Перейти к содержанию

Mercedes benz ML W164 - покупать с пневмой или нет ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно дело Питер, а другое Москва...Я одного своего клиента отправлял к ним-тоже непонятка-говорят всё окей с пневмой, а компрессор качает без передыху и машина на одно колесо приседает...На следующей неделе сами разбираться будем...

Соглашусь с Watec одно дело Питер другое Москва.......  По поводу балонов скажу что не знаю как в Питере а в Москве клиент привез из Аирбартера  вид они имели мягко говоря "чуханский" в это время на приемке находился еще один клиент приехавший на замену заднего балона и увидев внешний вид Вашего балона попросил поставить оригинал((( Не в огорчение ....... Может для Москвы одни а для Питера другие???????

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Одно дело Питер, а другое Москва...Я одного своего клиента отправлял к ним-тоже непонятка-говорят всё окей с пневмой, а компрессор качает без передыху и машина на одно колесо приседает...На следующей неделе сами разбираться будем...

Приветствую! Если не сложно, не могли бы назвать дату, когда отправляли человека в московский филиал? Есть одна догадка, возможно в то время еще не было Старухи и нормально выявить проблему не представлялось возможным. 

• + 1
Опубликовано

Соглашусь с Watec одно дело Питер другое Москва.......  По поводу балонов скажу что не знаю как в Питере а в Москве клиент привез из Аирбартера  вид они имели мягко говоря "чуханский" в это время на приемке находился еще один клиент приехавший на замену заднего балона и увидев внешний вид Вашего балона попросил поставить оригинал((( Не в огорчение ....... Может для Москвы одни а для Питера другие???????

Добрый вечер! По поводу качества могу сказать однозначно, оно одинаковое для СПб, Москвы, Екб и других городов России. Все детали поставляются с производства из Санкт-Петербурга. В тот момент когда произошел описанный вами случай(прошлый год), запчасти действительно не всегда имели вид новой детали. С осени 2014 года эту проблему мы решили, приобретя соответствующее оборудование для пескоструйной обработки и покраски каждой детали. В данный момент все детали имеют не только высокий уровень качества и долговечность превосходящую оригинал, но и внешний вид нового агрегата, в чем вы можете убедиться зайдя на наш официальный сайт, на котором все фотографии запчастей соответствуют реальным. Спасибо за отзыв, он помогает нам увидеть недочеты в нашей работе. Будем стараться улучшать качество и уровень обслуживания для всех филиалов.    

• + 1
Опубликовано

Был сегодня весьма приятно удивлен. Позвонил Юрий из Айрбайтера, расспросил по вчерашнему инциденту, извинился от лица всей фирмы и от себя лично. Пригласил на сервис с предложением заменить правую сторону за счет фирмы, в качестве компенсации.

В РФ еще ни разу не сталкивался с таким внимательным отношением к клиенту и быстротой реакции. А ведь я никуда не звонил-не жаловался, всего лишь написал здесь, на форуме.

Так что беру свои слова обратно - в Айрбайтер обязательно обращусь и не раз. Как говорил Глеб Жеглов: "Правопорядок определяется не наличием преступников, а умением властей их обезвреживать."

• + 2

Крим је Русија, Аљаска то је Русија, све је Русија, осим Косова. Косово је Србија.

Опубликовано

Эх, жаль у меня нет пневмы!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

спасибо Василию из Айрбайтера. 2 недели полет нормальный время покажет :)

Опубликовано

Привет, Василий)) Действительно внешний вид превосходный, надеюсь и качество не подведет)) Но хомут мне не довезли((((

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

спасибо Василию из Айрбайтера. 2 недели полет нормальный время покажет :)

Пожалуйста. Готовьтесь к длительному полету:)

Привет, Василий)) Действительно внешний вид превосходный, надеюсь и качество не подведет)) Но хомут мне не довезли((((

Такая суета последние пару дней была, курьер просто разрывался у нас. Приношу свои извинения. Если вопрос еще актуален, то во вторник завезут!

Опубликовано

Эх, жаль у меня нет пневмы!)))

такая же фигня :lol:

Опубликовано

Да, вроде решили своими силами))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

По Аирбартеру:

Меньше месяца назад взорвались по очереди (утром правый, вечером левый) оба передних балона (ML 320CDI w164).

Сначала поменял правый на Композиторов. Сделали быстро и хорошо.

Левый лопнул к вечеру, была Пятница, на выходных ни Аирбартер, ни сервис на Композиторов не работают((( Спросил ребят из Аирбартера где можно поменять, не хочется на выходных без машины оставаться, подсказали гараж-сервис по мерсам на Шкиперском протоке. Взял в Аирбартер балон и поехал в гараж-сервис менять. Меняли долговато, паралельно датчик абс накрылся (не совпадение).

Вчера взорвался левый пер. балон (меняный в гараж-сервисе) не пройдя и месяца, пробег около 2.000 км.

В срочном порядке приехал на Композиторов (в гараж-сервис не хотелось). Сняли, отфоткали, согласовали и поменяли по гарантии (заплатил только за работу, т.к. изначально этот балон менял не у них). Заодно поменял накрывающийся компрессор. Спасибо Андрею и ребятам с Композиторов и Аирбартеру за гарантийную без проблемную замену!

С чего лопнула недавно установленная подушка никто не понял.

В багажнике лежит еще старая лопнувшая подушка. В связи с ограниченным временем не доехать до Аирбартера, не поменять на деньги))) надеюсь доберусь до вас)))

Опубликовано

Антон, спасибо за откровенный отзыв!) А с баллоном вышедшим раньше времени из строя будем разбираться.

Опубликовано

Всем привет!.. 

Такая ситуация, ml 350 Grand Edition 2010г! На пробеге 100 000 вытекли родные амортизаторы!

В Ноябре я не долго думая еду в Эстонию, прохожу там ТО + меняю передние амортизаторы с подушками + задние амортизаторы! ... Мне на выбор предлагали билштейн, но я пожалел денег и поставил Испанские  на все про все 100 000р потратил  :wacko: ..

Забулькало сразу по въезду в Питер :)

Сейчас пробег 112 000 ...Брынчит как на телеге + вылезла ошибка (травит что то :D ) ... на сервисе говорят что надо опять менять эти Испанские... Так вот ... хочу обратиться к airbarter :)

Вопрос! Как получить клубную карту :) И в airbarter продаются новые или БУ? Спасибо!

Опубликовано

в эйрбартер восстановленные стойки

езжай на диагностику к ним, может стойку криво собрали

блин как можно купить машину за мульта 2 и потом всякую дешевую ерунду в нее ставить?

экономия боком выходила еще на 163-х динозаврах, а уж тут и подавно выйдет.

Опубликовано

Согласен! Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!   

M585BE98.png

Опубликовано

Всем привет!

Хочу поделиться впечатлением  о работе Airbarter!)

Пару дней назад вставив ключ в замок зажигания услышал негромкий хлопок, после чего (при визуальном осмотре) обнаружил что

пришел конец заднему правому пневмобаллону(

Отсоединив реле и предохранитель направился на малом ходу в сервис airbarter на улице Советской.

Сервис найти достаточно сложно, т.к. навигатор такой адрес не видит. (сам сервис находится на территории бомбоубежища, бывшего танкового гаража на территории бывшего Черкизовского рынка, со стороны пруда)

Поменяли минут за 15-20, по стоимости получилось следующее: 14000 руб. (новый задний пневмобаллон, восстановленный)+ 3000 руб. (работа по замене) - 3000 руб. (за сдачу старого пневмобаллона) Итого: 14000 руб.

Гарантия 1 год без ограничения пробега. 

post-17988-0-79050200-1432062202_thumb.j  post-17988-0-82117600-1432062204_thumb.j  post-17988-0-83281600-1432062206_thumb.j

post-17988-0-27879200-1432062211_thumb.j  post-17988-0-27112600-1432062213_thumb.j  post-17988-0-93893400-1432062217_thumb.j

post-17988-0-86896300-1432062215_thumb.j  post-17988-0-28605700-1432062221_thumb.j  post-17988-0-35076600-1432062222_thumb.j

Опубликовано

После замены обеих передних стоек пробег ок 30 000. Опять справа усиливающийся биллиардный стук на пологих неровностях. Я, конечно, понимаю, что снаряд в одну и ту же воронку может попадать до 10 раз подряд, но может всё-таки это не стойка? Стойки стаба отл, нижняя шаровая новая ориг, верхняя хор, подшипник новый ориг. Задний сайлент на нижнем рычаге рваный, но не может же он такой стук давать?

Куды бечь, за что хвататься? Где в СЗФО проверить с ГАРАНТИЕЙ точного диагноза? А то агрегатная замена мало того, что не бюджетна, так и времени очень много занимает.

Крим је Русија, Аљаска то је Русија, све је Русија, осим Косова. Косово је Србија.

Опубликовано

сайлентблок стоит копейки, бери лемфердер и будет тебе счастье, он и стучит

Опубликовано

Вчера стала пропускать передняя пневмостойка, сегодня заказал пневмостойку в Airbarter, официалы говорят, что при замене понадобятся новые болты и гайки типа они одноразовые, подскажите надо ли заказывать новые или со старыми проблем не бывает при замене? Ставить буду не у официалов, спрашиваю для того, чтобы успеть заказать т.к. уже записался в сервис на замену. Огромное Спасибо...

Опубликовано

Менял оба передних балона, все болты и гайки те же. Полет нормальный.

Опубликовано

Вчера стала пропускать передняя пневмостойка, сегодня заказал пневмостойку в Airbarter, официалы говорят, что при замене понадобятся новые болты и гайки типа они одноразовые, подскажите надо ли заказывать новые или со старыми проблем не бывает при замене? Ставить буду не у официалов, спрашиваю для того, чтобы успеть заказать т.к. уже записался в сервис на замену. Огромное Спасибо...

Ты бы Женя, не паниковал-бы! Я вот тоже, заехав в Эйрбартер проверить подвеску перед отпуском, настоял на том, чтобы сняли баллоны и проверили аморты. На итоге -2 стойки под замену. Аморты вытекли.

M585BE98.png

Опубликовано

Проверяли на стенде подвеску недавно, всё было отлично, а тут бах и "засифонила" передняя пневмостоечка, кстати менялась вся подвеска на новую 30 тыс.км назад на оригинал у официалов, да и в данный момент выглядит как новая, но видимо одна дала слабину.... Сейчас меняю не у официалов, поэтому и возник вопрос по подводным камням при замене, чтоб прошло всё гладко. А что касается болтов и гаек, так я уже узнал - просто официалы "не парятся", не откручивают, а срезают старые болты(болт) и ставят новые. Вот и всё, и никакой паники. Снятую пневмостойку отправлю в  Airbarter, на ремонт и потом поставлю с другой стороны, и будет счастье минимум на год гарантии если "коня" не поменяю.

Опубликовано

Стошнили оба задних баллона. До питерского Айрбайтера ехать 800 км. Какой предохранитель вытаскивать, чтоб не сжечь компрессор?

Опубликовано

третий слева.

я думаю пока ты 800 км проедешь, ты еще и аморты убьешь

Опубликовано

Стошнили оба задних баллона. До питерского Айрбайтера ехать 800 км. Какой предохранитель вытаскивать, чтоб не сжечь компрессор?

Зачем ехать 800 км?? Договорись о доставке и поменяй на месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования