Перейти к содержанию

ГУРУ ПОМОГИТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация следующая!у меня сервисный ключ(3-ий который не брелок,без кнопок)примотан к кольцу ИММО(так установили сигналку с автозапуском),сел аккумулятор я его снял на зарядку,поставил в результате ИММО не реагирует(индикатор не мыргает)!скажите мог ли ключ слететь(тот который примотан к кольцу ИММО)?или подскажите где копать!?все уже перепробывал!заранее спасибо!

Опубликовано

КЛЮЧ в первую очередь копать! ... Ох уж эти постановщики доп сигналок! Побывав бы гадив! icon_twisted.gificon_evil.gificon_furious.gificon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

vito7733

А че тут помогать?!-снимай сигналку,восстанавливай штатную проводку.......Ты даже когда на сервис нормальный приедешь тебе скажут убрать сигналку....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
vito7733

А че тут помогать?!-снимай сигналку,восстанавливай штатную проводку.......Ты даже когда на сервис нормальный приедешь тебе скажут убрать сигналку....

Мишань!.... icon_confused.gif Ну как я тебя люблю icon_razz.gif (уважаю) за твою бесцеремонную лаконичность icon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а с ключем что делать!?

Опубликовано
а с ключем что делать!?

Ремонтировать!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ремонт у офицалов?или старухой можно?т.е. в любом случае избавляться от сигналки и восстанавливать щтатную!?Мишань подскажи как после замены батарейки привязать ключ к машине?

Опубликовано

а зачем снимать ? а если другим ключем завести ? разьве не заведет ? ну слетел с одного и чего ?

Опубликовано

huntter

Снимать затем что устанолена жопорукими"специалистами"......

vito7733-Поищи по форуму,если сам не привяжется-к старушке.....

Сгнализацию убрать.....если будет желание поставить,только у знающих людей делай...

Опубликовано

многих обзвонил говорят что иммо слетел т.к. заводил авто на разряженном аккуме,а потом еще и снял его а ключик то примотан был к кольцу!может такое быть?

Опубликовано
многих обзвонил говорят что иммо слетел т.к. заводил авто на разряженном аккуме,а потом еще и снял его а ключик то примотан был к кольцу!может такое быть?

очень даже, причем скорее всего так и есть

Опубликовано

ближайший пункт со СТАРухой 300км!на улице -35,как быть, на эвакуаторе тащить!?я представляю в какую копейку это влетит...

Опубликовано
ближайший пункт со СТАРухой 300км!на улице -35,как быть, на эвакуаторе тащить!?я представляю в какую копейку это влетит...

Можно снять блок и вместе с ключом к мастерам на прошивку.

Опубликовано
huntter

Сгнализацию убрать.....если будет желание поставить,только у знающих людей делай...

У меня 3 ключа, все заводят без проблем. А вот два из них двери не открывают. Пытался привязать "комбинацией" - не получилось. Они скорее всего исправные, т.к. состояние новых, еще шершавенький пластмас. icon_smile.gif Есть относительно свободный доступ к стару, может подтолкнете как их через него привязать?

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Sergey M

Это на год писанины......зайди в блок ААМ и там все увидишь....

Опубликовано

Можно снять блок и вместе с ключом к мастерам на прошивку.

блок иммо или блок ААМ?

Опубликовано
huntter

У меня 3 ключа, все заводят без проблем. А вот два из них двери не открывают. Пытался привязать "комбинацией" - не получилось. Они скорее всего исправные, т.к. состояние новых, еще шершавенький пластмас. icon_smile.gif Есть относительно свободный доступ к стару, может подтолкнете как их через него привязать?

Сначала проверить батарейки.Затем провести синхронизацию.

Вкл.зажигание,выкл. зажигание.Вытащить ключ и нажать кнопку закрыть.Удерживая кнопку закрыть,5 раз нажать кнопку открыть.Отпустить обе кнопки и нажать 1 раз любую из нмх.На всё про всё отводится 10 секунд,надо успеть.

Опубликовано

Добрейший всем вечерок!подскажите пожалуйста каким оборудованием можно прописать ключи W163 1998г

Опубликовано

что значит прописать?

мало информации

конкретнее

Опубликовано

слетел иммо,не видит ни одного ключа,нужно прописать ключики!каким оборудованием это можно сделать помимо стара.

Опубликовано

начнеи с того что Стар это вообще не делает

покупаешь в Китае транспондеры и программатор для них

выпаивать микросхему придется

для дорестайла из блока ААМ

после-из блока FBM

http://www.chinasinoy.com/wholesale/mer ... pping.html

http://www.chinasinoy.com/wholesale/pcf ... t-867.html

Опубликовано

не совсем так...

есть девайсы . позволяют прошивать без выпаивания микроконтроллера из блока

например

http://mbkeyprog.com/equipment/params/139/ прям под 163 кузов icon_smile.gif

Опубликовано

да я знаю эти девайсы

их мало в интернете

даже в Китае предложения единичны

просто мой вариант более дешев и распространен

сколько стоит твой вариант?

Опубликовано

этот вариант стоит 700 евро без доставки

на эти деньги можно купить новый блок FBM и ключ

Опубликовано

твоя правда

в качестве самоюзанья для сэбе вариант не тот icon_smile.gif

но бабки на нем делать можно icon_smile.gif если есть желание

ну согласись без выпаивания гораздо удобней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования