Перейти к содержанию

Засопливили шланги АКПП. Негде заняться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,..засопливились шланги охлаждения АКПП!!!! icon_sad.gif На прошлом мерине переделывал сам. Нужно теперь переделать и на этом мерзавце.

ПРОБЛЕМА: негде!!!!! Нужна яма либо подъёмник,.....мож у кого можно пристроиться на пару тройку часов???? можно к стати сразу переделать и ещё кому.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

яму могу без проблем предоставить насколько хочешь времени, а с подъемником надо подстраиваться!

звони.

Опубликовано

Это у тебя на шмидтовском???

Опубликовано

Ок Тёма, спасибо!!! Как куплю шланг с хомутами шуману тебе!!!!

Ну и парни,..у кого проблема со шлангами могу мастер класс провести заодно!!!!!

Опубликовано

Мурзик какой шланг с хомутами ты берешь? спасибо.Тоже можно сказать что сопливятся.

Опубликовано

Хомуты силовые,...шланг Гудиер Галакси №8.

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Завтра еду ломать!!!!!мож заодно и подушки двигла поменяю........А сёня уже стеклоподъёмник водительксий реанимировал.Оказалось на самом рычаге оборвало эл.заклёпки.( высверлил и подварил заново).

Опубликовано

странные вы люди! покупать шланги, хомуты!!!!, у нас в бутово( пересечение мкада и варшавки) есть фирма гидравлика! приносишь им потекшщий шланг они его перепресоввывают и все! стоит операция от 300 до 600 рублеф!!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

А по точнее место расположение-какой нибудь ориентир

Опубликовано

сейчас в нете постораюсь ссылку нарыть.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
сейчас в нете постораюсь ссылку нарыть.

чавой-то не найду, едите по внутреннему мкаду после варшавки, в районе 35 км, будет (тошниловка) она же чебуречная и т.д.кофе САХАРА, вот за ней и сидят там люди человеки!телеон не помню, на работе остался!Удачи!

Опубликовано
странные вы люди! покупать шланги, хомуты!!!!, у нас в бутово( пересечение мкада и варшавки) есть фирма гидравлика! приносишь им потекшщий шланг они его перепресоввывают и все! стоит операция от 300 до 600 рублеф!!!!

Включи соображаловку то!!!! Чтоб им привезти шланги их нужно СНЯТЬ,...машину где то оставить, на чём то доехать до них, ПОТОМ ПОСТАВИТЬ ВСЁ ,...ДОЛИТЬ ATF,проверить уровень!!!!! Улавливаешь логику??????

Если руки из нужного места и есть время и место то оптимально-----заехал-разобрал-переделал-собрал и уехал!!!!!Тем более гальцовка всё равно течёт через время,...а на хомутах практичнее и ремонтнопригоднее.........

Опубликовано

Если не трудно сделай фотки мастер класса. Многим понадобить. Сам с удовольствием подъехал(тоже есть подозрение на подтекание) ,но с Питера накладно ехать.

Спасибо.

Опубликовано
Если не трудно сделай фотки мастер класса. Многим понадобить. Сам с удовольствием подъехал(тоже есть подозрение на подтекание) ,но с Питера накладно ехать.

Спасибо.

Если будут доп.руки.....чистые не в масле то обязательно пофотаемсо!!!!!а вообще темы с фотками уже были на форуме!!!!

Опубликовано

Так мастер Класс ведь!!! ;)

Опубликовано

Да какой с меня мастер,...да ещё и класс???? Руки мало того что кривые,..так ещё и трясутся!!!! icon_cry.gif

Опубликовано
Да какой с меня мастер,...да ещё и класс???? Руки мало того что кривые,..так ещё и трясутся!!!! icon_cry.gif

А ты что с Мясником встречался недавно? (это я про тремор в руках)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
А ты что с Мясником встречался недавно? (это я про тремор в руках)

У меня заранее!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif По теме вопрос решон.Спасибо Тёмычу за тёплый бокс и за компанию,....даж Маечку побачив!!!!!!Лет на 5-10 про трубки охлаждения можно забыть!!!!Фотки позже будут обязательно!!!!

Опубликовано

Ждем!

Опубликовано
.даж Маечку побачив!

icon_lol.gif приезжай есчо) все равно придется) icon_cool.gificon_cool.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Оф топ! Май а сидухи до начала марта терпят? Просто я на машине буду у вас только по весне.... а передавать, .... так тока с автобусом

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Murzik

могу доставить затра в твой район. Буду на 2й Владимирской.

БИБИЯН

Терпят пока, если не уйдут. Можно и автобусом передать.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования