Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна срочно помощь

После замены термостата двигатель начал греться чуть больше 80 до замены где-то 70,5,

но печка холодная, трубки которые в моторном отсеке идут на печьку холодные.

Думал воздух попал, часа два мучал машину(крышку снимал, газавал) не помогло.

Что делать? Куда смотреть?

Опубликовано

Проверяй насос рециркуляции. У меня была похожая ситуация, после замены насоса, в машине "ташкент"!!!

Опубликовано

Вот темка : viewtopic.php?f=52&t=9179

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

да оказался он этот насосик рецирк.

проверил мультиметром напряжение, оказалось на него подаеться

снял сам моторчик с насоса, а он весь сгорел (одни угольки)

если кто знает где подешевле купить

просьба сообщить

спасибо

Опубликовано

Себе заказал БОШ-0 392 020 034

Опубликовано

Только не в моторчике это дело. Без него все равно циркуляция в печке есть. Я все же склоняюсь, что там воздух.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано
  \ сказал:
Только не в моторчике это дело. Без него все равно циркуляция в печке есть. Я все же склоняюсь, что там воздух.

Без него мож и есть но не совсем скажем хорошая, лопасти помпы здорово тормозят поток ОЖ, и если он не работает то его лучше тупо выкинуть и соединить шланги трубкой, тогда станет гораааздо теплее.

зы: проверено не на одном мерседесе

Опубликовано

у меня в машине газ

и ож двигаеться минуя печку так как врезан испаритель

Опубликовано

забрал с экзиста насосик.

5 мин работы и в машине благадать.

Опубликовано

поменял термостат, потом насос рециркуляции, все вроде бы стало нормально с печкой. Сегодня сел ехать на улице -20, машина нагрелась до 85 гр., а дует холодный воздух, через минут 15 начал на климате пробывать то холоднее то теплее температуру выставлять, пошел теплый воздух, но не сказал бы что сильно горячий. В чем может проблема подскажите!

Вообще как то эти МЛ 350 как то слабо греют салон?

Опубликовано

открой капот и посмотри шланг на печку горячий или нет

Опубликовано

горячий, он прогревается, но как то долго, и даже если на полной, то не жарко в машине

Опубликовано

у меня до замены насоса он очень долго грелся

а щас быстро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования