Перейти к содержанию

тех осмотр в 2012 году,кто что знает?

алех

Рекомендуемые сообщения

подскажите если кто что знает,как обстоит дело с тех осмотром в 2012 году?

А в чем проблема? icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

нужно проходить в этом году или как ,машинку купил а тех осмора нет.

Страховку ОСАГО без техосмотра не получишь. У страховщиков есть списки акредитованных автосервисов в которых можно пройти ТО. Также до , если не ошибаюсь, до 2014 г. можно проходить ТО на старых пуктах при МРЭО. С 01.01.12 г. талон ТО можно с собой не возить, т.к. ОСАГО и ТО дублируют друг друга.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

очень интересно,а страховочку то я уже сделал и как ни странно тех талон не попросили.

очень интересно,а страховочку то я уже сделал и как ни странно тех талон не попросили.

Делал когда ?

Я страховку в декабре делал в РЕСО, так меня сразу предупредили, что если до января дотянул, то без ТО не дали бы, а ТО у меня до конца января 2012 г.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

машину взял 10.01.12, сразу при оформлении страховая предложила купить полюс,на вапрос, а как же тех осмотр, просто улыбнулись icon_smile.gif вот и думаю теперь нужно его проходить в этом году или ннет?

Например, в Волоколамске в страховой узнавали, они продают сразу ОСАГО и сразу автосервис , где ТО делают. Соответственно сначала ТО, а затем ОСАГО. Т.к. у нас страховка есть. то мы просто ТО проходим.

спасибо за ответ,значит будем "проходить" icon_smile.gif

вот и у меня вопрос, еще действует талон у мамы, ей страховая говорит сделает осаго и так. вопрос, потом надо делать ТО, или спокойно ездить с осаго и не париться?

Вопрос до сих пор не понятен.

По Правилам страховщик должен занести номер талона в заявлении. Этого не делают.

Закон есть закон. Где гарантия, что страховая, если что нибудь случится, не пошлет? Скажут, что нету ГТО и усе.

Зная наши страховые я бы лично прошел ГТО. Чего и всем рекомендую))))

Вот Дим, то-то и оно, что чую подвох может быть потом

mike444z

Как говорит, пословица: Лучше перебздеть, чем недо........

На кон поставлены денюшки.

Значит по страховке владею следующей информацией:

из общения сотрудником ГИБДД - талон ТО нужен только для получения страховки.

предъявлять его при остановки на постах ГИБДД не надо, однако он может потребовать его показать, что можно делать или не делать, т.к. административное наказание отменено.

А в остальном все осталось по прежним таксам, причем говорят, что за 4500 ресгострах шлепает акт осмотра и выдает талон, без показа авто, прямо в офисе.

Делал лично за 4500 неделю назад для получения страховки. (сделали за 7 дней)

да и еще страховщики сказали что если талон действителен еще 6 месяцев то они готовы выдать полис ОСАГО на 1 год.

Ничего не поменялось все как было так и осталось!

В Питере 860 руб icon_razz.gif . Делал на Вольву конторскую.

В другом пункте ГТО 1860 руб.

Подскажите, кто знает, а могу ли я пройти ТО в Москве, если машина на учете в Московской области стоит ?

Можешь.

При чем в любом регионе.

перед новым годом делал все машины свою,брата,отца тестя,брата жены с показом авто (все тонированы)за 2000+1040 квитанции

на ул.Перерва

А там страховая????

там гибдд ювао

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования