Перейти к содержанию

Троит двигатель ML 430

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил сегодня весь день нормально,под вечер начал трить двигатель,дергается машина когда ставишь коробку в положение "D" и держишь ее на тормозе, что это может быть,может кто сталкивался с такой проблемой?буду признателен если кто подскажет.

Опубликовано

Дергается или трясется? icon_razz.gif (дергается, в моем понимании, это когда хочет сдвинуться вперед...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

провод, катушк , свеча......тем про это полно было

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
Дергается или трясется? icon_razz.gif (дергается, в моем понимании, это когда хочет сдвинуться вперед...

Так точно,как-будто хочет сдвинутся с места!

Опубликовано
провод, катушк , свеча......тем про это полно было

ВО-ВО1 Геша! И я к тому же склоняюсь! Но на всякий случай спросил про дрыг! А если продольный... icon_razz.gif КОРОБАС! icon_cry.gif

Опубликовано
icon_cry.gificon_eek.gificon_eek.gificon_cry.gificon_cry.gif По моему.... тады коробас.... Сори! icon_sad.gif

Опубликовано
:cry: icon_eek.gificon_eek.gificon_cry.gificon_cry.gif По моему.... тады коробас.... Сори! icon_sad.gif

Завтра поеду в сервис,пусть смотрят.....

Опубликовано
:cry: icon_eek.gificon_eek.gificon_cry.gificon_cry.gif По моему.... тады коробас.... Сори! icon_sad.gif

Завтра поеду в сервис,пусть смотрят..... Потом отпишись,интересно

Опубликовано

Сегодня завел машину,прогрел и поехал как ни в чем не бывало,все работает как часы,что же это было вчера))) Сейчас еду в сервис,интересно,что там скажут интересного...вечером отпишусь.

Опубликовано

Съездил сегодня в сервис,оказалось,что не работал 5й целиндр,поменял свечи и наконечники,все заработало как часы.

Опубликовано

Так тады чек же должен был вспыхнуть,..потому как пропуски зажигания,..и в памяти остаться должна была ошибка по 5 цилдиндру!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Так тады чек же должен был вспыхнуть,..потому как пропуски зажигания,..и в памяти остаться должна была ошибка по 5 цилдиндру!!!!

Олежа-ну так чек-же можно и потушить....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Олежа-ну так чек-же можно и потушить....

Иопта!!!! Так чё, на 95% MLок чек заглушен напрочь?????

Опубликовано

Murzik

Ну да....лампочка програмно отключена....и не только на МЛ...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Murzik

....и не только на МЛ...

Чё,..неужели и на Приорах тож СТАРухой тушат????? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Не знаю,у меня ничего не горела никакая лампочка желтая,наверно все отключено,когда приехал в сервис,в моем присутствии проверили подушки двигателя,проверили коробку,масло в ней и подключили компьютер и сделали диагностику,выяснилось,что 5й целиндр не работает,видимо видимо точно что-то отключено))

Опубликовано

При включении зажигания без запуска двигателя Check зпгорается? Если нет,то надо включить......

Опубликовано

Вроде не горит,теперь буду знать,поеду в сервис,попрошу,чтоб помогли включить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования