Перейти к содержанию

нужен датчик турбины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мл 4литра,нужен датчик турбины,который стоит на турбине,открывает турбину если я не ошибаюсь?

Опубликовано
Мл 4литра,нужен датчик турбины,который стоит на турбине,открывает турбину если я не ошибаюсь?

Если он открывает, то это не датчик. "Это" может не работать в случае, если порвана мембрана или заклинена заслонка на турбине. Ну, или если нет вакуума, или клапан не работает управляющий. Что именно у тебя приключилсь - мембрана?

У меня бывало, не всегда срабатывало - сразу моща в минус, но конечную причину не установил. Пока работает...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Проверяли на диагностике,на правой турбине датчик щелкает,на левой не реагирует,говорят надо менять,обе турбины ремонтировали.

Опубликовано

Может ли быть из-за забившего левого катализатора?

Опубликовано

Из-за забитого ката может наддува не быть, а заслонка должна работать.

У меня, когда заводишь видно, как заслонка открывается - втягивается. У тебя турбины сзади, наверное глаз туда не засунуть...

Александр

Опубликовано

Турбины стоят по бокам,чтобы снять блок надо снять турбину.Спрашивал сегодня на МАРШАЛЕ говорят что он идет в сборе с турбиной,цена не реальная,буду искать по разборкам?

Опубликовано

Тогда лучше к ремонтникам турбин обратись. Думаю за копейки отдадут. Неисправных в хлам турбин больше, чем сломаных "этих штук" (не смог ему определение найти)

Кстати, если тебе турбины ремонтировали - не могли эту хрень не проверить и не заменить.

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования