Перейти к содержанию

Mercedes benz ML W164 - покупать с пневмой или нет ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Касательно ссылки выше... скорее всего там продаются китайские аналоги при такой цене(в закупке стоят от 90 до 120 долларов). К нам в последнее время стали все чаще такие привозить хозяева машин, умеющие "грамотно" сэкономить.. Выглядят как оригинал, но внутри очень хитрое устройство, точнее его отсутствие :) Из за сложности системы регулировки жесткости, они просто ее упраздняют, исключая из работы блок ADS. Ошибка при этом не выскакивает, но алгоритм работы и характеристики очень сильно отличаются от оригинальных. Такие варианты для тех кто любит красивую упаковочку и блестящий вид, но совершенно не думает о функционале. 

Опубликовано

В общем поставил я себе такие стойки (пиндосские)

http://www.airbagit.com/product-p/bag-ocs-mercedes-x105.htm

В Москве продают по 14000 руб.

Опубликовано

Не пойму,это цена за пару или за одну шт? И как?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

За одну

Опубликовано

Парни,такая хрень-заводишь качает компрессор без умолку до тех пор,пока не нарисует ошибку визит воркшоп,начал смотреть сам-компрессор работает а дует на улицу,почему в блок клапанов не идет воздух??????????????Я и клапан поменял,но видать причина не здесь.На что посмотреть,что прозвонить????

Опубликовано

Найди откуда дует на улицу

Опубликовано

Из компрессора

Опубликовано

Ребята, при отключенном зажигании работает воздушный компрессор, пока отключил предохранитель, может какая релюха залипла? кто знает где она может быть? 

Опубликовано

В переднем блоке)) по моему 3 с лева

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Стойки, описанные мною выше оказались полной хренью. Одна застучали сразу, вторая через месяц. Кроме того они какие-то мягкие и длиннее оригинала. Пришлось выкинуть, поставить оригинал. На наши машины никаких других стоек, кроме оригинальных ставить нельзя. К сожалению я это понял на собственном горьком опыте 

Опубликовано

Стойки, описанные мною выше оказались полной хренью. Одна застучали сразу, вторая через месяц. Кроме того они какие-то мягкие и длиннее оригинала. Пришлось выкинуть, поставить оригинал. На наши машины никаких других стоек, кроме оригинальных ставить нельзя. К сожалению я это понял на собственном горьком опыте

Не Вы первый и к сожалению не последний.......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

А как же 6 месячная гарантия высочайшего американского качества? :rolleyes: Денег не вернули и на другие по гарантии не заменили?

Опубликовано

да ладно, что судачить, человек попробовал, человек знает, что в подвеску только оригинал или лемфердер от проверенных поставщиков.

Опубликовано

Комрады, добрый вечер!

Подскажите, в чем разница между передними стойками 5813 и 6013 ?

Опубликовано

В них нет вообще никаких отличий не внешних, не внутренних.

Опубликовано

У меня к вам вопрос, при ремонте гидравлики вы избавляете ее от стуков ?

Сколько стоит отремонтировать передние стойки( стучат ) ?

Опубликовано

да ладно, что судачить, человек попробовал, человек знает, что в подвеску только оригинал или лемфердер от проверенных поставщиков.

Лемфёрдер вообще не стоит рассматривать в данном варианте..... 

M585BE98.png

Опубликовано

У меня к вам вопрос, при ремонте гидравлики вы избавляете ее от стуков ?

Сколько стоит отремонтировать передние стойки( стучат ) ?

Да, полностью. Дается гарантия 1 год без ограничения пробега. Характеристики демпфирования как у новой оригинальной стойки за 80.000руб, но при цене в 13000 за ремонт одного амортизатора.

• + 1
Опубликовано

Уважаемые коллеги!

У меня случилась неприятность c WDC1641221A453571. Сегодня, после штурма высокого бордюра, машина припала на левую переднюю ногу. Постоит - выровняется, но не до конца. Пытаюсь поднять машину - компрессор воет, как в последний раз, какие-то подъемные движения происходят, а потом пишет "компрессор остужается".

Ситуация усугубляется тем, что я вчера приехал из Карелии, а сегодня надо бы уезжать туда обратно. Сейчас я в Москве.

Посоветуйте, pls, приличный сервис с диагностикой, чтоб не разводили на агрегатную замену, а приговорили только неисправные запчасти. Ну и быстро бы всё, что нужно, поменяли.

Да, а ещё у меня под правой противотуманкой здоровенная пробоина в бампере и, как я теперь понимаю, все говна летят аккурат на компрессор с блоком клапанов?

Крим је Русија, Аљаска то је Русија, све је Русија, осим Косова. Косово је Србија.

Опубликовано
@Serb, аккурат перед твоим постом. Обращайся к @Airbarter.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

У меня случилась неприятность c WDC1641221A453571. Сегодня, после штурма высокого бордюра, машина припала на левую переднюю ногу. Постоит - выровняется, но не до конца. Пытаюсь поднять машину - компрессор воет, как в последний раз, какие-то подъемные движения происходят, а потом пишет "компрессор остужается".

Ситуация усугубляется тем, что я вчера приехал из Карелии, а сегодня надо бы уезжать туда обратно. Сейчас я в Москве.

Посоветуйте, pls, приличный сервис с диагностикой, чтоб не разводили на агрегатную замену, а приговорили только неисправные запчасти. Ну и быстро бы всё, что нужно, поменяли.

Да, а ещё у меня под правой противотуманкой здоровенная пробоина в бампере и, как я теперь понимаю, все говна летят аккурат на компрессор с блоком клапанов?

Добрый день. Вы можете обратиться в наш филиал в Москве. Тел +74956486795 или +79269868946

Опубликовано

Добрый день. Вы можете обратиться в наш филиал в Москве. Тел +74956486795 или +79269868946

Обратился... Больше никогда не обращусь. Виктору за это отдельное спасибо. Я когда обращался, ключевое слово было "быстро".

У самого Арбайтена, оказывается, пневоподвеской занимается один пост и он занят. Посоветовали другой сервис, за это благодарю, базара нет.

Дальше началось интересное. Мало того, что везли пневмобаллон на Верейскую пять (!) часов. Так ещё и привезли с оборванной верхней крышкой амортизатора, намертво застрявшей внутри баллона. Извлечение её оттуда заняло ещё около 3 часов. Уехал с сервиса ночью.

У меня нет претензий к курьеру. Могу понять, когда нет людей и некого послать. Но нахрена говорить, что курьер выехал ко мне и отправлять его в Люблино? Да мне вообще никакая доставка не нужна была. Я позвонил в 10 утра и сказал, что приеду сам, что надо срочно, что мне сегодня нужно уезжать за 1000 км. На что Виктор сказал, что всё быстро доставят.

Виктор!!! Не надо шифроваться от клиентов! Обещал перезвонить - перезванивай! Звонят тебе - бери трубу и говори правду, как бы тебе тяжело не было.

Крим је Русија, Аљаска то је Русија, све је Русија, осим Косова. Косово је Србија.

Опубликовано

Добрый день! Описанная вами ситуация очень неприятная и честно говоря шокирующая. Мы уже разобрались и виновные будут в ответе. Со своей стороны в качестве компенсации, готовы произвести вам замену второго пневмобаллона. Баллон + установка бесплатно в московском филиале вне очереди. По поводу грязного баллона, тоже не совсем понятно, т.к. все баллоны и стойки проходят пескоструйную обработку и покраску. Откуда взялся баллон который вы описали, не понимаю, но в этом мы тоже разберемся. Из каждой подобной ситуации мы делаем выводы и устраняем пробелы в качестве нашей работы. Еще вопрос относительно стоимости... Вы упомянули сумму 22000руб, но отдельно пневмобаллон на переднюю стойку ml 164 у нас стоит 16000руб и 2000 возвращается за ваш неисправный. Можете как то прояснить ситуацию?

• + 1
Опубликовано

Сорри, влезу в диалог...менял всю пневму в Аирбартере (стойки передние , баллоны задние) всё имело вид новых агрегатов (всё что б\у - отмыто и блестело). Подушки однозначно - новьё! Тоже странно читать вышеописанное... какой то нонсенс. И по ценнику непонятка...

M998HB178.png

Опубликовано

Одно дело Питер, а другое Москва...Я одного своего клиента отправлял к ним-тоже непонятка-говорят всё окей с пневмой, а компрессор качает без передыху и машина на одно колесо приседает...На следующей неделе сами разбираться будем...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования