Перейти к содержанию

какую резину ставить на лето?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
275/55/20

а влезет ? если да, то ее бери, хоть помягче будет icon_biggrin.gif

а может не влезть? просто на 40 профиле ужАС

Опубликовано

Вернемся к нашим "баранам" - на следующей неделе поеду в Варшаву, есть возможность прикупить всего то за 850$ комплект FALKEN 285/60 R18 WILDPEAK AT01 116H, понимаю, что модель новая, но может уже кто успел попробовать и может что нибудь сказать о ней, ну или хотя бы вообще о Falken в этом размере и A/T?! Ну и старый вопрос - 285 на 60!!! нормально влезет на 18-х катках?!

Благодарен! icon_smile.gif

Опубликовано

Влезет! Но на вский случай (для экстрим моментов) я бы подтянул торсионы до 52!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Вернемся к нашим "баранам" - на следующей неделе поеду в Варшаву, есть возможность прикупить всего то за 850$ комплект FALKEN 285/60 R18 WILDPEAK AT01 116H, понимаю, что модель новая, но может уже кто успел попробовать и может что нибудь сказать о ней, ну или хотя бы вообще о Falken в этом размере и A/T?! Ну и старый вопрос - 285 на 60!!! нормально влезет на 18-х катках?!

Благодарен! icon_smile.gif

может быть у вас такая фирма продается - у нас нет и не стал бы брать модель, которую не найти в случае потери покрышки - был печальный опыт - пригнали машину с германии с новой резиной чисто немецкой (такой у нас вообще нет) и как итог пробили колесо на грыжу - пришлось менять весь к-т, что не бюджетно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У Вас (в РФ - Москва, Питер) очень не слабо распространена такая марка, как Falken - Вы просто не обращали внимания, а найти можно все, что угодно, было бы желание! icon_smile.gif (Справка: Falken - зарегистрированная торговая марка компании Ohtsu Tire and Rubber Corporation. Компания входит в группу Sumitomo Rubber Industries, которая является производителем автопокрышек Falken, Dunlop, Goodyear.)

Опубликовано

Летом юзаю Бриджстоун Дуэллер 275/55/ р17 и не я один, катки мягкие, рекомендую, в Москве, Питере , думаю, проблем найти не будет.

Зима - Пирелли Скорпион Айс&Сноу, такой же размер, отличные лапти, рекомендую.

Опубликовано

Доброго дня! Вопрос: машинка пришла на 19-х дисках (какие заказывал) резина 255/50, а если на лето ставить 265/50, а на зиму 255/55, не снимут ли с гарантии и не будет пневма гонять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования