Перейти к содержанию

Неудачно заправился

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько стоит?

Опубликовано

там жеж есть прайс+адреса для покупки и установвки в РБ , РФ, Украине и Казахстане , 40-50 уе+ 30 установка, + там есть вот такая хрень:

Насадки топливозаборников подогреваемые серии НТП-100 и НТП-200 предназначены для установки на штатные топливозаборники транспортных средств с целью обеспечения забора дизельного топлива из бака при низких температурах, когда забор застывшего и загустевшего топлива штатными топливозаборниками невозможен. Предпусковой подогрев дизельного топлива и, соответственно, снижение его вязкости и депарафинизация перед пуском двигателя осуществляется электрическим нагревателем насадки, работающим от аккумулятора (бортовой сети) автомобиля.- в районе 70 уе

Я так понимаю что в связке почти 100% гарантия работы до -40. Полазив по нету с удивлением обнаружил что это фирма - Минчане да еще фактически родной политех icon_razz.gif я в шоке, да еще давно уже работают, короче горд, молодцы ребята.

Покурил форумы, ставят (бондаж в основном) на крузеры, паджеры патролы(на легковые встречал почти все марки. включая мерсы).... а вот на мыло никого не нашел.

Нуждаюсь в совете кто сталкивался??

Опубликовано

О у вас цены смотрю немного выше.

Еще у них есть Нагреватели гибкие ленточные ЭНГЛ, заменяют и бондаж и проточные одновременно, накрутил на топливный фильтр и магистраль и все в шоколаде. Делитесь кто имел дело?

Опубликовано

Народ подскажите топливный фильтр на 350 cdi v6 находится под крышкой двигателя посередине????

Он в нише, я так понимаю хер на него бандаж поставишь??

И если это он то кроме двух трубок к нему еще какой то штекер присоединен, что за он???

Опубликовано

ау

вот нафига было по кузовам делить форум, что бы на 164 никто не ходил?

Опубликовано
  \ сказал:
Народ подскажите топливный фильтр на 350 cdi v6 находится под крышкой двигателя посередине????

Он в нише, я так понимаю хер на него бандаж поставишь??

Так а не проще ли съездить на тот же самый Номакон, про который ты говрил и спросить их станет бандажный подогрев, который они предлагают, в ту нишу или нет? Ты, кстати, может уже был у них - как впечатления? Я как-то после этой зимы тоже задумался себе подогрев поставить.

Опубликовано

Если уж речь зашла про подогрев.....

Лучше всего заправлять хорошее зимнее топливо с перестраховкой антигелем. Если готовитесь к ядерной войне, то почему не поставить подогрев на бак. 80 литров застывшего говна обратка будет очень долго топить, а то, что вы нагреете в топливном фильтре вам хватит только чихнуть.

Сам склонен ко всякой паранойе, т.ч. это не флуд. Живи я на севере, и если бы от старта машины зависела моя жизнь, я бы что-нить придумал, а так без надобности вся эта верблюжатина.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  \ сказал:
Если уж речь зашла про подогрев.....

Лучше всего заправлять хорошее зимнее топливо с перестраховкой антигелем.

Вы, прям, капитан очевидность icon_smile.gif Я, к примеру, не умею экспресс-методом прямо на заправке определять насколько хорошее топливо там продают. А то, что машина завелась в хороший минус на топливе с, вроде как проверенной, заправки А., совсем не означает, что завтра/послезавтра на заправке А. топливо будет таким же, или будет возможность опять там же заправиться. Это я вам как капитан капитану говорю ))))

Опубликовано

Есть дедовский экспресс метод... в самом начале заправки не пожалеть крыло машины и (на морозе) несколько граммов дизки на крыло пролить.... если до конца заправки( 2-3 минуты) застынет как холодец или что то подобное... сразу антигель и ацетон в бак...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
если до конца заправки( 2-3 минуты) застынет как холодец или что то подобное... сразу антигель и ацетон в бак...

После как заправишься уже хоть ссы в бак,.токлу небудет!!!! Думаю есть смысл антигель или керосин добавлять в бак перед заправкой не взирая на доверие или крутизну заправки....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
........... совсем не означает, что завтра/послезавтра на заправке А. топливо будет таким же, или будет возможность опять там же заправиться.

Эт точно на 300%!!! Сам ощутил сие так сказать на собственной шкуре( дизель стал напрочь)( 4 дня разборок-промыва-сборок и настроек+ 7000рупий запчастей))...Так то!!! icon_sad.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Короче провода к фильтру это оказалось датчик воды стоит(спасибо что подсказали по фильтру icon_angry.gif ), хотел уже ставит бандаж но смутило что там мало места, позвонил, сказали что что уже ставили на 350 но нужно что то подпиливать icon_eek.gif , решил ставить все таки родной подогрев, заехал на Энергию, оставил с утра, звонят в обед говорят что разобрали пол машины а оказалось что нет комплекта проводки нет icon_furious.gif извинились все собрали обратно и заменили на обычный фильтр, отъездил до конца морозов без проблем, вот такие дела.

Пысы, осенью все таки поставлю родной с подогревом, а с топливом действительно не угадаешь 7 лет до этого там без проблем заправлялся....

Опубликовано

А горячую солярку никто не пробвал заливать? обратка все одно должна потом должна подогреть. Канистру с дизелем в ванну, и налить в ванну кипятка. Через полчаса горячий соляр в бак, и не глушить .Плюс Антигель брать не америкосовский а Финский.. Как-то вот так. А гель в фильтре растаять оборачиванием простой грелкой с горячей водой. Может неоднократно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования