Перейти к содержанию

бронирование пленкой стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь бронировал пленкой в автомобиле стекла icon_question.gif

Опубликовано

а что именно тебя интересует? тут пол форума бронировали и фары и лобовое..

Опубликовано

Разговаривал с фирмами, что бронируют пленкой, хотел узнать на счет лобового стекла, мне сказали, что стекло сферическое, поэтому не бронируют, в одной конторе сообщили, что появилась такая услуга у некоторых фирм, но стоимость сопоставима с заменой лобовухи. У glassman заменить лобовуху 5900 руб + работа.

Говорят, что если пленку поставить на лобовуху, то щетки быстро её затрут.

вот хотел узнать на ML W163 кто-нибудь пленкой бронировал лобовуху, если да то какие результаты в процессе эксплуатации.

Попутно спрошу на счет покрытия прозрачной пленкой сам кузов ML чтобы защитить от гравия и т.д.

У кого какая есть информация. Поделитись пожалуйста. icon_smile.gif

Опубликовано
вот хотел узнать на ML W163 кто-нибудь пленкой бронировал лобовуху

а зачем ???

Опубликовано

на геле бронировала. Очень существенная весчь должна сказать. Ни камушки ни песок не страшен и стекло живет дольше. Не мутнеет от времени.

Но на геле стекло ка кбы это так сказать..квадратиш в обчем и доп защита была нужна. Скажу одно - бронирование буду делать если соберусь в дальнюю дорогу (тыщ на 10 км), в городе считаю не нужно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования