Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАГОРЕЛСЯ "AIRBAG OFF"ПОСЛЕ РЕГУЛИРОВКИ ПАС. СИДЕНЬЯ. КАК УБРАТЬ?

Опубликовано
ЗАГОРЕЛСЯ "AIRBAG OFF"ПОСЛЕ РЕГУЛИРОВКИ ПАС. СИДЕНЬЯ. КАК УБРАТЬ?

Прочитать ошибки и станет ясно.

Я думаю, что датчик попы или ремня (непомню, стоит ли такой на мыле), проводка или разъемы к ним, если после регулировки случилось...

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

А у тебя рест или до?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

рестайлинговая. а ошибки прочитать где?

Опубликовано

Ты отсоединил фишку от сидения или нет?

Опубликовано
рестайлинговая. а ошибки прочитать где?

Значит ты должен идти к СТАРухе или сбрасывать клемму! В сидухе же у тебя есть БЭГ! Видно ты колючем зажигания шурудел icon_smile.gif включал при снятом разъеме сидухи! (ну или как из области почти невероятного.... глюк системы БЭГа )... все равно к СТАРухе icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

братва, за ответ респект! емеля у меня месяц, еще не все разобрался. раньше был ярым приверженцем ауди а6 3,0 кватро. ауди и только ауди.а тут корешок сваливал на пмж и предложил мерина примерять. сел попробовать-не вытащищь! с седаном не ровня! тачила-бомба! как раз снег полметра-метр. хозяин бывший говорит-airbag вкл. выкл. автом. при наборе скорости. попробовал-вроде свыше 40 лампочка гаснет. может такое быть?

92572646.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования