Перейти к содержанию

Альтернатива штатной 2 DIN магинтолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.05.2016 в 17:30, Дядя ВОВА сказал:

@vadnik140,

Вадик,

я канешна дико извиняюсь,

но при просмотре предложенного ролика

не заметил:

- включение флешки

- включение телика.

Ну как бы этот вариант из 20 века,

тыща извинений))))).

Есть там все. Флешка вставляется в USB шнурок в бардачке. Ставил такой уже.

Опубликовано

@vadnik140,

Ну тогда собирайся,

приедешь и поставишь.

Думаю, что 300-400 баксов ты

с меня постесняешься взять,

а вот выпить и Людку на ночь

гарантирую!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя Вова далеко до тебя очень, да и проблем с переездом сейчас много. Может когда-нибудь.......

Опубликовано

Всем привет.Я тут новенький у вас,поэтому строго не судите.Предлогают купить вместо штатного Comand 2.0e вот такую голову,яко бы тоже оригинал для Мерседес.Голова Alpine B67885167 Mercedes Benz.Что то как то мало инфы о нем в нете,поэтому решил поинтересоваться здесь у знатоков.Подойдет ли она без переделок на мой МЛ?

Опубликовано
  В 05.07.2016 в 16:39, Edmond сказал:

Всем привет.Я тут новенький у вас,поэтому строго не судите.Предлогают купить вместо штатного Comand 2.0e вот такую голову,яко бы тоже оригинал для Мерседес.Голова Alpine B67885167 Mercedes Benz.Что то как то мало инфы о нем в нете,поэтому решил поинтересоваться здесь у знатоков.Подойдет ли она без переделок на мой МЛ?

Показать  

Сомнительное изделие, попахивает всякими "дунавинами" .... по мне так команд оставить

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Ну вот и я в сомнениях,хотя уверяют,что оригинал для Мерса.Просто нет в нете инфы про нее,а вбивал на ебей,да,продают,причем за неплохие деньги,но в описании,по мимо других мерсов,на МЛ написано на W165,а про W163 инфы нет

Опубликовано

на оригинал ваще не похоже.....развод на 99%, обыкновенная не штатка, с рамками под разные панели кузовов.....

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Так я не понял....а не судьба купить команд б/у рабочий и врезать в него разъём под флешку??

Мне кажется это малой кровью отделаешься...

Опубликовано

А я разве где то писал,что у меня нет Команда?Есть,просто думал,что если это оригинал,и подходит на мою машину,то обойдусь без переделок.Но наверное действительно буду мутить с Командом.

Опубликовано

Это вроде для VIANO бошка, можно вот по такому коду ещё посмотреть: BDAG006A

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

На ебей продавец писал что для Виано,А класса и w165,про 163 инфы нет.Уже нашел кто АУК мне на мою родную сделает,так что рисковать,покупать не буду

Опубликовано

Блютуз на штатную не подключить, только из-за этого не снимаю 1 din Алпайн у себя. 

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано
  В 06.07.2016 в 11:38, Braga сказал:

Это вроде для VIANO бошка, можно вот по такому коду ещё посмотреть: BDAG006A

Показать  

Да Braga ты прав,это она,жаль что на мою не идет,а так бы прикупил

Опубликовано (изменено)
  В 01.05.2016 в 07:31, poulch сказал:

культурно и с минимальным колхозом я менял звук так: снимается магнитола, снимается чейнджер, вытаскивается усилитель. Из усилка выкусывается разъем и к нему паяются провода-удлинители до нового усилка, разъем подключается обратно к проводке до колонок. Под креслом пассажира вытаскивается система teleaid и откодируется в старе. Туда ставиться новый 4х канальный усилок ну и + возможно еще один для саба. Усилки брать с возможностью работы на 2 ом нагрузку. Провода тянем под ковром пассажира. Длина тюльпанов от магнитолы до усилка метра 2.5 нужна. А удлинитель с разьемом метра 3-3.5 паять. С проводами тюльпанами при протяжке осторожно и брать качественные, а то потом искать где контакт плохой..

Показать  

Хорошее решение.

Я так понял мы используем штатную проводку к акустике ке в дверях и пищалках?

Я любитель трёх полоски, вот думаю куда пристроить сч динамики, либо в двери вместе в вч в уголки зеркал, предварительно сделав подиум для них. Тогда кроссоверы можно в двери поставить и забыть о проводах. Или же вч и сч лепить в стойки а кроссы в двери и разводить проводку к стойкам?

Да и ещё Мерседеса у меня нет) но я пока теоретически прикидываю как лучше сделать.

у меня в машине стоит трехполоска и два усилка, моноблок на саб и четырехканальник. Голова 1 дин, clarion старой закалки, звук мягкий и душевный. Менять её не хочу, для кино есть айпад мини с инетом, на линейный вход его подключаю и смотрю кино.

Получается дешевле чем голова 2 дин с плеером двд( я имею ввиду дорогой модельный ряд, алпайн ива и тд)

Изменено пользователем Andres
Опубликовано

да проводка штатная. я всего 4 канала использую.в реальности у меня еще саб штатный не подключен по вод. сидушкой и пищалки совсем задних стоек. И это актуально если оптика Bose, C аналоговыми проще.

Опубликовано

Ок понял, если будет под рукой Емеля для экспериментов то постараюсь создать фотоотчет.

Спереди трёх полоска, в задних дверях трехполоска. 

Теперь внимание!

в крышке багажника два овала подключённые как и задняя акустика через линейные провода, но через двухканальный усилитель предварительно подключённый к эхо ревербератору. То есть динамики в крышке багажника ( или в задних стойках, в замых задних)))) будут давать звук с задержкой типа ЭХО. Почти как на концерте на стадионе)

Опубликовано

Друзья, терпение лопнуло, мало того что родная 2 дин перестала давать звук, хотя работает и показывает экран, так 2 года мирился с дисками, нет ЮСБ, МР3, все, не хочу ремонтировать старую, пытаюсь понять какую купить новую, главное что нужно двд включить иногда, флешку!!!! самое главное флэшку с музыкой, ну радио само собой) люблю радио) и саб который в багажнике он активный...

бюджет: 15000 и сколько стоит установка в Москве примерно? судя по сайтам 2500-3000 руб это норм? или крахобор? как понимаю там высунул, новую всунул и ву а ля? или нет? 

Опубликовано

вот вы пассивные.... 15 человек прочли и ни одного совета.... печально...

Опубликовано

Как минимум замена всех штатных динамиков, т.ч. сунул-вынул, если по уму, то уже не получается

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Sergey25677 жаль что блютуза нет

Опубликовано
  В 22.11.2016 в 04:17, 878 сказал:

@Sergey25677 жаль что блютуза нет

Показать  

Очень много чего жаль нету...

Опубликовано

@Fylhtq старую не выбрасывай,заберу если что!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Спасибо за ответы, а динамики зачем менять? штатные не хрипят вроде вполне нормально играют, за супер звуком не гонюсь, лишь бы пело себе чтоб не скучно было в пробках

ЗЫ тоже к этому пионеру присматриваюсь, расскажите по подробнее про него?

Опубликовано

Мерсовские 2Ом, стандартные балалайки под 4Ом

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования