Перейти к содержанию

Ленд Ровер!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У знакомого Ровер Диско4 замёрз напрочь,...грели пушкой ,..пофиг-так и не завёлся. Эвакуатора от официала ждал 2 суток.Объяснили нехваткой техники для эвакуации. В сервисе сказали----а хрен его знает када займёмся,....машин с незаводом очень много!!!!

В обще вот вам и Ленд Ровер!!!!!!Диско 3 был говённый,...ног оказалось что и Диско4 тож трабла сплошная!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Это же англичанин..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Странно, а я про диско3 слышал в основном хорошие отзывы в отличии от ренжа спорт. Ну а сервис у них действительно гуано!!!

Опубликовано

Проблема скорее в дизтопливе. За последние дни несколько раз наблюдал, как народ на АЗС спрашивает зимнюю салярку. А в наличии только летняя до -10. Антигеля в продаже нет. Сегодня в Анапе -25 с утра было! На моей памяти было один раз -20

Опубликовано

После Мл хочу Дискавери 3:-)

Опубликовано

..из своей практике...Дискавери 3. в принципе техника"военная" по бездорожъю прет как танк..у меня он где то года два. 4.4л. 300 кабылинских. с кика чуть в козла невстают icon_biggrin.gif .....но друзья мои но..расход АХТУНГ...за 40 порой...при спокойной езде 20.5 по городу...и это норма!!!. Когда едешь по трассе при скорости 110 и выше начинае гудеть крыша!! так как там изгиб. не в кайф.! салон хоть и кожа(кресла) но очень не удобные.!!!с мереном не сравнить..удобно icon_smile.gif .торпеда да вся пластмасса..деревянная..казлячая какая то icon_biggrin.gif ...вообщем..ШЛЯПА Английская icon_biggrin.gif . его легче купить Чем продать!!!..

Опубликовано

Мне эта машина очень нравится! Периодически катаюсь на ней, на пневме вся такая мягкая, колдобины ухабы ваще не замечает! Проходимость зверская, даже если сел на днище, просто поднял её пневмой и поехал дальше. Салон нравится, сидухи мягкие с подлокотниками, очень тихая, двигатель не слышно..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

ага а еще поговорка есть: Если Лэнд Ровер едет сам по дороге - он едет либо в сервис, либо из сервиса..

Лэнд Ровер кончился на выпуске дефендера до рестайла

Опубликовано
ага а еще поговорка есть: Если Лэнд Ровер едет сам по дороге - он едет либо в сервис, либо из сервиса..

НЕ соглашусь, у моего товарища Диск 3(дизель), уже 3 года, проблем не знает!

Опубликовано

Соглашусь - кусок британского гомна.

Сервисные центры - долго, дорого, не профессионально.

Продать Ведровер, крайне тяжело.

Опубликовано

Не встречал не довольных владельцев, только тех кто слышал поговорку.

Опубликовано

НЕ соглашусь, у моего товарища Диск 3(дизель), уже 3 года, проблем не знает!

не белого цвета случайно с номером т...ун живет в твоих краях

Опубликовано

Владелец становится объективным только после того, как продаст авто. Инфа - 146%.

Опубликовано

Лёня на воге катался одно время.. позитив касательно комфорта, негатив по поводу поломок.. годичный авто

за два зимних месяца только на эвакуаторе катался несколько раз..

Опубликовано

У меня Вог был ...2005 года! Продал и перекрестился! icon_razz.gificon_mad.gificon_eek.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вернёшся к ML!!!!! Через время......Чем диско лучше уже Кукурузер какой нибудь ну например 80,...или 100,........а

А по диско у меня в отделе был Диско 3 у юриста,..так он постоянно дрюкался с ним,...электрика моцццк ваносила напрчь!!!!!!!!!!!

Лендровер реально АППАРАТИЩЕ------это ДЕФЕНДЕР,......комфорта ноль,..но выносливость-проходимость-надёжность просто суппер!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Такое впечатление, что вы завидуете владельцам LR, ей Богу.... Красивая машина, слегка напоминает дорогой высокого качества гроб (извините), но, в отличие от нашего убого МЛ хорошо продается и покупается, да ещё и престижно.....

M585BE98.png

Опубликовано
Такое впечатление, что вы завидуете владельцам LR, ей Богу.... Красивая машина, слегка напоминает дорогой высокого качества гроб (извините), но, в отличие от нашего убого МЛ хорошо продается и покупается, да ещё и престижно.....

Почитал всю тему,....логически Ваш вывод верный!!!! Но это немного не так!!!Чему завидовать то???когда в морозы после оттепели мы выходим с офиса вместе,,...я завожусь, 5 мин прогрев и готов ехать,....а коллега Диско 3 заводит тока минут 5, а потом в очередной раз звонит официалам .....откуда машина два дня как с обслуживания, потому как приборка как герлянда светится,....как говориться в цветах и красках!!!!!!!!!!

LR мне самому нравится очень и внешне и внутренне,..НО ВОТ ГЛЮКИ ПОСТОЯННЫЕ...........

Опубликовано

Это он просто на такую попал,или она на него icon_wink.gif .

Если что тоже нравиться но сознательно не купил.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Машина симпатичная и пожалуй стильная если бы не ломучая и глючная- и тому примеров много.В содержании Диско 2008г (знакомых) и ML320 2002г (жена на нем катается)-при почти одинаковой эксплуатации Диско ест гораздо больше денег и самое главное много внезапных отказов.Кстати про бездорожье(не брутальное а так в лесу катались по снегу) я этот Диско выдергивал не раз(на g500 2001)-резина одинаковая.Вообщем себе не брал бы и Вам не советую.Да-вчера не завелся Диско-салярки было 2/3 бака-потяну в теплый гараж.

Опубликовано

Я после мыла думаю брать вог 2008, дизель 3.6. Нравиццо. Покупать только с диагностикой, возможно этим способом можно будет взять минимально глючный аппарат.. Ну и спорт мне еще нравится и есть двигатель 245 лс это очень хорошо, но фишек в нем меньше да и сам он меньше, и салон чуть хуже..

Опубликовано

У моего знакомого LR спорт 2012,отличная тачка,на пневме,дизель на 245 л.с с битурбой,за 2 зимы два глюка1.Вышел из строя блок запуска предпускового подогревателя не выдержал морозов и 2.слетели ключи. В остальном все в норме,я гонял на нем,резвый апрпарат,шумка и обзорность на высоте,проходимость отличная,электронных бримбамбахов море. Очень дорогой сервис. 

Опубликовано

Такую пословицу слышал: Знаете, почему в течение дня владельцы Ленд Роверов никогда не здороваются друг с другом? 

Потому что утром они уже здоровались в автосервисе. :lol: 

Опубликовано

Спорт 2009г.в. ахрененный аппарат и в ремонте намногооооо дешевле мерса)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Спорт 2009г.в. ахрененный аппарат и в ремонте намногооооо дешевле мерса)))

Какой двигатель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования