Перейти к содержанию

АКТУАЛЬНО В В МОРОЗ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!!!! Вопрос вот какого характера.

Задумал я тут на днях утром рано облегчить себе жизнь прогревом авто не находясь при этом в машине.

Начну по пунктам;

1. Вышел занчит, сел в машину, завёл 1-м ключём и начал прогревать.

2. 2-й ключ (точно такойже) держу в руках.

3. Если находишся в машине можно закрыть дверь от руки (это ясно), а вот когда водительская дверь открыта, или вышел из неё то защёлка на двери не срабатывает (но можно конечно её опустить применив небольшое усилие)

Дак вот внимание ВОПРОС!!!

Почему находясь в авто с закрытыми всеми дверями, с работающим двигателем 2-й ключ не желает открывать и закрывать двери????

Кто знает разьясните плиз!!!! или как можно не находясь в авто прогревать его, но при этом чтобы можно было спокойно пойти домой попить кофеку. (т.е. закрыть двери а потом их открыть)

Опубликовано

А вторым ключем закрыть дверь через личинку замка пробовал?

Опубликовано
Кто знает разьясните плиз!!!! или как можно не находясь в авто прогревать его, но при этом чтобы можно было спокойно пойти домой попить кофеку. (т.е. закрыть двери а потом их открыть)

установить доп сигналку, самую простую и будет тебе щастье, а еще проще ключем закрыть!!!

Опубликовано
А вторым ключем закрыть дверь через личинку замка пробовал?

Конечно же!!! но он сцуко закис давно вспотееш отмачивать в ВДэшке.

Опубликовано

установить доп сигналку, самую простую и будет тебе щастье, а еще проще ключем закрыть!!!

Дак вот поюзав форум, я пришёл к чёткому убеждению что наш машин не очень любит когда в его электронику внедряют всякие доп. сигналки, как показывает форум потом через некоторое время начинаются проблемы со слетанием ключей и прочей хернёй.

мне просто не понятно почему ключи по отдельности работают нормально а в месте работать не хотят?????

Опубликовано
Дак вот поюзав форум, я пришёл к чёткому убеждению что наш машин не очень любит когда в его электронику внедряют всякие доп. сигналки, как показывает форум потом через некоторое время начинаются проблемы со слетанием ключей и прочей хернёй.

так ты не лезь в электронику машины ! так понимаю задачи у тебя такой нет!!! установи без автозапуска, САМУЮ простую, чтобы замки закрывала и орала, когда соскучится!

Опубликовано

так ты не лезь в электронику машины ! так понимаю задачи у тебя такой нет!!! установи без автозапуска, САМУЮ простую, чтобы замки закрывала и орала, когда соскучится!

Т.е. если установить такую то выше обозначенных проблем быть не должно? А при этом всё остаётся по прежнему я так понимаю, ключи теже, таблетка тоже, просто второй брелок на закрывание и открывание дверей, или я не прав???

Опубликовано

По моему проще и дешевле для кармана и головы перебрать личинку двери. icon_wink.gif

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
По моему проще и дешевле для кармана и головы перебрать личинку двери. icon_wink.gif

тоже вариант отличный!!!

просто второй брелок на закрывание и открывание дверей, или я не прав???

если ты имеешь ввиду "второй брелок" это брелок сигнализации, то ты прав!

Опубликовано

Вот и отличненько!!!! Консенсус найден!!! Всем спасибо!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Приветствуею всех. если надоело мучаться с прогревом в зимнюю пору. Предпусковой подогреватель вот решение без вмешательства в штатную Электро проводку и имобилайзер. Правдо это не бюджетно. По сравнению с сигналкой с автозапуском. Но есть свои плюсы расход топлива падает до летних показателей причем без кондея.

Опубликовано
Приветствуею всех. если надоело мучаться с прогревом в зимнюю пору. Предпусковой подогреватель вот решение без вмешательства в штатную Электро проводку и имобилайзер. Правдо это не бюджетно. По сравнению с сигналкой с автозапуском. Но есть свои плюсы расход топлива падает до летних показателей причем без кондея.

Ну и че, стоит у меня автономка, греет мотор, а салон-то кто прогреет, цепляться к климату- 100% гемор в скором будущем. Так-же садишься в холодную машину с прогретым мотором и греешь салон минут 10.

Опубликовано

Ну и че, стоит у меня автономка, греет мотор, а салон-то кто прогреет, цепляться к климату- 100% гемор в скором будущем. Так-же садишься в холодную машину с прогретым мотором и греешь салон минут 10.

Ну, незнаю у меня на ц-шке стояла вебаста так она и салон тоже грела.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ну, незнаю у меня на ц-шке стояла вебаста так она и салон тоже грела.

Просто речь шла про "без вмешательства в штатную Электро проводку и имобилайзер" и если греть салон, то придется лезть в систему климата, а это уже не есть хорошо. Хотя по дорестайлу не знаю, по моему рестайлу установщики отговаривали от вмешательства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования