Перейти к содержанию

тех осмотр в 2012 году,кто что знает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
ГБО у меня нет. Мне просто нужен полный перечень того что они смотрят на ТО. Может что-то мне надо исправить, отремонтировать мало ли, а то всякое бывает.

Смотрю на город, вроде из России, тогда удивляет то, что не уж что Вы не знаете что у нас до столба могуд "докопаться", весь этот сыр бор с тех осмотрами сделан для того чтобы перераспределился денежный поток от МВД в гражданскме структуры (которые к моменту принятию закона половина из низ уже была оформлена теме же ГАИшниками).

Если хотите знать что делать, то езжайте на ТО и Вам скажут что у Вас не так и у Вас будет месяц, чтобы всё исправить и по тем же квитанциям приехать и пройти ТО (после исправления выявленных ранее неисправностей).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

ГБО у меня нет. Мне просто нужен полный перечень того что они смотрят на ТО. Может что-то мне надо исправить, отремонтировать мало ли, а то всякое бывает.

Смотрю на город, вроде из России, тогда удивляет то, что не уж что Вы не знаете что у нас до столба могуд "докопаться", весь этот сыр бор с тех осмотрами сделан для того чтобы перераспределился денежный поток от МВД в гражданскме структуры (которые к моменту принятию закона половина из низ уже была оформлена теме же ГАИшниками).

Если хотите знать что делать, то езжайте на ТО и Вам скажут что у Вас не так и у Вас будет месяц, чтобы всё исправить и по тем же квитанциям приехать и пройти ТО (после исправления выявленных ранее неисправностей).

Хотелось бы сразу знать перечень всего что они проверяют. А то не охото туда 2 раза езьдеть!

Опубликовано

kettles hunter

ты зачем себе голову морочишь, чтобы потом сложности с успехом преодолеть )))

я тебе написал, что смотрят и Шарапов верно написал, что исправишь косяки в течение 30 дней и приедешь еще раз.

Опубликовано
  \ сказал:
kettles hunter

ты зачем себе голову морочишь, чтобы потом сложности с успехом преодолеть )))

я тебе написал, что смотрят и Шарапов верно написал, что исправишь косяки в течение 30 дней и приедешь еще раз.

Ясно. Спасибо

Опубликовано

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

прошел то самостоятельно впервые. смотрели в таком порядке: выхлоп; свет фар. правая светила выше отрегулировали на месте; тормоза. аптечку будете смотреть, спрашиваю я. - а оно вам надо? в ответ от них.

выдали диагностическую карту и талон то. денег 720 рупий, времени 30 минут

Опубликовано

Сколько уже было разговоров, на тему техосмотра...а воз и ныне там, что очень печально....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 14.08.2012 в 04:44, Fimik сказал:

Сколько уже было разговоров, на тему техосмотра...а воз и ныне там, что очень печально....

Ну почему, у меня всё проверили,начиная аптечкой, кончая чистотой подкапотного пространства и на камеру сняли. Правда цены куда гуманней чем в России. Налог обошелся в 215$,страховка 47$ и техосмотр 23.5$ Итого 285.5$ за всё про всё. Всё официально. Хотя и у нас можно не выезжая из дома, а я так для себя,интересно было.

Опубликовано

Сегодня загляну к страховщикам. Покупал машину до нововведений, диагностического листа. Забрал машину, поставил на учет естественно без страховки. Как? Так. Номер какой-то странный дали)))) 010...... Росгосстрах.....техосмотр 800 рублей......И филькина грамота - договор - что может быть когда нибудь я заеду на станцию ТО которая указана в реквизитах))))))))))))))

За что обожаю матушку Русь - за совершенное ненаказание за не исполнение законов))))))))))

Опубликовано
  В 31.01.2012 в 08:24, usacheff сказал:

делал за 4000 неделю назад без показа автоо

Андрей не подскажешь где и как за 4 можно приобрести т.o без показа.
Опубликовано
  В 26.11.2012 в 18:37, Apostol сказал:

Андрей не подскажешь где и как за 4 можно приобрести т.o без показа.

Не жалко деньги тратить? Если страховка кончается, то езжай в РОССГОССТРАХ. Там тебе все сделают без показа авто!!!

Опубликовано

помоему Салтыков-Щедрин сказал, что строгость Российских законов смягчается необязательностью их исполнения :D

Опубликовано

Там что-то опять наше правительство замутило с техосмотром. Я ни чего не понимаю. Сейчас у меня талон, а теперь будет какая-то диагностическая карта. Где и как теперь проходить техосмотр? Я летом покупал его. И надо ли мне обменять мой талон на диагностическую карту?

Опубликовано

не надо

Опубликовано

Диагностическая карта, это как экспертное заключение состояния авто, типа гарант исправности... "ТИПА"... предъявлять ты её не обязан, так же, как и талон ТО.

Твоя правда теперь, в страховом полисе =) По истечению срока действия полиса, делаешь опять новый и тогда, соответственно, ты опять проходишь ТО.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 06.12.2012 в 05:32, Fimik сказал:

Диагностическая карта, это как экспертное заключение состояния авто, типа гарант исправности... "ТИПА"... предъявлять ты её не обязан, так же, как и талон ТО.

Твоя правда теперь, в страховом полисе =) По истечению срока действия полиса, делаешь опять новый и тогда, соответственно, ты опять проходишь ТО.

А если я не хочу проходить ТО?

Опубликовано
  В 06.12.2012 в 07:30, kettles hunter сказал:
Тогда договорись со страховой и просто купи полис... в самом начале всей этой истории, многие страховые просто продавали эти талоны вместе с полисом, без всяких там ТО...как дела сейчас осбтоят, не знаю...нужно уточнять...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 06.12.2012 в 07:30, kettles hunter сказал:

Если ты не хочешь проходить ТО,ты не получишь страховой полис.В чём проблема?Вчера поехал и за 20мин.получил диагностическую карту,стоимость 100 р(сто рублей) ;),у них там какая то акция,до этого было 700р.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 07.12.2012 в 05:06, Павлушка сказал:

Если ты не хочешь проходить ТО,ты не получишь страховой полис.В чём проблема?Вчера поехал и за 20мин.получил диагностическую карту,стоимость 100 р(сто рублей) ;),у них там какая то акция,до этого было 700р.

Что они там проверяют теперь? И где теперь проходить?

Опубликовано

Делал страховку при покупке машины и тут же предложили к полису и талон то. Цена вопроса 770р. Росгосстрах.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 10.12.2012 в 07:57, Watec сказал:

Делал страховку при покупке машины и тут же предложили к полису и талон то. Цена вопроса 770р. Росгосстрах.

Это я так и летом делал!

Опубликовано
  В 10.12.2012 в 08:01, kettles hunter сказал:
Это я так и летом делал!
Ну и в чём причина? Тебе сильно нужна диагностическая карта, при учёте того, что она никому из госслужбу, просто не упёрлась?))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Такая ситуация на руках диагностическая (карта ТО + талон технического осмотра) от 11.12.2012 г., а полис новый ОСАГО поеду получать, например, 25.12.2012 г., ВОПРОС полис ОСАГО выдадут сроком действия с 25.12.2012 г по 24.12.2013 г. или с 11.12.2012 г по 10.12.2013 г ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 11.12.2012 в 10:23, Шарапов сказал:
полис ОСАГО выдадут сроком действия с 25.12.2012 г по 24.12.2013 г
Страхование не коим боком не относится к диагностической карте, сроки действия полиса, эта другая система совсем.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Не согласен !

Ладно поеду ближе к 27.12.12 за ОСАГО и проверим связано или нет !?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования