Перейти к содержанию

тех осмотр в 2012 году,кто что знает?

алех

Рекомендуемые сообщения

не понял по какой статье он уедет? но более интересен вопрос, что ей может быть за это?

ниже приведу статьи.

Да не фига ей не будет. Пальчиком помашут и уволят с работы. А того, кому она так выписала пошлют деньги пострадавшей стороне искать, для покрытия ущерба.

Dim651 ну как вас много таких уверенных!!! В меня это вселяет оптимизм и уверенность в завтрашнем дне!!!

Dim651, я так долго не буду без работы!!! Вы меня ей обеспечите слихвой!!!

mike444z, а это норма УК к вашему вопросу.

Подруга Dim651 из СК ответит по [glow=red:zgix9z9z]п.3[/glow:zgix9z9z] (хуже если п.4) [glow=red:zgix9z9z]ст. 204 УК РФ[/glow:zgix9z9z], ну а тот кто ей даёт денежку (или услугу) по [glow=red:zgix9z9z]п.1[/glow:zgix9z9z] (хуже если п.2) той же [glow=red:zgix9z9z]ст. 204 УК РФ[/glow:zgix9z9z].

Не надо играть с законом в азартные игры. Поверьте наслово это хлопотно и дорого!!!

Но если что - [glow=red:zgix9z9z]ОБРАЩАЙТЕСЬ!!![/glow:zgix9z9z]

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

IGARA

так я вроде про это и пишу. Что не надо играть, а надо делать так, как положено icon_eek.gif

Dim651 именно как положено.

Однако Dim651, Вы указали что этой девочке ничего не будет... Конечно может наэтот и другой раз не будет, но сколь верёвочка не вьётся ...

IGARA

ну я так думаю (про девочку). icon_wink.gif

А вот такой вариант: талон ТО закончился, а полис будет действовать еще 5 месяцев!! Проходить ТО пока вроде бы не надо, а если наступает страховой случай...то что показывать в страховой?? Просроченный полис??!! Хня какая-то!!!!!

Dim651 icon_wink.gif

dimaSiniy если у вас полис действует ещё 5 месяцев, то какже он будет просрочен???

Он наверное подумал про талон ГТО))) А написал про полис)))))

Амнистия действует))))

Скорее всего dimaSiniy ошибся.

Кстати, сейчас очень много споров о всей этой схеме.

вновь появилось мнение о полной отмене ГТО.

Я лично за отмену тех.осмотра как такового вообще, но в тоже самое время за более жёсткие меры по отношению к водителю и собственнику ТС, в случае если произошло ДТП по вине технического состояния ТС.

Ну отменить то можно. Но есть один нюанс. Пример: между РФ и Финкой подписана какая то конвенция (может с другими тоже, но про Финку точно, сам читал), по талону ГТО нашему. Типо того, что он подтверждает исправность машины. Сам не видел, но слышал от своих водил, что финны разворачивали наши машины, без талона ГТО.

Dim651 вероятно речь идёт о Женевской конвенции... Только она подписана примерно году эдак в 1961-ом...

Однако фины или немцы не будут проверять подлинность талона ТО.

Большого смысла в тех.осмотре, кроме коррупционного заработка я не вижу.

По статистике за 2008-2011 годы, в 2011-ом году количество ДТП по вине ТС с неисправностями ниже, чем за прошлые годы.

А статистика штука упрямая.

С 01.01.12 г. талон ТО можно с собой не возить, т.к. ОСАГО и ТО дублируют друг друга.

Абсолютно неправильно!!!

Возить талон ГТО не нужно, а вот полис ОСАГО - [glow=red:37521djo]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/glow:37521djo]

IGARA, поясни мне, что я написал неправильно, помойму ты продублировал мою же цитату, ЧИТАть ВНИМАТЕЛЬНО - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Шарапов неправильно - талон ГТО и полис ОСАГО не дублируют друг друга.

Дублируют друг друга, значит взаимозаменяемы. Закон прямо указывает то, что у водителя должен быть полис ОСАГО.

Дублируют друг друга, значит взаимозаменяемы. Закон прямо указывает то, что у водителя должен быть полис ОСАГО.

Значит так я про то что ОСАГО не надо возить не писал.

Второе наличие полиса осаго подразумевает наличие талона ТО.

Третье : всвязи с этим талон ТО с 01.01.12 разрешено не возить с собой, т.к. в ЭТОЙ части (в части технического состояния машины) ОСАГО и ТО дублируют друг друга.

Разжевал, вроде должно быть понятно.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

icon_biggrin.gif

P.S. Чёй-то не пройдешь ТО то? Вразуми, плз.

Не То, а СО!!

Ты хошь сказать что СО не пройдешь, а ТО пройдешь? Это же одно из другого!!!

ну незнаю что вы такой злой и сердитый... Незнаю что вы разжевали... Но я вам отвеетил увидев вашу фразу о том, что полис ОСАГО и талон ГТО взаимозаменяемы.

Что вы имели ввиду, знаете только вы. Я читаю только то, что написано.

Более того, на форуме кроме нас двоих ещё несколько тысяч человек. А среди них далеко не все юристы и далеко не все часто читают законы. Гораздо чаще газеты и форумы. А вы им говорите взаимозаменяемы.

Так что предлагаю закрыть полемику.

ну незнаю что вы такой злой и сердитый... Незнаю что вы разжевали... Но я вам отвеетил увидев вашу фразу о том, что полис ОСАГО и талон ГТО взаимозаменяемы.

Прошу привести фразу где я написал что ТО и ОСАГО взаимозаменяемы из чего вытекает, что не надо возить именно ОСАГО ???

Если ответа не будет, то продолжать глупый спор высосанный из пальца и отсебятину писать не надо.

Шарапов я уже всё привел... Хотите быть правым, я не возражаю... Кому надо тот понял, кто не понял, тому не надо.

Ну вижу смысла спора на ровном месте.

И ещё - давайте без перехода на хамство.

Поверьте мне наслово, я легко отвечу на любом "языке".

У меня есть один знакомый страховщик, я вчера пошел у него спросить насчет полиса который у меня заканчивается только в июле.В итоге он мне выписал новый полис с июля 2012 по июль 2013 и провел его 30 тым.декабря 2011г.Во как. icon_smile.gif

Шарапов я уже всё привел... Хотите быть правым, я не возражаю... Кому надо тот понял, кто не понял, тому не надо.

Вы имеете ввиду вот это, где продублировано, то что я написал :

С 01.01.12 г. талон ТО можно с собой не возить, т.к. ОСАГО и ТО дублируют друг друга.

Абсолютно неправильно!!!

Возить талон ГТО не нужно, а вот полис ОСАГО - [glow=red:1ue9m3k6]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/glow:1ue9m3k6]

выделено жирным.

Т.к. темка называется : "тех осмотр в 2012 году,кто что знает?", вот я и ответил про ТО, не развивая тему про ОСАГО, но я именно для Вас объяснил в следующем посту :

Второе наличие полиса осаго подразумевает наличие талона ТО.

Третье : всвязи с этим талон ТО с 01.01.12 разрешено не возить с собой, т.к. в ЭТОЙ части (в части технического состояния машины) ОСАГО и ТО дублируют друг друга.

Разжевал, вроде должно быть понятно.

Далее.

[Ну вижу смысла спора на ровном месте.

Так и не спорте и не перефразируйте чужие посты.

[И ещё - давайте без перехода на хамство.

Его пока что не было, а хотя заслуживаете.

[Поверьте мне наслово, я легко отвечу на любом "языке".

Готов даже проверить на деле в любое время, в любом месте, если посчитаете это нужным.

ребят ну теперь подскажите сколько все же талон стоит.???

у меня не оригинальный ксенон +светит выше но менять ничего не собираюсь.тонировки нет.и кто мне даст талон?

Le Petit Prince,мой тебе совет ,найди страховую которая продаст тебе полис без т.о,и все.Езди и наслаждайся, для гибдд требуется только полис ОСАГО,а талон Т.О,теперь требуется только для страховой!Или же сама страховая и выпишет тебе ентот талон,как пишет boichan. icon_smile.gif.Не забывай в какой стране живем! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

881 руб. Проходил сегодня на ВАЗу)))) (коммерческая станция).

3000 руб коммерч. рядом с работой)))))

300 руб гос. станция ГАИ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования