Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, Уважаемые форумчане !!!!

Суть проблемы такова...

ML 320.америкос, 2002 модельного года, рестайл.

Вырубается звук у аудиосистемы.

Сам команд включается, но ни каких действий не производит.

Через какое то время включается звук и работает некоторое время.

Диагностику Старом делал несколько раз, но ни чего не понятно.

Вроде говорят надо менять сам команд.

Может кто что подскажет ?

Жду любую инфу.

Спасибо.

Опубликовано

Пошеруди разъёмы для начала, на самом майфуне, на уселке, мож контакта нет. Купить другую балалайку всегда успеешь!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Покричи в личку Володе 69

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А у меня mcs я так понял.

и сегодня пропал звук (просто ехал, включил заднюю передачу и звук исчез), сд видет - трэки пролистывает, радио-частоты прокручивает, но нет звука!!!!!!!

обязательно сразу покупать все новое ?

Может как-то можно зайти в какое-нить сервисное меню, или ничего не поможет ???

Почитал тут другие темы, проводки подергать, я не знаю как вынимать этот дисплей, т.е. до проводков добраться сложновато, усилитель судя по вибрации где-то под водительским сидением!

Уважаемые! Хэлп ми плиз, без музыки скучно!!! никто не катается со мной...

ML 350 2003 г.

ra4910.jpg

Опубликовано
А у меня mcs я так понял.

и сегодня пропал звук (просто ехал, включил заднюю передачу и звук исчез), сд видет - трэки пролистывает, радио-частоты прокручивает, но нет звука!!!!!!!

обязательно сразу покупать все новое ?

Может как-то можно зайти в какое-нить сервисное меню, или ничего не поможет ???

Почитал тут другие темы, проводки подергать, я не знаю как вынимать этот дисплей, т.е. до проводков добраться сложновато, усилитель судя по вибрации где-то под водительским сидением!

Уважаемые! Хэлп ми плиз, без музыки скучно!!! никто не катается со мной...

ML 350 2003 г.

Привет! Никакое сервис меню не поможет, собсна его там и нет, сними голову проверь все подключения к ней, включая опт.волоконный кабель, если все нормуль то иди дальше... под панелью приборов (над левой водительской ногой) находится усилитель, заглянешь поглубже и увидишь, не ошибешься, на нем тоже проверь все подключения. Под водительские сидением стоит штатный саб но проблемма не в нем точно. Мафон снять не сложно, достаточно двух пластин (я делал из пластиковой карты, как кредитка ) срезаешь концы под углом 45 гр., ширину подогнать на месте под размер щели, которые находятся на передней панели внизу, вставляешь и тянешь на себя за панель... и все, Мафон в руках.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
под панелью приборов (над левой водительской ногой) находится усилитель, заглянешь поглубже и увидишь, не ошибешься, на нем тоже проверь все подключения. .

жесть ))) а сам дисплейчик, который через Open открывает доступ к касетам, его перед процедурой снятия мафона надо как-то снимать или он не съемный ? т.е. вытаскивается все целиком ???

Пластиковые карты это для того чтобы защелки сработали и мафон вытащился, да ?!

И еще, опто-волоконный кабелина блин этот как выглядит ?! ну хоть примерно...

Опубликовано
под панелью приборов (над левой водительской ногой) находится усилитель, заглянешь поглубже и увидишь, не ошибешься, на нем тоже проверь все подключения. .

жесть ))) а сам дисплейчик, который через Open открывает доступ к касетам, его перед процедурой снятия мафона надо как-то снимать или он не съемный ? т.е. вытаскивается все целиком ???

На самом деле всё очень легко и просто:) дисплей ломать не стоит, еще пригодится.

Пластиковые карты это для того чтобы защелки сработали и мафон вытащился, да ?!

Ага...

И еще, опто-волоконный кабелина блин этот как выглядит ?! ну хоть примерно...

Подключен по центру в нижней части майфуна, на нем оболочка гофрированная и на лицевой части фишки торчат два светодиода... да там всего то пара на питание вверху справа (ввид сзади) слева антена и посредине оптика, а и слева вверху навигация. Вот как то так...

O479HA190.png

Опубликовано

Вот по снятию Мафона нашел Видео! может тоже пригодится кому, чтобы долго не искать!

Опубликовано

Всем большое спасибо за советы и пожелания !

На самом деле все дело в оптике и не в проводе а в мафоне.

От нечего делать вытачил ключ для снятия головы,

снял ,отцепил все разъемы, потом все обратно.

И о чудо, заработало.

Но не надолго. дня на два.

Теперь как вырубается, так снимаю и оптику отключаю,

потом обратно.

но только ключ зажигания надо доставать, а то не инициализируется.

вот так теперь и езжу.

Опубликовано

потом обратно.

когда надоест, наверное поменяешь icon_lol.gif

Опубликовано
Всем большое спасибо за советы и пожелания !

На самом деле все дело в оптике и не в проводе а в мафоне.

От нечего делать вытачил ключ для снятия головы,

снял ,отцепил все разъемы, потом все обратно.

И о чудо, заработало.

Но не надолго. дня на два.

потом обратно.

но только ключ зажигания надо доставать, а то не инициализируется.

вот так теперь и езжу.

Также отсоединил все провода от мафона, врубил обратно - ввел пин-код = заработало!

С виду все провода без повреждений, так что реальную причину так и не узнал, но до сих пор звучит!

Спасибо Artur ML350 за помощь и волшебство "кредитной карты" icon_smile.gif)

Опубликовано

А мне отключение и включение проводов не помогло!!!!

Товарищи помогите, без музыки вообще не могу!!!

Что еще можно посмотреть???

Усилок жужжит, но мафон его не видит. пишет нот сиди инсталед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования