свою выличил так же.

Опубликовано

Действительно помог датчик коленвала!!! Вчера ездил на общественном транспорте за этим датчиком , так пол дня убил.. icon_sad.gif

Потом забрал машинку с работы и поехал на сервис с датчиком уже. И перед самым сервисом метров за 200 опять та же история , заглох! Главное я заметил она когда заглохла на ходу , заводиться стала только в том случае когда стрелка температуры уже была внизу , тоесть 40... Приехал на сервис , за пять мин. датчик махнули , я думал что всё равно будет та же история. Но НЕТ! Действительно вчера весь день откатал и ни РАЗУ , тьфу-тьфу-тьфу , машинка не заглохла!

Спасибо форумчани за дружеский совет!!! ges_clap.gif

Опубликовано

Вот и пришло счастье! icon_lol.gif

Опубликовано

так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вернулся с командировки,почитал еще раз, и пошел менять.......не получилось...,поехал к друзьям на станцию......оказалось все просто....нужен только ключ, как они его назыают.. ееешкин..(снимать легче, обратно тяжело попасть)ну и вот !!! тоже счастье пришло.....спасибо за то что вы есть,за помощь, за оперативность,и профессионализм!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования