Перейти к содержанию

Диз топливо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос...Сам из минска у нас эти дни -25 зимней солярки (арктики днем с огнем не сыскать) в обычную солярку нужно добавлять что нить???? Машина вроде заводится ездит. Дизелисты со стажем советуют добавить 80 бензы 1-2 литра на бак соляры, или масла.... но проблема в том что они на обычных дизелях ездят. а не на сди.... не навредит ли это....Знаю присадки есть, но по одзывам и опыту друга как то не хочется лить он залил и пип... промывали всю систему...

Опубликовано

Доброе время.не вздумай балтушку такую залить,форсы убьешь,и насос.Я пользуюсь проверенными пресадками эта ЛИКВИ МОЛИ.и в этой линейке есть и антигель..номера не помню-но если надо скину,пиши в личку.

Опубликовано

Привет земляк. Заливаю Castrol TDA, и пока никаких проблем не вижу. Сегодня целый день было -26, катаюсь без проблем.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Керосин.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Павлуш! Ну ты по простому (в хорошем смысле этого слова) критичен! Может попробуем с начала загнать машину в теплый гараж, второе! Добавить на полный! Бак 250гр .. не более! Ацетона. После этого ( на половине бака ) залить антигель! Я на днях в Москве был! Видел лично как в - 20 продажа летнего топлива идет!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян,ладно в городе,я в Ростовской обл. на М4 видел на Газпроме полузимнюю,замёрзла прямо в пистолетах.

У него машина не замёрзла,ему для езды в морозы,а керосин это не критичность,а проверенный способ передвигаться на дизеле.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Делюсь опытом долил на полный бак 3-4литра керасина, вроде нормально до этого посоветывался с дольнабойщиками (сам з.ч. для них продаю) сказали лей не бойся. У них машины в основном 2009-11 года стоят насос форсунки. Температуру -30-35 машина выдержала и не подвела.

Опубликовано

конечно керосин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования