Перейти к содержанию

ГУРУ ПОМОГИТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для "без выпаивания" есть специальная программа которая вытаскивает дамп ААМ через ОБД

Опубликовано
для "без выпаивания" есть специальная программа которая вытаскивает дамп ААМ через ОБД

есть. а эта хрень читает и записывает. более дешевые я так понимаю требуют выпаивания так как по шине ОБД просто записывать данные не могут

тут уже по обстоятельствам думать надо. хотя на дешевых можно кучу ключей прописать. в плане функциональности более интересней

Опубликовано

Цена. Владельцу машины он может понадобиться один раз. Тем более программировать нужно только одну микросхему, у меня мс68НС705, остальные мне лично не интересны. Да и проще отдать те же 11 тыров хакерам.

Опубликовано
тогда уж лучше наверно

http://s-tool.ru/products/XProg_M_pro

Разницы почти никакой, любой программатор, лишь бы работал с мотороловскими микроконтроллерами (если я не ошибаюсь, то там именно он стоит). Главное, что прописать в дамп и куда! А вот это, я думаю, никто не расскажет. Ибо это хлеб, в том числе и мой (был). icon_smile.gif

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

ребят огромное спасибо за информацию!звонил в центр диагностики,специалист сказал привозите ЭБУ двигателя,блок ААМ,иммо и ключи,сказал что сделает!он правильно сказал?просто транспортировать авто за 300 км дорого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования