Перейти к содержанию

Большие обороты при прогреве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было такое уже около недели назад:

Завожу авто и постепенно сразу же повышаются обороты, в обычном режиме 1.2-1.5т.о/м, тут же больше 2 - доходит до 3-х, чтобы не довести до чего-то страшного, включил передачу и потихоньку пару км, благо живу за городом, потом при прогреве чуть более 40-50С все нормализовалось, сегодня же после пару км - чуть поддал газку - и как будто педаль газа залипла и обороты поползли вверх, после того как заглушил на трассе вроде все нормализовалось, но через полчаса - при подъезде на работу опять обороты 2т и не падают.

Буду благодарен за любые советы и помощь где и что посмотреть.

Опубликовано

Когда легковой мерс был W202, была такая ситуация, там где дросельная заслонка треснул внешний резиновый патрубок и через него попадал лед и у меня даже на прогретой машине при движении заслонка клинила в определённом положении, обороты до 5 тыс доходили, это дело обнаружили, правда не сразу, поменял резиновый патрубок, почистил заслонку и все стало хорошо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ок, спасибо, щас после работы посмотрю

Опубликовано

на W210 111 мотор спалил сцепление из-за этой ерунды!дроссельная заслонка обледенела!снял пластиковый патрубок который идет от ДМРВ к дросселю,почистил,высушил,почистил саму заслонку,побрызгал WDшкой.патрубок который стоит до короба воздушного фильтра снял и развернул к мотору(чтоб шел теплый воздух).Так избавился от этой болячки раз и навсегда!

Опубликовано

спасибо за помощь!!! icon_biggrin.gif

точно вчера посмотрел точно заслонка, разработал, побрызгал ВД - поехал домой, с утра вышел разработал и поехал спокойно на работу, т.к.

стоит около дома, и при морозе боюсь что-то сломается или треснет - в выходные поеду в Родительский дом, там у меня есть гараж, и все постараюсь сделать, заодно и мультитроникс буду налаживать.

Опубликовано

Теперь слухай вниматочно!!!!

Снимешь дроссель для чистки- НЕВЗДУМАЙ ВКЛЮЧИТЬ ЗАЖИГАНИЕ!!!!!иначе прямая дорога к СТАРухе!!!!

После как установишь наместо дроссель и подключишь фишку включи зажигание на 2 минуты( незаводить) пройдёт самоадаптация. Потом можно заводить и ездить!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

ай, умничка !!

всё врут что у тебя порожняковые темы icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

huntter

Ну это-ж не его тема.....его только сообщение-а за сообщения я молчал!!!)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
его только сообщение-а за сообщения я молчал!!!)))))

))))) ипать ! и Мишка тут !!!! бывает icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования