Перейти к содержанию

какую резину ставить на лето?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел такую тему icon_sad.gif подскажите начинаю задумываться на счет летней резины стоит мишлен-диамарис 4*4 только вот она и лысая и дырявая,(275/40/20) хочу поставить другую размерность думаю о 275/50/20-в этом размере выбор не велик icon_eek.gif или 265/50(55)/20 только вот какого производителя ставить? хочется что-нибудь по мягче и шума поменьше, кто что посоветует?

Опубликовано

на сонате стояла вот такая-Sumitomo HTRZ 2, был очень доволен, но на мои 20-ки нашел 255/35/20 ну куда такой профиль

Опубликовано
  \ сказал:
но крааасивыеее))) icon_razz.gif

хорошенькие !!!

\ сказал:
275/50/20

у меня такие стояли, Мишлен Диамарис )))

мягкие!

Опубликовано

мягкие!

помню, видел, но я больше сейчас склоняюсь к 275(285)/50/20 - мишлена нет в таком профиле icon_sad.gif

Опубликовано

сегодня был в южке, так резина которую хочу 285/55/20 она на LC 200 icon_eek.gif , вот теперь задумался может все таки 275/50/20 icon_question.gif но у них цена на мишлен 21 тыс. за балон icon_evil.gif

Опубликовано

да ставь на сколько бабла хватит icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
да ставь на сколько бабла хватит icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

денег то хватит на 4 балона, все равно жена платит icon_lol.gif просто там продовцы говорят что я собираюсь ставить не ту резину icon_confused.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
но крааасивыеее))) icon_razz.gif

хорошенькие !!!

\ сказал:
275/50/20

мягкие!

Тём, а подскажи ты вроде говорил что у тебя проставки стояли и в колее не айс было? а без проставок не пробывал?

Опубликовано

Никто не юзал резину Nokian Rotiiva AT? Хорошая резина или не стоит брать?

Опубликовано

в прошлом году купила такие ... icon_cool.gif оказались слегка шумными - но крааасивыеее)))

Подскажи насколько шумные?То же купил такие. icon_mad.gif

Опубликовано

а не жестко на 20-х ездить

Опубликовано

Кто пользовал Нокиан ХАККА СУВ? Думаю взять себе на лето такие 255/60/R18...сначало хотел по шире резину взять, а потом понял, что с моими дисками 255-ая уже на 5 мм выступает, а так будет вообще лететь всё в кузов)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Купил себе на лето,Michelin Latitude Diamaris 275/55/R17 по 10 500 за балон.....

Нее)) я с 55 завязал))) прошлое лето на отгонял на 55...жёстко очень, камфортно ехать в пределах Москвы и области, где дороги ровные...а вот дальше начинается мучение и насилование подвески)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Тоже загнался этим вопросом - выбором резины на лето. Есть родные R18 AMG 9J - по "книжке" на такие колеса надо ставить 285/50 - чувствую одним местом, что не комфортно будет этому месту - жестковато. icon_smile.gif У кого-нить есть опыт юзания таких колес - в каком размере шины смотреть?!

285/55, 285/60 R18 нормально становятся?! Ничего не задевают, не мешают?!

Опубликовано

http://web.archive.org/web/200805131109 ... tires.html

Смотрим как изменяется момент на колёсах в зависимости от из размеров!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Смотрим как изменяется момент на колёсах в зависимости от из размеров!!!!!!

а есть ещё такая тема

http://www.rimsntires.com/specs.jsp

X541HY64.png

Опубликовано

Да мне, собственно, на момент плевать, равно как и на погрешность спидометра - мне интересно не будет ли мешать конструктивным элементам подвески и кузова - как на ровной поверхности, так и на не ровной - при движении по прямой и в поворотах?!

P.S. Инфа была познавательной icon_smile.gif, но больше полезна драйверам, которые пытаются "стрелять" со светофора по весне icon_biggrin.gif "Играй, гармон!" icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Тоже загнался этим вопросом - выбором резины на лето. Есть родные R18 AMG 9J - по "книжке" на такие колеса надо ставить 285/50 - чувствую одним местом, что не комфортно будет этому месту - жестковато. icon_smile.gif У кого-нить есть опыт юзания таких колес - в каком размере шины смотреть?!

285/55, 285/60 R18 нормально становятся?! Ничего не задевают, не мешают?!

И 70 работают! (честно в грубый экстрим с поворотом и прыжком на такой резине не юзал) Хотя очеь большой поклонник высокой резины (в отличие от Мясника)! 285 .. считаю широковатой..... самый любимый размер (на лето) 255

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

285/55 комфортно и гармонично. 255/55 на 9,10 полке смотрятся убого. 265/60 тоже вполне прилично, стояли.

Опубликовано

....на 9,10 полке смотрятся убого. ...

Я ж не про полку... понятно, что так будет как корове седло.... я просто про резину (ну а разумные (Автограф! это не в твой огород камень!) меня поймут!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН, avtografh - всем спасибо! Интересовал в первую очередь вопрос именно возможности использования без последствий и именно на дисках шириной 9 дюймов - буду выбирать между 285/55 и 285/60 - благо Вильнюс рядом icon_smile.gif Потому как посмотрел по высоте профиля в 285/50 будет жестковато - в ML и так подвеска не лайнерская icon_biggrin.gif - скорее спартанская icon_biggrin.gif

Опубликовано

подскажите есть вариант взять 275/50/20 или 275/55/20 какую брать цена одна, сосотояние тоже одинаковое

Опубликовано
  \ сказал:
275/55/20

а влезет ? если да, то ее бери, хоть помягче будет icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования