Перейти к содержанию

ОСТОРОЖНО ПОДСТАВА НА ДОРОГЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
однозначно.

Причём то, что это должное доказательство, обосновать не так и сложно.

Хотя конечно не всем это под силу.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

[offtopic:px911yrt]- скажите, почему евреи отвечают вопросом на вопрос?

- с чего вы это взяли?[/offtopic:px911yrt]

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Miron это как? сам шучу и сам смеюсь???

Разъясните недалёкому в чём прикол?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
однозначно.

Причём то, что это должное доказательство, обосновать не так и сложно.

Хотя конечно не всем это под силу.

[offtopic:tguf53cn]- скажите, почему евреи отвечают вопросом на вопрос?

- с чего вы это взяли?[/offtopic:tguf53cn]

+1000 icon_razz.gif

Опубликовано

засмешили человека, icon_biggrin.gif ну не понял он...

вчера купил регистратор не дорогой,но все функции есть,даже его испытал,уточнил кто оставляет мусор icon_evil.gif на лестничной площадке,сделал фото и приклеил на дверь ему и в подъезде вот сегодня хохоту будет icon_razz.gif

WDC163113

Опубликовано
засмешили человека, icon_biggrin.gif ну не понял он...

вчера купил регистратор не дорогой,но все функции есть,даже его испытал,уточнил кто оставляет мусор icon_evil.gif на лестничной площадке,сделал фото и приклеил на дверь ему и в подъезде вот сегодня хохоту будет icon_razz.gif

а как же ты его повесил и чтоб никто не видел его?

Опубликовано

а как же ты его повесил и чтоб никто не видел его?

на скотч поздно вечером он включается на движение поэтому аккумулятора хватило и флешка на 4 гб

WDC163113

Опубликовано
на скотч поздно вечером он включается на движение поэтому аккумулятора хватило и флешка на 4 гб

да ссылочку какой твой

Опубликовано
да ссылочку какой твой

MDR-620 MYSTERY,но он без флешки цена в ВЕГАСЕ около 2000рэ

WDC163113

Опубликовано

у меня на прошлой тачке 4хкамерный стоял - карсам назывался вроде, покупал в питере, говорили что там и производят (думаю китай) плюс 4 камеры (мелких), только не на харде а на флешке работал - 9 рублей обошелся - продал с машиной, но вешь - и впрям прикольная - писал со звуком (с салона правда, все камеры внутри стояли))) вид вперед, назад, и по зеркалам!!!!

O902BE40.png

Опубликовано

Какой хороший баян с подставой))))НАПОМНИЛИ!!!! Все это было и в 70-е и в 80-е)))) без регистраторов и пр)))). У меня был приятель который немного зарабатывал таким образом, сволочь конечно, но....))))). Суть была проста как банан...идешь в госстрах(тогда других небыло) страхуешся от несчастного случая или от чего-то там, вопрос не ко мне)))). Лучше подождать пару месяцев, чтоб страховка была не совсем нулячей, чел выходит на перекресток и ложится под машину, делающую правый поворот, причем безопасно так ложится, кричит, из кармана полис страховки, наружу вытаскивается, и в те года 10-25 рублей вынимал с водителя)))))))

При зарплате в 100-130 руб имел вторую зарплату)))))причем ни крыш, ничего не нужно было)))) нужна была хорошая глотка))))).

Опубликовано
Я купил(но еще не вкрячил) стационар на 4 камеры Очень классная штука! выносной жесткий диск! Памяти до фига ... разрешение более 600 линий, цветной...звук! машина-зверь! и обзор с записью по кругу! + он сертифицирован и принимается (не дай нам бог)... в суде!

Ян кинь ссылочку в личку где и по чем приобрел

ext_beer2.gif да и инструкцию по установке ))))))

Опубликовано
Я купил за 11 тыров... ставить буду сам.... а так еще как минимум пятак

чета прошло полгода и нет отчета...

поскольку слежу за темой видеорегистрации и сам ставлю системы, то смею предположить, что если куплено в россии и с сертификатом за 11тр, то это полная шляпа((( 100fps на все каналы в CIF разрешении и в лучшем случае один канал 25 fps в D1 - проходил такие заманухи...

лучше уж купить в китае за 120-200уе рег на 4 канала с параметрами 100fps в D1 и возможностью GPS, WiFi прикрутить...

а насчет сертификации, то девайсы от 12В не сертифицируются, поскольку идет сертификация по электробезопасности на 220В...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования