Перейти к содержанию

тех осмотр в 2012 году,кто что знает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня знакомый куда-то дел полис ОСАГО и не помнит где страховался. Что ему делать?

Опубликовано
У меня знакомый куда-то дел полис ОСАГО и не помнит где страховался. Что ему делать?

Беда! Лучше иметь своего страховщика, а теперь, я так думаю, новый полис.

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Беда! Лучше иметь своего страховщика, а теперь, я так думаю, новый полис.

Так по закону нельзя иметь 2 полиса! Как быть?

Опубликовано

Да все это фигня. Все равно никакой единой базы нет. Он узнает, где страховался, когда у него будет полис заканчиваться, ему позвонит девочка и скажет: а Вы знаете, что Вы у нас застрахованы и у Вас полис заканчивается)))), а потом еще таких 20 перезвонят и смсок накидают. Кстати, у него там сколько оставалось? И никаких записей и квитанций не осталось?

Опубликовано

Да все это фигня. Все равно никакой единой базы нет. Он узнает, где страховался, когда у него будет полис заканчиваться, ему позвонит девочка и скажет: а Вы знаете, что Вы у нас застрахованы и у Вас полис заканчивается)))), а потом еще таких 20 перезвонят и смсок накидают. Кстати, у него там сколько оставалось? И никаких записей и квитанций не осталось?

3 месяца оставалось. И записей и квитанций тоже нет. Значит можно новый полис делать и не париться?

Опубликовано
3 месяца оставалось. И записей и квитанций тоже нет. Значит можно новый полис делать и не париться?

Да, я еще у своей страховщицы уточнил. Она сказала, что в случае ДТП (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог) он будет обращаться в новую страховую и все. Если нужно тел. в личку кину. Давно у нее страхуюсь, и родня и друзья. Все довольны))) И скидки хорошие и сама выезжает, по всем вопросам консультирует...

Опубликовано

Димон 163

Не парься, делай второй полис, я щас с двумя катаюсь, один до июня этого года, а другой до марта 2013 года, ты главное их оба не показывай icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Димон 163

Не парься, делай второй полис, я щас с двумя катаюсь, один до июня этого года, а другой до марта 2013 года, ты главное их оба не показывай icon_smile.gif

А какой ты сейчас показываешь гайцам?

Опубликовано

Да, я еще у своей страховщицы уточнил. Она сказала, что в случае ДТП (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог) он будет обращаться в новую страховую и все. Если нужно тел. в личку кину. Давно у нее страхуюсь, и родня и друзья. Все довольны))) И скидки хорошие и сама выезжает, по всем вопросам консультирует...

Кинь телефончик. Пригодится.

Опубликовано

Димон 163

Какой первый под рукой будет, такой и показываю)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Димон 163

Какой первый под рукой будет, такой и показываю)

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

А если не дай бог ДТП(тьфу-тьфу), то что тогда, какой полис показывать?

Опубликовано

Димон 163

Не каркай) Какой понравится, но лучше действующий старый.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Димон 163

Не каркай) Какой понравится, но лучше действующий старый.

А новый не действует еще пока?

Опубликовано

Действует, потому что его заключают исходя из даты ИКС, тобишь чтобы срок действия талона был более этой даты. Соответственно имеем, один полис, который начинается с даты, максимально возможно от срока 6 месяцев.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Господа. Кто знает где можно в Москве пройти Техосмотр, что бы косяки на машине они не смотрели? И что бы он был настоящий, а не левый какой нибудь!

Опубликовано

Вчера звонил знакомому гайцу с вопросами: Где и как? Что первое техосмотр, или страховка? Сказал езжай в Росгосстрах, оплачивай и выдадут страховку вместе с талоном! Вот суки сервис замутили! Безопасность на дорогах... линии контроля... Рулит всем бабло.

Сегодня отец прошел все как положено, без замечаний. На линии осмотра два авто в день:) 521 руб в кассу.

Опубликовано

kettles hunter

на любом посту пройти можно, косяки там исправят, если это косяки, а не пипетц.

я прошел за 20 минут, машина правда у меня была с плохо настроенной фарой и лампочкой доп фонаря сгоревшей - все там же и поправили/заменили за 750 рублей.

раньше та посту ГТО - фиг что исправишь, а сейчас не вопрос, все поправят, если это можно сделать.

но машина должна быть нормальной, я на машину не ставлю детали от таза, самодельные узлы и агрегаты, не протачиваю диски и занимаюсь прочей херней, поэтому по машине вообще вопросов не было, в идеале все.

Опубликовано
kettles hunter

на любом посту пройти можно, косяки там исправят, если это косяки, а не пипетц.

я прошел за 20 минут, машина правда у меня была с плохо настроенной фарой и лампочкой доп фонаря сгоревшей - все там же и поправили/заменили за 750 рублей.

раньше та посту ГТО - фиг что исправишь, а сейчас не вопрос, все поправят, если это можно сделать.

но машина должна быть нормальной, я на машину не ставлю детали от таза, самодельные узлы и агрегаты, не протачиваю диски и занимаюсь прочей херней, поэтому по машине вообще вопросов не было, в идеале все.

У меня еле подтекает рулевая рейка, сейчас нет возможности и времени что бы ее сделать. А они полюбому с ней завернут. Вот я и интересуюсь где можно это пройти просто за деньги и что бы талон был не левый!

Опубликовано

Вчера, впервые в жизни, решил сам пройти ТО. Приехал на Текстильщиков, заплатил в кассу 880 рублей, 10 минут и я получил заветный талончик на 2 года.....честно говоря даже не верил что такое в принципе возможно

Опубликовано

kettles hunter

не будут они смотреть рейку.

постов в МСК как грязи, заедь в соседний.

pashch71

ага, главное м...ков поменьше слушать, которые орут строго противоположное.

Опубликовано
kettles hunter

не будут они смотреть рейку.

постов в МСК как грязи, заедь в соседний.

pashch71

ага, главное м...ков поменьше слушать, которые орут строго противоположное.

А что смотрят они на ТО?

Опубликовано

kettles hunter

регламент прочти, а так смотрят фары, фонари, поворотники, тормоза все, стекла, огнетушитель, знак, вин, моторный отсек, на предмет колхоза газового или прочего.

Опубликовано
kettles hunter

регламент прочти, а так смотрят фары, фонари, поворотники, тормоза все, стекла, огнетушитель, знак, вин, моторный отсек, на предмет колхоза газового или прочего.

Можешь сбросить ссылку на этот регламент? А то инет дома не пашет, а мобильый инет сильно тормозит! icon_redface.gif

Опубликовано
kettles hunter

По поводу ГБО я когда ставил всё узнавал, сертифицировать в ГАИ ничего не надо, достаточно документов выданных в сервисе при установке ГБО.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
kettles hunter

По поводу ГБО я когда ставил всё узнавал, сертифицировать в ГАИ ничего не надо, достаточно документов выданных в сервисе при установке ГБО.

ГБО у меня нет. Мне просто нужен полный перечень того что они смотрят на ТО. Может что-то мне надо исправить, отремонтировать мало ли, а то всякое бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования